Menù
Proposte del momento
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Gazpacho verde
16.00Zuppa fresca di piselli e menta 🅑, con una pallina di labneh e pane L.A
-
Tacchino Tonnato
19.00Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con patata dolce 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Calamarata estiva
24.00Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-