Brunch
Ogni sabato e domenica mattina, dalle 10.00 alle 14.00, proponiamo quello che vedi qui sotto.
A partire dalle 11.00 ci sono anche le pizze!
-
-
Colazione
-
Pancake
12Soffici pancake, con burro e birnel
-
Avena overnight
6Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel
-
Girella alla cannella
5Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!
-
Muffin
4Chiedi allo staff cosa c’è oggi!
-
Chocolate chip cookie
4Vincitore del miglior biscotto di Seattle
-
Frutta
7Porzione di frutta BIO e di stagione
-
Yogurt, denso stile greco
5Con latte svizzero
Al cocco- Frutta bio (+3)
- Granola (+3)
- Birnel bio (+1)
-
Drink da brunch
-
Pimm’s
12Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)
-
Bloody Mary
13Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)
-
Mama & the milkman
12Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)
-
Perosime’
10Prosecco e succo di pera (1,5 dl)
-
Centrifughe
-
Classica
8Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio
-
Super Green
8Mela, cetriolo, limone Bio
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Monkey Business
7Banana, burro d’arachidi Bio
-
Wake Up!
7Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio
-
Apple pie in bicchiere
7Mela, anacardi, cannella Bio
-
Green Matcha
7Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
26Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom Bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno
-
Veggie burger
23Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Pane senza glutine
2(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Brunch
-
Uova del weekend
12Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro
- Con bacon croccante +6
- Con salmone marinato +9
- Con champignon saltati +4
-
Uovo alla turca
15Uovo BIO poché, yogurt greco condito, burro alla paprika e menta, pane L.A.
- Con bacon croccante +3
-
Tomatis e öf
12Uova strapazzate in sugo di pomodoro
-
BLT
18Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese
-
Salmone marinato
23Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.
-
Piatto mediterraneo
23Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.
-
Pizza brunch
23Mozzarella, uovo bio occhio di bue, bacon croccante e curcuma
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Espresso
2.5 -
Macchiato
3 -
Corretto
4.5(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4 -
Caffelatte
4 -
Americano
4 -
Marocchino
4(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6 -
Matcha latte
5 -
Chai latte
5 -
Cioccolata calda
5 -
Tisana in teiera
4.5Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo
-
Tè in teiera
4.5Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)
-
Contorni
-
Insalata verde
9Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe
-
Verdure bio di stagione
9Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Dessert
-
Cheesecake
9A seconda della stagione
-
Tiramisù della zia Tatiana
10Quasi come quello classico… ma più buono
-
Riso al latte di cocco
10Con frutta di stagione
-
Torta al cioccolato
8Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Gelato alla vaniglia
4 -
Sorbetto alla frutta bio
6Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.5Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Pavlova
10Meringa di uova bio Fondazione Diamante, con panna chantilly e coulis di frutta di stagione
-
Crumble
8Frutta cotta al forno con cannella e crumble
Consigliato con gelato (+ 2) o con panna (+1) -
Girella alla cannella
5 -
Chocolate chip cookie
4Biscottone con pepite di ciccolato fondente bio, della cioccolateria Stella, Giubiasco
-
Muffin
4
-
-
-
Colazione
-
Pancake
12Soffici pancake, con burro e birnel
-
Avena overnight
6Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel
-
Girella alla cannella
5Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!
-
Muffin
4Chiedi allo staff cosa c’è oggi!
-
Chocolate chip cookie
4Vincitore del miglior biscotto di Seattle
-
Frutta
7Porzione di frutta BIO e di stagione
-
Yogurt, denso stile greco
5Con latte svizzero
Al cocco- Frutta bio (+3)
- Granola (+3)
- Birnel bio (+1)
-
Brunch
-
Uova del weekend
12Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro
- Con bacon croccante +6
- Con salmone marinato +9
- Con champignon saltati +4
-
Uovo alla turca
15Uovo BIO poché, yogurt greco condito, burro alla paprika e menta, pane L.A.
- Con bacon croccante +3
-
Tomatis e öf
12Uova strapazzate in sugo di pomodoro
-
BLT
18Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese
-
Salmone marinato
23Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.
-
Piatto mediterraneo
23Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.
-
Pizza brunch
23Mozzarella, uovo bio occhio di bue, bacon croccante e curcuma
-
Drink da brunch
-
Pimm’s
12Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)
-
Bloody Mary
13Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)
-
Mama & the milkman
12Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)
-
Perosime’
10Prosecco e succo di pera (1,5 dl)
-
Centrifughe
-
Classica
8Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio
-
Super Green
8Mela, cetriolo, limone Bio
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Monkey Business
7Banana, burro d’arachidi Bio
-
Wake Up!
7Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio
-
Apple pie in bicchiere
7Mela, anacardi, cannella Bio
-
Green Matcha
7Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Espresso
2.5 -
Macchiato
3 -
Corretto
4.5(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4 -
Caffelatte
4 -
Americano
4 -
Marocchino
4(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6 -
Matcha latte
5 -
Chai latte
5 -
Cioccolata calda
5 -
Tisana in teiera
4.5Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo
-
Tè in teiera
4.5Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
26Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom Bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno
-
Veggie burger
23Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Contorni
-
Insalata verde
9Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe
-
Verdure bio di stagione
9Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Pane senza glutine
2(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Cheesecake
9A seconda della stagione
-
Tiramisù della zia Tatiana
10Quasi come quello classico… ma più buono
-
Riso al latte di cocco
10Con frutta di stagione
-
Torta al cioccolato
8Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Gelato alla vaniglia
4 -
Sorbetto alla frutta bio
6Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.5Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Pavlova
10Meringa di uova bio Fondazione Diamante, con panna chantilly e coulis di frutta di stagione
-
Crumble
8Frutta cotta al forno con cannella e crumble
Consigliato con gelato (+ 2) o con panna (+1) -
Girella alla cannella
5 -
Chocolate chip cookie
4Biscottone con pepite di ciccolato fondente bio, della cioccolateria Stella, Giubiasco
-
Muffin
4
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.
LA CUCINA È APERTA:
APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30
BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00
SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO
LA CUCINA È APERTA:
COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00
PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00
APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30
BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00
SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO
Brunch away
Sapevi che puoi ordinare qualsiasi nostro piatto e portartelo dove vuoi?
Abbiamo pensato in particolare agli amanti del Brunch e creato un pacchetto speciale da “picnic”. Si chiama Brunch Away e lo trovi nella nostra APP “La Serra” per l’asporto. Cosa c’è dentro?
- Pancake e birnel
- BLT, il sandwich con bacon, pomodoro e lattuga
- Centrifuga classica (arancia, mela e zenzero)
- Cappuccino (scegli il latte che preferisci)
- Yogurt, granola, frutta e birnel
- In omaggio, il nostro premiato chocolate chip cookie.
- Tovaglietta, cucchiaio, zucchero, cannuccia…
C’è davvero TUTTO l’occorrente per un bruch perfetto!
Il tutto al costo di CHF 39.-
P.S.: tutti i nostri imballaggi sono di carta e/o biodegradabili.
Non c’è plastica.