Skip to content
La Serra
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Colazione
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Colazione
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
Ordina
Prenota
La Serra
Ordina
Prenota
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Colazione
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Colazione
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti

    Gallery

    Piatti

    Piatti

    Eventi

    Eventi

    Interni

    Interni

    Esterni

    Esterni

    Lab

    Lab

    Interni

    Eventi

    Piatti

    Lab

    Esterni

    Cassöla Chi la ama, chi la detesta… Noi l’a CassölaChi la ama, chi la detesta…Noi l’amiamo 💚È uno di quei piatti con ingredienti semplici che onorano la stagione (le verze e l’inverno) e la bestia (non di solo filetto è fatto il maiale…).Sapori decisi per palati affamati. La serviamo con un grappino Bianchi Bio per aprire l’appetito, su un letto di polenta prospecie rara ticinese bio, la verdura è tutta bio e i maiali nostrani. È il nostro piatto speciale per i giorni della merla. Vieni a mangiarla fino al 5 febbraio!Ti aspettiamo.#cassöla #ticinoatavola #cazzöla #bio #local #locale #organic #stagionale @lineabioverde #prospecierara #polentarossa #polentaticinese @bianchi.bio @rapelli.ch
    Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi la facciamo (ovviamente a modo nostro) fino al 5 febbraio. La Cassöla è un piatto storico della nostra regione, fatto con ingredienti semplici ma buonissimi. Noi abbiamo usato verdura biologica e carne locale, ça va sans dire.E forse non tutti sanno che, prima di cominciare a mangiare la mitica cassöla, si serve un bicchierino di grappa per preparare l’appetito!Da oggi lunedí 23 gennaio e per tutti i giorni della merla, la trovi come Piatto del Giorno a La Serra. Ti aspettiamo!!E c’è anche un concorso fotografico per vincere ricchi premi! Fai una foto del nostro piatto, mandala via Whatsapp a questo numero 076 445 32 15, indica il tuo nome, data e nome del ristorante.
    “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta potete fare?” Ce lo chiedete spesso e la risposta è che non c’è fine alla creatività e alla bravura delle nostre cuoche. Ma quelle che ci piacciono di più sono le Chantilly alla frutta, Cheesecake ai frutti di bosco, Foresta Nera, Frangipane con mandorle e frutta di stagione… e per le torte più d’effetto scenico, come le Cream Tart, le Naked o le Drip Cake, collaboriamo con una fantastica Cake Designer che oltre a farle bellissime le fa pure buonissime. E quasi tutte le torte possono essere fatte senza lattosio. Troviamo anche delle soluzioni vegan e per chi la vuole senza glutine c’è sempre la nostra torta al cioccolato, quella bassa, morbida e super cioccolatosa che abbiamo sempre in menù. Le 🎂 per gli eventi vanno ordinate con una settimana d’anticipo.La frutta, il cioccolato, il latte e le uova che usiamo sono bio e il più locali possibili. Le farine sono del Mulino di Maroggia. Insomma, gli ingredienti sono sempre i migliori! 😁E se invece vuoi comunque portare tu una torta, non c’è problema, ma chiediamo una tassa di servizio di 4,50 chf per persona. Ti aspettiamo per festeggiare da noi i tuoi momenti speciali 🍾🥂🍰🥧!#laserralugano #events #compleanno #tortadicompleanno #nakedcake #creamtart #dripcake @sweetirene79 #frangipane #chantillycake #forestanera #cheesecake #birthday #birthdaycake @chocolatstellaofficial @lineabioverde @mulinomaroggia @fondazionediamante
    Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; ab Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; abbiamo imparato tantissimo, fatto esperienze inaspettate e superato molti ostacoli. Ma soprattutto l’abbiamo fatto insieme, consolidando la squadra: persone meravigliose, intelligenti, lavoratrici, oneste e sorridenti. Che fortuna lavorare con voi! 🙏Grazie!
    Il nostro tartare di Black Angus. Lo condiamo con Il nostro tartare di Black Angus.Lo condiamo con ingredienti mediterranei (olio EVO bio, capperi…) ed è delicato proprio per lasciarti godere il sapore della qualità. Il giallo che vedi sopra è il nostro modo di metterci l’uovo: spolverata di tuorlo (di gallina bio) marinato. Per i pranzi e le cene delle feste l’abbiamo proposto come antipasto ed è piaciuto moltissimo.Lo trovi tutti i giorni nella nostra carta normale...#tartare #laserralugano ##blackangus #blackangusbeef #battutaalcoltello #cosebuone #delicious @fondazionediamante #organic #bio #kmzero #km0 #local #locale
    Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bell Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bella, no?La consegna era: torta sobria alla vaniglia. E tu, come vuoi che te la facciamo la torta per il tuo prossimo evento?#laserralugano #nakedcake #weddingcake #sobria #tortanuziale #matrimonio #torta #simplewedding @sweetirene79 🥰 #laserraeventi #lugano #luganorestaurant
    4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’ari 4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’aria! Abbiamo fatto dei centritavola che ci ricordano delle bacche nella neve. E domani appendiamo… il VISCHIO. Vieni a baciarti da noi a capodanno!...#laserralugano #mistletoe #vischio #baci #tantibaci #natale #christmas #xmas #lugano #newyearseve #newyearseveparty #cenone #capodanno #sansilvestro #nuovoanno #2023
    Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di ciotolini da aperitivo fatto a mano in Ticino, un asse di legno riciclato, una tazza di metallo smaltato e un wrap per conservare gli alimenti senza sprecare plastica.Chiedi al nostro staff o scarica la nostra App per comprare regali e buoni e far felici gli amici a Natale!#laserralugano #regali #luganomycity #natale #presents #regaliperlefeste #regalisostenibili #regalo #buoni #asse #assedilegno #legnoriciclato #ceramiche @beecowraps @papillon.wood.print_official @ateliergaya @wildernis_
    Cassöla Chi la ama, chi la detesta… Noi l’a CassölaChi la ama, chi la detesta…Noi l’amiamo 💚È uno di quei piatti con ingredienti semplici che onorano la stagione (le verze e l’inverno) e la bestia (non di solo filetto è fatto il maiale…).Sapori decisi per palati affamati. La serviamo con un grappino Bianchi Bio per aprire l’appetito, su un letto di polenta prospecie rara ticinese bio, la verdura è tutta bio e i maiali nostrani. È il nostro piatto speciale per i giorni della merla. Vieni a mangiarla fino al 5 febbraio!Ti aspettiamo.#cassöla #ticinoatavola #cazzöla #bio #local #locale #organic #stagionale @lineabioverde #prospecierara #polentarossa #polentaticinese @bianchi.bio @rapelli.ch
    Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi la facciamo (ovviamente a modo nostro) fino al 5 febbraio. La Cassöla è un piatto storico della nostra regione, fatto con ingredienti semplici ma buonissimi. Noi abbiamo usato verdura biologica e carne locale, ça va sans dire.E forse non tutti sanno che, prima di cominciare a mangiare la mitica cassöla, si serve un bicchierino di grappa per preparare l’appetito!Da oggi lunedí 23 gennaio e per tutti i giorni della merla, la trovi come Piatto del Giorno a La Serra. Ti aspettiamo!!E c’è anche un concorso fotografico per vincere ricchi premi! Fai una foto del nostro piatto, mandala via Whatsapp a questo numero 076 445 32 15, indica il tuo nome, data e nome del ristorante.
    “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta potete fare?” Ce lo chiedete spesso e la risposta è che non c’è fine alla creatività e alla bravura delle nostre cuoche. Ma quelle che ci piacciono di più sono le Chantilly alla frutta, Cheesecake ai frutti di bosco, Foresta Nera, Frangipane con mandorle e frutta di stagione… e per le torte più d’effetto scenico, come le Cream Tart, le Naked o le Drip Cake, collaboriamo con una fantastica Cake Designer che oltre a farle bellissime le fa pure buonissime. E quasi tutte le torte possono essere fatte senza lattosio. Troviamo anche delle soluzioni vegan e per chi la vuole senza glutine c’è sempre la nostra torta al cioccolato, quella bassa, morbida e super cioccolatosa che abbiamo sempre in menù. Le 🎂 per gli eventi vanno ordinate con una settimana d’anticipo.La frutta, il cioccolato, il latte e le uova che usiamo sono bio e il più locali possibili. Le farine sono del Mulino di Maroggia. Insomma, gli ingredienti sono sempre i migliori! 😁E se invece vuoi comunque portare tu una torta, non c’è problema, ma chiediamo una tassa di servizio di 4,50 chf per persona. Ti aspettiamo per festeggiare da noi i tuoi momenti speciali 🍾🥂🍰🥧!#laserralugano #events #compleanno #tortadicompleanno #nakedcake #creamtart #dripcake @sweetirene79 #frangipane #chantillycake #forestanera #cheesecake #birthday #birthdaycake @chocolatstellaofficial @lineabioverde @mulinomaroggia @fondazionediamante
    Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; ab Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; abbiamo imparato tantissimo, fatto esperienze inaspettate e superato molti ostacoli. Ma soprattutto l’abbiamo fatto insieme, consolidando la squadra: persone meravigliose, intelligenti, lavoratrici, oneste e sorridenti. Che fortuna lavorare con voi! 🙏Grazie!
    Il nostro tartare di Black Angus. Lo condiamo con Il nostro tartare di Black Angus.Lo condiamo con ingredienti mediterranei (olio EVO bio, capperi…) ed è delicato proprio per lasciarti godere il sapore della qualità. Il giallo che vedi sopra è il nostro modo di metterci l’uovo: spolverata di tuorlo (di gallina bio) marinato. Per i pranzi e le cene delle feste l’abbiamo proposto come antipasto ed è piaciuto moltissimo.Lo trovi tutti i giorni nella nostra carta normale...#tartare #laserralugano ##blackangus #blackangusbeef #battutaalcoltello #cosebuone #delicious @fondazionediamante #organic #bio #kmzero #km0 #local #locale
    Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bell Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bella, no?La consegna era: torta sobria alla vaniglia. E tu, come vuoi che te la facciamo la torta per il tuo prossimo evento?#laserralugano #nakedcake #weddingcake #sobria #tortanuziale #matrimonio #torta #simplewedding @sweetirene79 🥰 #laserraeventi #lugano #luganorestaurant
    4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’ari 4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’aria! Abbiamo fatto dei centritavola che ci ricordano delle bacche nella neve. E domani appendiamo… il VISCHIO. Vieni a baciarti da noi a capodanno!...#laserralugano #mistletoe #vischio #baci #tantibaci #natale #christmas #xmas #lugano #newyearseve #newyearseveparty #cenone #capodanno #sansilvestro #nuovoanno #2023
    Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di ciotolini da aperitivo fatto a mano in Ticino, un asse di legno riciclato, una tazza di metallo smaltato e un wrap per conservare gli alimenti senza sprecare plastica.Chiedi al nostro staff o scarica la nostra App per comprare regali e buoni e far felici gli amici a Natale!#laserralugano #regali #luganomycity #natale #presents #regaliperlefeste #regalisostenibili #regalo #buoni #asse #assedilegno #legnoriciclato #ceramiche @beecowraps @papillon.wood.print_official @ateliergaya @wildernis_
    Cassöla Chi la ama, chi la detesta… Noi l’a CassölaChi la ama, chi la detesta…Noi l’amiamo 💚È uno di quei piatti con ingredienti semplici che onorano la stagione (le verze e l’inverno) e la bestia (non di solo filetto è fatto il maiale…).Sapori decisi per palati affamati. La serviamo con un grappino Bianchi Bio per aprire l’appetito, su un letto di polenta prospecie rara ticinese bio, la verdura è tutta bio e i maiali nostrani. È il nostro piatto speciale per i giorni della merla. Vieni a mangiarla fino al 5 febbraio!Ti aspettiamo.#cassöla #ticinoatavola #cazzöla #bio #local #locale #organic #stagionale @lineabioverde #prospecierara #polentarossa #polentaticinese @bianchi.bio @rapelli.ch
    Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi Oggi inizia la rassegna della… CASSÖLA!!! Noi la facciamo (ovviamente a modo nostro) fino al 5 febbraio. La Cassöla è un piatto storico della nostra regione, fatto con ingredienti semplici ma buonissimi. Noi abbiamo usato verdura biologica e carne locale, ça va sans dire.E forse non tutti sanno che, prima di cominciare a mangiare la mitica cassöla, si serve un bicchierino di grappa per preparare l’appetito!Da oggi lunedí 23 gennaio e per tutti i giorni della merla, la trovi come Piatto del Giorno a La Serra. Ti aspettiamo!!E c’è anche un concorso fotografico per vincere ricchi premi! Fai una foto del nostro piatto, mandala via Whatsapp a questo numero 076 445 32 15, indica il tuo nome, data e nome del ristorante.
    “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta “Vorrei festeggiare il mio compleanno. Che torta potete fare?” Ce lo chiedete spesso e la risposta è che non c’è fine alla creatività e alla bravura delle nostre cuoche. Ma quelle che ci piacciono di più sono le Chantilly alla frutta, Cheesecake ai frutti di bosco, Foresta Nera, Frangipane con mandorle e frutta di stagione… e per le torte più d’effetto scenico, come le Cream Tart, le Naked o le Drip Cake, collaboriamo con una fantastica Cake Designer che oltre a farle bellissime le fa pure buonissime. E quasi tutte le torte possono essere fatte senza lattosio. Troviamo anche delle soluzioni vegan e per chi la vuole senza glutine c’è sempre la nostra torta al cioccolato, quella bassa, morbida e super cioccolatosa che abbiamo sempre in menù. Le 🎂 per gli eventi vanno ordinate con una settimana d’anticipo.La frutta, il cioccolato, il latte e le uova che usiamo sono bio e il più locali possibili. Le farine sono del Mulino di Maroggia. Insomma, gli ingredienti sono sempre i migliori! 😁E se invece vuoi comunque portare tu una torta, non c’è problema, ma chiediamo una tassa di servizio di 4,50 chf per persona. Ti aspettiamo per festeggiare da noi i tuoi momenti speciali 🍾🥂🍰🥧!#laserralugano #events #compleanno #tortadicompleanno #nakedcake #creamtart #dripcake @sweetirene79 #frangipane #chantillycake #forestanera #cheesecake #birthday #birthdaycake @chocolatstellaofficial @lineabioverde @mulinomaroggia @fondazionediamante
    Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; ab Il 2022 è stato un anno decisamente formativo; abbiamo imparato tantissimo, fatto esperienze inaspettate e superato molti ostacoli. Ma soprattutto l’abbiamo fatto insieme, consolidando la squadra: persone meravigliose, intelligenti, lavoratrici, oneste e sorridenti. Che fortuna lavorare con voi! 🙏Grazie!
    Il nostro tartare di Black Angus. Lo condiamo con Il nostro tartare di Black Angus.Lo condiamo con ingredienti mediterranei (olio EVO bio, capperi…) ed è delicato proprio per lasciarti godere il sapore della qualità. Il giallo che vedi sopra è il nostro modo di metterci l’uovo: spolverata di tuorlo (di gallina bio) marinato. Per i pranzi e le cene delle feste l’abbiamo proposto come antipasto ed è piaciuto moltissimo.Lo trovi tutti i giorni nella nostra carta normale...#tartare #laserralugano ##blackangus #blackangusbeef #battutaalcoltello #cosebuone #delicious @fondazionediamante #organic #bio #kmzero #km0 #local #locale
    Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bell Ecco la torta per il matrimonio di ieri sera. Bella, no?La consegna era: torta sobria alla vaniglia. E tu, come vuoi che te la facciamo la torta per il tuo prossimo evento?#laserralugano #nakedcake #weddingcake #sobria #tortanuziale #matrimonio #torta #simplewedding @sweetirene79 🥰 #laserraeventi #lugano #luganorestaurant
    4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’ari 4 giorni a Natale. Ora si sente proprio nell’aria! Abbiamo fatto dei centritavola che ci ricordano delle bacche nella neve. E domani appendiamo… il VISCHIO. Vieni a baciarti da noi a capodanno!...#laserralugano #mistletoe #vischio #baci #tantibaci #natale #christmas #xmas #lugano #newyearseve #newyearseveparty #cenone #capodanno #sansilvestro #nuovoanno #2023
    Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di Son tornati i regali firmati La Serra! Un paio di ciotolini da aperitivo fatto a mano in Ticino, un asse di legno riciclato, una tazza di metallo smaltato e un wrap per conservare gli alimenti senza sprecare plastica.Chiedi al nostro staff o scarica la nostra App per comprare regali e buoni e far felici gli amici a Natale!#laserralugano #regali #luganomycity #natale #presents #regaliperlefeste #regalisostenibili #regalo #buoni #asse #assedilegno #legnoriciclato #ceramiche @beecowraps @papillon.wood.print_official @ateliergaya @wildernis_
    Apertura cucina

    Martedì-venerdì: 12.00 -14.00 e 18.00-21.30
    Sabato e domenica: 10.00 – 14.00 e 18.00 – 21.30

    Apertura terrazza e sala

    Martedì-venerdì: 12.00 – 15.00 e 18.00 – 23.00
    Sabato e domenica: 10.00 – 15.00 e 18.00 – 23.00

    La Serra

    Via Pian Scairolo 12
    6915 Pambio-Noranco
    Lugano, Svizzera

    info@laserra.ch

    +41 91 980 31 04

    Asporto

    Martedì – domenica
    Ordina con la nostra APP La Serra

    Consegne a domicilio

    Martedì – domenica
    Ordina dal sito di Divoora

    Così t'aggiorniamo

    Cene tematiche, menù di stagione, corsi di cucina, workshop creativi, presentazione di prodotti, degustazioni, eventi… abbiamo solo buone cose da dirti.

    Passion for food, respect for the planet and love for the people

    Facebook-f Instagram Link
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Colazione
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Colazione
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Colazione
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Colazione
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti

    Made in Ticino, Switzerland by

    AMW_Text_Logo_white_XS_compact