Menù
-
-
Proposte del momento
-
Osso arrosto
16Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato
-
Vellutata all’inglese
16Crema di verdure di stagione BIO servita in teiera. Chiedi lumi allo staff
-
Tarte tatin salè
17Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.
-
Insalata Mara
20Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Merluzzo al latte di cocco
22Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine, chip di verdura BIO. Leggermente piccante.
-
BBQ Ribs
29Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pizz’Ele
25Mozzarella fior di latte, asparagi freschi BIO, prosciutto cotto affumicato di Praga e crema di uovo sodo BIO Fondazione Diamante
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Proposte del momento
-
Osso arrosto
16Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato
-
Vellutata all’inglese
16Crema di verdure di stagione BIO servita in teiera. Chiedi lumi allo staff
-
Tarte tatin salè
17Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.
-
Insalata Mara
20Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Merluzzo al latte di cocco
22Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine, chip di verdura BIO. Leggermente piccante.
-
BBQ Ribs
29Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pizz’Ele
25Mozzarella fior di latte, asparagi freschi BIO, prosciutto cotto affumicato di Praga e crema di uovo sodo BIO Fondazione Diamante
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Piatto del giorno
Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare: -
Lunedì
Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.
-
Martedì
Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…
-
Mercoledì
Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…
-
Giovedì
Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…
-
Venerdì
Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…
-