Brunch

Ogni sabato e domenica mattina, dalle 10.00 alle 14.00, proponiamo quello che vedi qui sotto.
A partire dalle 11.00 ci sono anche le pizze!

    • Colazione

    • Pancake

      12

      Soffici pancake, con burro e birnel

    • Avena overnight

      5

      Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel

    • Girella alla cannella

      4

      Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!

    • Muffin

      4

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi!

    • Chocolate chip cookie

      3

      Vincitore del miglior biscotto di Seattle

    • Frutta

      6

      Porzione di frutta BIO e di stagione

    • Yogurt

      5

      Denso, stile greco, ma con latte svizzero
      CON BIRNEL (+1), CON FRUTTA (+3), CON GRANOLA (+3)

    • Drink da brunch

    • Blanc de blancs

      10

      Metodo classico, Chiesa, Rovio

    • Perosime’

      10

      Prosecco e succo di pera (1,5 dl)

    • Bloody Mary

      12

      Succo di pomodoro, vodka e condimenti

    • Mama & the milkman

      12

      Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir

    • Pimm’s

      11

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta

    • Centrifughe

    • Classica

      7

      Mela, agrumi di stagione, zenzero

    • Super Green

      7

      Mela, cetriolo, limone

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7

      Banana, burro d’arachidi

    • Wake Up!

      7

      Caffè, mandorle, banana, menta

    • Apple pie in bicchiere

      7

      Mela, anacardi, cannella

    • Green Matcha

      7

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      25

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno

    • Veggie burger

      23

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Mini burger

      15

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio +3
      • Avocado +3
      • Microgreens +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pane semintegrale

    • PANE L.A.

      3

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Pane senza glutine

      2

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

    • Brunch

    • Uova del weekend

      12

      Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro

      • Con bacon croccante +6
      • Con salmone marinato +9
      • Con funghi saltati +4

    • Rösti e uova nel forno a legna

      18

      Rösti, formagella e due uova

      • Con bacon croccante +3

    • Tomatis e öf

      12

      Uova strapazzate in sugo di pomodoro

    • BLT

      15

      Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese

    • Salmone marinato

      23

      Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.

    • Piatto mediterraneo

      23

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)

    • Espresso

      2.5
    • Macchiato

      3
    • Corretto

      4.5

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4
    • Caffelatte

      4
    • Americano

      3
    • Marocchino

      4

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6
    • Matcha latte

      5
    • Chai latte

      5
    • Cioccolata calda

      5
    • Tisana in teiera

      4.5

      Infuso d’erbe BIO (3 dl)
      (melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.5

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Contorni

    • Insalata verde

      9

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe

    • Verdure bio di stagione

      9

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Dessert

    • Crumble di stagione

      8

      O altro dessert con frutta BIO (gelato + 2, panna +1)

    • Tiramisù della zia Tatiana

      10

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Gelato

      6

      Caramello e sale di Maldon / Vaniglia
      I sorbetti sono vegan
      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Torta al cioccolato

      8

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco, e farina di riso. Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • “Zabaglione cotto” vegan

      10

      Sapore di zabaglione, consistenza di panna cotta. Con nocino ticinese e pecan caramellate.

    • Affogato al caffè

      8.5

      Nostro gelato a scelta in un espresso in tazza

    • Novena blu Albina

      12

      Formaggio erborinato del caseificio di Rita, Chiasso
      Servito con birnel, noci e “cracker” di pane.
      (Caglio vegetale)

x
    • Colazione

    • Pancake

      12

      Soffici pancake, con burro e birnel

    • Avena overnight

      5

      Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel

    • Girella alla cannella

      4

      Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!

    • Muffin

      4

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi!

    • Chocolate chip cookie

      3

      Vincitore del miglior biscotto di Seattle

    • Frutta

      6

      Porzione di frutta BIO e di stagione

    • Yogurt

      5

      Denso, stile greco, ma con latte svizzero
      CON BIRNEL (+1), CON FRUTTA (+3), CON GRANOLA (+3)

    • Brunch

    • Uova del weekend

      12

      Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro

      • Con bacon croccante +6
      • Con salmone marinato +9
      • Con funghi saltati +4

    • Rösti e uova nel forno a legna

      18

      Rösti, formagella e due uova

      • Con bacon croccante +3

    • Tomatis e öf

      12

      Uova strapazzate in sugo di pomodoro

    • BLT

      15

      Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese

    • Salmone marinato

      23

      Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.

    • Piatto mediterraneo

      23

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.

    • Drink da brunch

    • Blanc de blancs

      10

      Metodo classico, Chiesa, Rovio

    • Perosime’

      10

      Prosecco e succo di pera (1,5 dl)

    • Bloody Mary

      12

      Succo di pomodoro, vodka e condimenti

    • Mama & the milkman

      12

      Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir

    • Pimm’s

      11

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta

    • Centrifughe

    • Classica

      7

      Mela, agrumi di stagione, zenzero

    • Super Green

      7

      Mela, cetriolo, limone

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7

      Banana, burro d’arachidi

    • Wake Up!

      7

      Caffè, mandorle, banana, menta

    • Apple pie in bicchiere

      7

      Mela, anacardi, cannella

    • Green Matcha

      7

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)

    • Espresso

      2.5
    • Macchiato

      3
    • Corretto

      4.5

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4
    • Caffelatte

      4
    • Americano

      3
    • Marocchino

      4

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6
    • Matcha latte

      5
    • Chai latte

      5
    • Cioccolata calda

      5
    • Tisana in teiera

      4.5

      Infuso d’erbe BIO (3 dl)
      (melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.5

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      25

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno

    • Veggie burger

      23

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Mini burger

      15

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio +3
      • Avocado +3
      • Microgreens +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Contorni

    • Insalata verde

      9

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe

    • Verdure bio di stagione

      9

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pane semintegrale

    • PANE L.A.

      3

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Pane senza glutine

      2

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Dessert

    • Crumble di stagione

      8

      O altro dessert con frutta BIO (gelato + 2, panna +1)

    • Tiramisù della zia Tatiana

      10

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Gelato

      6

      Caramello e sale di Maldon / Vaniglia
      I sorbetti sono vegan
      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Torta al cioccolato

      8

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco, e farina di riso. Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • “Zabaglione cotto” vegan

      10

      Sapore di zabaglione, consistenza di panna cotta. Con nocino ticinese e pecan caramellate.

    • Affogato al caffè

      8.5

      Nostro gelato a scelta in un espresso in tazza

    • Novena blu Albina

      12

      Formaggio erborinato del caseificio di Rita, Chiasso
      Servito con birnel, noci e “cracker” di pane.
      (Caglio vegetale)

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO