Colazione

Ogni mattina dal lunedì al venerdì, dalle 8:00, ti aspettiamo per una ricca colazione.
Nel weekend invece puoi approfittare del nostro brunch.

    • Sfornati

    • Girella alla cannella

      4

      Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      3

      Vincitore del miglior biscotto di Seattle

    • Torta al cioccolato

      8

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco, e farina di riso.
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Banana muffin

      4

      Banane bio, con poco zucchero aggiunto

    • Brioche

      Tutte le brioche possono essere riempite con:

    • Brioche al burro

      2.5
    • Brioche vegana alla curcuma

      2.5
    • Brioche senza glutine

      3.5
    • Colazione quotidiana

    • Avena overnight

      6

      Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel

    • Yogurt, denso stile greco

      5

      Con latte svizzero
      Al cocco

    • Toast

      Pane in cassetta fatto in casa con farine pregiate del Mulino Maroggia.
      Pane senza glutine +2
      Uovo bio +3

    • Toast all’avocado

      12

      Con avocado, sale di Maldon e pepe

    • Toast al formaggio

      9

      Con formagella delle nostre alpi

    • Toast, burro e marmellata

      6

      Pane in cassetta fatto in casa, con burro e marmellata di stagione

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:

    • Espresso

      2.5
    • Macchiato

      3
    • Corretto

      4.5

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4
    • Caffelatte

      4
    • Americano

      3
    • Marocchino

      4

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6
    • Matcha latte

      5
    • Chai latte

      5
    • Cioccolata calda

      5
    • Tisana in teiera

      4.5

      Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.5

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7

      Banana, burro d’arachidi Bio

    • Wake Up!

      7

      Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio

    • Apple pie in bicchiere

      7

      Mela, anacardi, cannella Bio

    • Green Matcha

      7

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Centrifughe

    • Classica

      8

      Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio

    • Super Green

      8

      Mela, cetriolo, limone Bio

    • Analcoliche

      * Noè, Novazzano (TI)

    • Tè freddo della casa

      3.5

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele svizzere

      3.5

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.5

      (3 dl)

    • Gazzosa Noè, Novazzano

      4.5

      Limone, mandarino o moscato (3,3 dl)

    • Bitter lemon Noè, Novazzano

      4

      (2 dl)

    • Ginger beer, Fever Tree

      5.2

      (2 dl)

    • Acqua tonica, Fever Tree

      5.2

      (2 dl)

    • Chinotto Noè, Novazzano

      4

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Drink

    • Mama & the milkman

      12

      Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)

    • Perosime’

      10

      Prosecco e succo di pera (1,5 dl)

    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

Take away

Sai che puoi ordinare qualsiasi nostro piatto e portartelo dove vuoi?

Vuoi l’adorazione e la lealtà eterna dei tuoi colleghi? Portagli due muffin e un paio di cappuccini e ti vorranno bene per sempre 😉

P.S.: tutti i nostri imballaggi sono di carta e/o biodegradabili.
Facciamo di tutto per evitare la plastica.

Play Video