Menù

Proposte del momento

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di zucca

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con zucca Potimarron Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      18.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tarte tatin salè

      18.00

      Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Chicche di castagne

      22.00

      Gnocchetti alle castagne e patate, con crema di Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e polvere di scalogno bio bruciato

    • Fondue in ciotola di pizza

      23.00

      Fondue con Gruyère, Vacherin, formaggio d’alpeggio ticinese e vino Silbernagl di Novazzano. Nella nostra ciotola fatta di pizza. Consigliamo di dimenticarsi del galateo e mangiare anche con le mani 😉

    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO