Brunch
Ogni sabato e domenica mattina, dalle 10.00 alle 14.00, proponiamo quello che vedi qui sotto.
A partire dalle 11.00 ci sono anche le pizze!
-
-
Colazione
-
Pancake
12Soffici pancake, con burro e birnel
-
Avena overnight
5Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel
-
Girella alla cannella
4Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!
-
Muffin
4Chiedi allo staff cosa c’è oggi!
-
Chocolate chip cookie
3Vincitore del miglior biscotto di Seattle
-
Frutta
6Porzione di frutta BIO e di stagione
-
Yogurt
5Denso, stile greco, ma con latte svizzero
CON BIRNEL (+1), CON FRUTTA (+3), CON GRANOLA (+3)
-
Drink da brunch
-
Blanc de blancs
10Metodo classico, Chiesa, Rovio
-
Perosime’
10Prosecco e succo di pera (1,5 dl)
-
Bloody Mary
12Succo di pomodoro, vodka e condimenti
-
Mama & the milkman
12Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir
-
Pimm’s
11Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta
-
Centrifughe
-
Classica
7Mela, agrumi di stagione, zenzero
-
Super Green
7Mela, cetriolo, limone
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca
- Avena (+0.50)
- Soia (+0.50)
-
Monkey Business
7Banana, burro d’arachidi
-
Wake Up!
7Caffè, mandorle, banana, menta
-
Apple pie in bicchiere
7Mela, anacardi, cannella
-
Green Matcha
7Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
25Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno
-
Veggie burger
23Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Mini burger
15Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio +3
- Avocado +3
- Microgreens +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pane semintegrale
-
PANE L.A.
3Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Pane senza glutine
2(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Brunch
-
Uova del weekend
12Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro
- Con bacon croccante +6
- Con salmone marinato +9
- Con funghi saltati +4
-
Rösti e uova nel forno a legna
18Rösti, formagella e due uova
- Con bacon croccante +3
-
Tomatis e öf
12Uova strapazzate in sugo di pomodoro
-
BLT
15Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese
-
Salmone marinato
23Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.
-
Piatto mediterraneo
23Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)
-
Espresso
2.5 -
Macchiato
3 -
Corretto
4.5(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4 -
Caffelatte
4 -
Americano
3 -
Marocchino
4(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6 -
Matcha latte
5 -
Chai latte
5 -
Cioccolata calda
5 -
Tisana in teiera
4.5Infuso d’erbe BIO (3 dl)
(melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo -
Tè in teiera
4.5Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)
-
Contorni
-
Insalata verde
9Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe
-
Verdure bio di stagione
9Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Dessert
-
Crumble di stagione
8O altro dessert con frutta BIO (gelato + 2, panna +1)
-
Tiramisù della zia Tatiana
10Quasi come quello classico… ma più buono
-
Gelato
6Caramello e sale di Maldon / Vaniglia
I sorbetti sono vegan
Chiedi allo staff i gusti del momento -
Torta al cioccolato
8Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco, e farina di riso. Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)
-
“Zabaglione cotto” vegan
10Sapore di zabaglione, consistenza di panna cotta. Con nocino ticinese e pecan caramellate.
-
Affogato al caffè
8.5Nostro gelato a scelta in un espresso in tazza
-
Novena blu Albina
12Formaggio erborinato del caseificio di Rita, Chiasso
Servito con birnel, noci e “cracker” di pane.
(Caglio vegetale)
-
-
-
Colazione
-
Pancake
12Soffici pancake, con burro e birnel
-
Avena overnight
5Fiocchi d’avena e semi vari, cardamomo, cannella, latte vegetale e birnel
-
Girella alla cannella
4Cinnamon Roll, appena sfornato. Buonissimo!
-
Muffin
4Chiedi allo staff cosa c’è oggi!
-
Chocolate chip cookie
3Vincitore del miglior biscotto di Seattle
-
Frutta
6Porzione di frutta BIO e di stagione
-
Yogurt
5Denso, stile greco, ma con latte svizzero
CON BIRNEL (+1), CON FRUTTA (+3), CON GRANOLA (+3)
-
Brunch
-
Uova del weekend
12Due uova BIO e ticinesi (Fondazione Diamante), toast e burro
- Con bacon croccante +6
- Con salmone marinato +9
- Con funghi saltati +4
-
Rösti e uova nel forno a legna
18Rösti, formagella e due uova
- Con bacon croccante +3
-
Tomatis e öf
12Uova strapazzate in sugo di pomodoro
-
BLT
15Il classico sandwich USA con bacon croccante, lattuga, pomodoro e maionese
-
Salmone marinato
23Salmone marinato (gravadlax), labneh, scorzette di limone candito, giardiniera di scalogno, pepe rosa e il nostro pane L.A.
-
Piatto mediterraneo
23Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, sottaceti, salsa yogurt e menta e pane L.A.
-
Drink da brunch
-
Blanc de blancs
10Metodo classico, Chiesa, Rovio
-
Perosime’
10Prosecco e succo di pera (1,5 dl)
-
Bloody Mary
12Succo di pomodoro, vodka e condimenti
-
Mama & the milkman
12Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir
-
Pimm’s
11Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta
-
Centrifughe
-
Classica
7Mela, agrumi di stagione, zenzero
-
Super Green
7Mela, cetriolo, limone
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca
- Avena (+0.50)
- Soia (+0.50)
-
Monkey Business
7Banana, burro d’arachidi
-
Wake Up!
7Caffè, mandorle, banana, menta
-
Apple pie in bicchiere
7Mela, anacardi, cannella
-
Green Matcha
7Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)
-
Espresso
2.5 -
Macchiato
3 -
Corretto
4.5(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4 -
Caffelatte
4 -
Americano
3 -
Marocchino
4(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6 -
Matcha latte
5 -
Chai latte
5 -
Cioccolata calda
5 -
Tisana in teiera
4.5Infuso d’erbe BIO (3 dl)
(melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo -
Tè in teiera
4.5Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
25Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno
-
Veggie burger
23Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Mini burger
15Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio +3
- Avocado +3
- Microgreens +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Contorni
-
Insalata verde
9Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe
-
Verdure bio di stagione
9Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pane semintegrale
-
PANE L.A.
3Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Pane senza glutine
2(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Crumble di stagione
8O altro dessert con frutta BIO (gelato + 2, panna +1)
-
Tiramisù della zia Tatiana
10Quasi come quello classico… ma più buono
-
Gelato
6Caramello e sale di Maldon / Vaniglia
I sorbetti sono vegan
Chiedi allo staff i gusti del momento -
Torta al cioccolato
8Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco, e farina di riso. Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)
-
“Zabaglione cotto” vegan
10Sapore di zabaglione, consistenza di panna cotta. Con nocino ticinese e pecan caramellate.
-
Affogato al caffè
8.5Nostro gelato a scelta in un espresso in tazza
-
Novena blu Albina
12Formaggio erborinato del caseificio di Rita, Chiasso
Servito con birnel, noci e “cracker” di pane.
(Caglio vegetale)
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-