Menù
Proposte del momento
-
-
Antipasti [PDM]
-
Vellutata bianca invernale
16.00Verdure bianche di stagione, anacardi e timo. Servita con chips di kale e del nostro pane
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon trifolati, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 10 minuti)
-
Primi
-
Tagliolini al tartufo
26.00Pasta fresca con crema fatta in casa di tartufo nero, mascarpone e parmigiano
-
Fondue in ciotola di pizza
23.00Fondue con Gruyère, Vacherin, formaggio d’alpeggio ticinese e vino Silbernagl di Novazzano. Nella nostra ciotola fatta di pizza. Consigliamo di dimenticarsi del galateo e mangiare anche con le mani 😉
-
Khao Soi
29.00Zuppa del nord della Thailandia: con latte di cocco e curry, luccioperca, noodles cotti e anche croccanti, coriandolo, cipollotto e lime
-
Hamburger [PDM]
-
Hamburger di tacchino sfilacciato
30.00Pan brioche fatto in casa, sfilacciato di tacchino cotto a bassa temperatura, bacon croccante, salsa alla senape di Dijon, lattuga e marmellata di cranberry
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-