Menù
-
-
Proposte del momento
-
Caprese
12Mozzarella di bufala di Campo Reale, pomodoro, olio extravergine d’oliva di Sicilia, basilico. Tutto BIO
-
Tacos
16Con patate dolci bio arrosto, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci piccantine, scalogno croccante e lime
-
Insalata Mara
18Foglie verdi, carote e altre verdure bio di stagione, mela verde, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Cevice di luccio perca
25Pesce del nostro lago marinato in leche de tigre peruviano, mais croccante
-
BBQ Ribs
29Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra.
-
Gnocco fritto
32Con prosciutto crudo di Piora, salame Riserva dei castelli di Bellinzona, lardo nostrano e buscion di Grom (Biosuisse)
-
Anguria
6
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Piatto del giorno
Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare: -
Lunedì
Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.
-
Martedì
Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…
-
Mercoledì
Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…
-
Giovedì
Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…
-
Venerdì
Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…
-