Menù
Proposte del momento
-
-
Antipasti
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Bolla al lardo Boldini (GR)
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Gazpacho d’anguria
16.00Zuppa fredda con frutta e verdura BIO
-
Panzanella
16.00Insalata estiva di verdure BIO, nostro pane e basilico
-
Thai chicken phillo
18.00Insalatina fresca di verdure BIO e pollo in stile sud-est asiatico, in pasta phillo
-
Summer tacos
16.00Due tacos di mais svizzero bio, melanzane, ricotta Latteria del Borgo, capperi, chimichurri, olio EVO bio e peperoncino.
-
Piatti principali
-
Cevice di luccio perca
25.00Pescato nei laghi insubrici (secondo la disponibilità, anche nel Ceresio), leche de tigre, cipolla marinata e mais croccante
-
Fichi freschi
21.00Con crudo di Piora, Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e schiacciata dal forno a legna.
-
Schiacciata d’estate
19.00Mozzarella di bufala campana, pomodorini, olio EVO BIO e basilico
-
Pizza al pesto
22.00Pesto di basilico, mozzarella fior di latte, pomodorini e scaglie di grana
-
Pizza settembrina
25.00Mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, prugne BIO, speck Boldini (GR) e origano
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Antipasti
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Bolla al lardo Boldini (GR)
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Gazpacho d’anguria
16.00Zuppa fredda con frutta e verdura BIO
-
Panzanella
16.00Insalata estiva di verdure BIO, nostro pane e basilico
-
Thai chicken phillo
18.00Insalatina fresca di verdure BIO e pollo in stile sud-est asiatico, in pasta phillo
-
Summer tacos
16.00Due tacos di mais svizzero bio, melanzane, ricotta Latteria del Borgo, capperi, chimichurri, olio EVO bio e peperoncino.
-
Piatti principali
-
Cevice di luccio perca
25.00Pescato nei laghi insubrici (secondo la disponibilità, anche nel Ceresio), leche de tigre, cipolla marinata e mais croccante
-
Fichi freschi
21.00Con crudo di Piora, Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e schiacciata dal forno a legna.
-
Schiacciata d’estate
19.00Mozzarella di bufala campana, pomodorini, olio EVO BIO e basilico
-
Pizza al pesto
22.00Pesto di basilico, mozzarella fior di latte, pomodorini e scaglie di grana
-
Pizza settembrina
25.00Mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, prugne BIO, speck Boldini (GR) e origano
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
-
-
Piatto del giorno
Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare: -
Lunedì
Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.
-
Martedì
Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…
-
Mercoledì
Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…
-
Giovedì
Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…
-
Venerdì
Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…
-