Menù

    • Proposte del momento

    • Bortsch

      19

      Zuppa di verdure, con crostoni di pane all’aglio, panna acida e aneto. Versione ucraina.

    • Pizza all’aglio orsino

      25

      Con mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, salmone marinato, emulsione d’aglio orsino

    • Insalata Mara

      18

      Foglie verdi, carote, finocchi (o altre verdure bio crude di stagione) melograno, tacchino, dukkha e dressing della casa

    • Toast all’avocado

      12

      Pane in cassetta fatto in casa, con avocado, sale di Maldon e pepe

      • + uovo BIO poché (della Fondazione Diamante) +3
      • + salmone marinato in stile svedese (gravadlax) +9
      • + bacon croccante +6

    • Tacos

      16

      Con zucca Potimarron arrosto, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci piccantine, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      19

      Con sfilacciato di manzo cotto nel porto, chimchurri e mostarda di scorza d’arancia

    • Involtini freschi

      12

      Con wrap di riso e salsa di mandorle

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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    • Piatto del giorno

      Ad ogni giorno della settimana corrisponde un tipo di piatto, ma all’interno di questa struttura, ci permettiamo tutte le libertà.
      Qui di seguito un esempio di cosa vi potrebbe aspettare:

    • Lunedì

      Il lunedì facciamo un bel piatto di pasta con quello che ci propone il mercato e la stagione.

    • Martedì

      Lasagne. Classiche al ragù, zucca e porcini, salsiccia e broccoli, ai carciofi e parmigiano…

    • Mercoledì

      Quiche. Di formaggio, di spinaci e ricotta, di zucca e fondue, di porri e prosciutto di Piora…

    • Giovedì

      Gnocchi (ovviamente). Di patate al burro e salvia, di castagne al gorgonzola, alla romana gratinati… Di giovedì, ogni tanto, ci scappa anche qualche raviolo…

    • Venerdì

      Pesce. Baccalà e patate con cavolo nero e pappadam, fish and chips, nachos con merluzzo e crema al limone, salmone in crosta di cereali e erbette…

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Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO