
- Questo evento è passato.
Thanksgiving
giovedì 24 Novembre 2022

Come ormai da tradizione, a La Serra prepariamo i manicaretti classici del Thanksgiving: tacchino (dell’azienda agricola La Ciossa, Cadenazzo), gravy (sughetto), cranberry sauce (marmellata di cranberries), ripieno (preparato con il nostro pane fatto in casa con le farine del Mulino Maroggia), fagiolini, champignon, patate dolci (tutto bio).
Quest’anno, invece di proporlo come un intero menù, abbiamo deciso di farlo come “piatto del giorno”.
Poi c’è la Pumpking Pie. Abbiamo usato una ricetta speciale che ci ha dato la nostra amica Carlotta (di @carlottaeilbassotto). Chi la conosce sa che riesce sempre a trovare le versioni migliori di tutto…
Per chi vuole festeggiare, c’è anche un cocktailino: Cranberry Kentucky Mule. Un classico rivisitato con i caratteristici aromi delle bacche rosse e dello zenzero.
Ogni famiglia nel nord America ha le sue ricette e tradizioni per il giorno del ringraziamento. E la famiglia de La Serra, pian pianino, consolida le sue.
Ti aspettiamo, insieme ai tuoi amici e i tuoi cari, per festeggiare con noi!
E non dimenticarti che il giorno dopo c’è il famosissimo LEFTOVER SANDWICH!! Il panino più buono dell’anno… se avanza qualcosa.