Menù

Proposte del momento

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Gazpacho fucsia

      16.00

      Zuppa fresca di verdura 🅑, con una pallina di labneh e pane L.A

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero 🅑, con patata dolce 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero 🅑 con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia 🅑, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon trifolati, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 10 minuti)

    • Thai Fish Cake

      19.00

      Polpettine di pesce dei nostri laghi con salsa piccantina in stile tailandese.

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar

      22.00

      Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali

    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO