Proposte del momento
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Tacos di manzo
22.00Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Thai Fish Cakes
19.00Polpettine di pesce dei nostri laghi con salsa piccantina in stile tailandese.
-
Bortsch
18.00Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
24.00Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle
-
Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar
22.00Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali
-