Menù

    • Proposte del momento

    • Osso arrosto

      16

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato

    • Tacos

      16

      Tacos di mais svizzero BIO, con zucca ticinese Potimarron BIO, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Insalata Mara

      19

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Maccheroni al ragù di cervo

      20

      Pasta fresca con ragù di cervo cacciato in Ticino

    • Merluzzo al latte di cocco

      22

      Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine cavolo nero croccante. Leggermente piccante.

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pizza zucca e porcini

      25

      Mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido con latte di mucche ticinesi, crema di zucca Potimarron Ticinese BIO e funghi porcini trifolati

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Proposte del momento

    • Osso arrosto

      16

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato

    • Tacos

      16

      Tacos di mais svizzero BIO, con zucca ticinese Potimarron BIO, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Insalata Mara

      19

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Maccheroni al ragù di cervo

      20

      Pasta fresca con ragù di cervo cacciato in Ticino

    • Merluzzo al latte di cocco

      22

      Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine cavolo nero croccante. Leggermente piccante.

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pizza zucca e porcini

      25

      Mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido con latte di mucche ticinesi, crema di zucca Potimarron Ticinese BIO e funghi porcini trifolati

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Piatto del giorno

      Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
      Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare:

    • Lunedì

      Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.

    • Martedì

      Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…

    • Mercoledì

      Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…

    • Giovedì

      Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…

    • Venerdì

      Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…

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Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO