Menù

    • Proposte del momento

    • Caprese

      12

      Mozzarella di bufala di Campo Reale, pomodoro, olio extravergine d’oliva di Sicilia, basilico. Tutto BIO

    • Tacos

      16

      Con patate dolci bio arrosto, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci piccantine, scalogno croccante e lime

    • Insalata Mara

      18

      Foglie verdi, carote e altre verdure bio di stagione, mela verde, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Cevice di luccio perca

      25

      Pesce del nostro lago marinato in leche de tigre peruviano, mais croccante

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra.

    • Gnocco fritto

      32

      Con prosciutto crudo di Piora, salame Riserva dei castelli di Bellinzona, lardo nostrano e buscion di Grom (Biosuisse)

    • Anguria

      6
    • Toast all’avocado

      12

      Pane in cassetta fatto in casa, con avocado, sale di Maldon e pepe

      • + uovo BIO poché (della Fondazione Diamante) +3
      • + salmone marinato in stile svedese (gravadlax) +9
      • + bacon croccante +6

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Piatto del giorno

      Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
      Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare:

    • Lunedì

      Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.

    • Martedì

      Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…

    • Mercoledì

      Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…

    • Giovedì

      Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…

    • Venerdì

      Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…

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Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 7.30 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO