Menù

Proposte del momento

    • Antipasti

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna

    • Bolla al lardo Boldini (GR)

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna

    • Gazpacho d’anguria

      16.00

      Zuppa fredda con frutta e verdura BIO

    • Panzanella

      16.00

      Insalata estiva di verdure BIO, nostro pane e basilico

    • Thai chicken phillo

      18.00

      Insalatina fresca di verdure BIO e pollo in stile sud-est asiatico, in pasta phillo

    • Summer tacos

      16.00

      Due tacos di mais svizzero bio, melanzane, ricotta Latteria del Borgo, capperi, chimichurri, olio EVO bio e peperoncino.

    • Piatti principali

    • Cevice di luccio perca

      25.00

      Pescato nei laghi insubrici (secondo la disponibilità, anche nel Ceresio), leche de tigre, cipolla marinata e mais croccante

    • Fichi freschi

      21.00

      Con crudo di Piora, Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e schiacciata dal forno a legna.

    • Schiacciata d’estate

      19.00

      Mozzarella di bufala campana, pomodorini, olio EVO BIO e basilico

    • Pizza al pesto

      22.00

      Pesto di basilico, mozzarella fior di latte, pomodorini e scaglie di grana

    • Pizza settembrina

      25.00

      Mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, prugne BIO, speck Boldini (GR) e origano

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Antipasti

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna

    • Bolla al lardo Boldini (GR)

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna

    • Gazpacho d’anguria

      16.00

      Zuppa fredda con frutta e verdura BIO

    • Panzanella

      16.00

      Insalata estiva di verdure BIO, nostro pane e basilico

    • Thai chicken phillo

      18.00

      Insalatina fresca di verdure BIO e pollo in stile sud-est asiatico, in pasta phillo

    • Summer tacos

      16.00

      Due tacos di mais svizzero bio, melanzane, ricotta Latteria del Borgo, capperi, chimichurri, olio EVO bio e peperoncino.

    • Piatti principali

    • Cevice di luccio perca

      25.00

      Pescato nei laghi insubrici (secondo la disponibilità, anche nel Ceresio), leche de tigre, cipolla marinata e mais croccante

    • Fichi freschi

      21.00

      Con crudo di Piora, Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e schiacciata dal forno a legna.

    • Schiacciata d’estate

      19.00

      Mozzarella di bufala campana, pomodorini, olio EVO BIO e basilico

    • Pizza al pesto

      22.00

      Pesto di basilico, mozzarella fior di latte, pomodorini e scaglie di grana

    • Pizza settembrina

      25.00

      Mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, prugne BIO, speck Boldini (GR) e origano

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Piatto del giorno

      Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
      Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare:

    • Lunedì

      Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.

    • Martedì

      Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…

    • Mercoledì

      Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…

    • Giovedì

      Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…

    • Venerdì

      Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…

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Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO