Belle tavolate pranzo
Sabato e domenica mattina, dalle 10.00 alle 14.00 serviamo la Brunch Experience
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Secondi [BT]
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
-
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
Provenienza: Austria
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger delle Feste
30.00Pan brioche fatto in casa, sfilacciato di tacchino cotto a bassa temperatura, bacon croccante, salsa alla senape di Dijon, lattuga e marmellata di cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella nostrana, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
-
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake densa e cremosa, servita con riduzione di melograno e melograno Bio fresco
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e frutta di stagione bio
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
Crumble con frutta di stagione
10.00Gluten free, vegano e senza lattosio!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca e con top croccantino al rosmarino
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
Provenienza: Austria
-
Secondi [BT]
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger delle Feste
30.00Pan brioche fatto in casa, sfilacciato di tacchino cotto a bassa temperatura, bacon croccante, salsa alla senape di Dijon, lattuga e marmellata di cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella nostrana, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake densa e cremosa, servita con riduzione di melograno e melograno Bio fresco
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e frutta di stagione bio
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
Crumble con frutta di stagione
10.00Gluten free, vegano e senza lattosio!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca e con top croccantino al rosmarino
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
Impasto lievitato 36 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia.
Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.
-
-
Pizze [BT]
-
Delizia
25.00Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, speck della macelleria Boldini di Roveredo (GR), radicchio saltato, noci e riduzione di pere
-
La Serra
21.00Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, rucola, semi di zucca tostati, miele di robinia Bianchi 🅑
-
Royale
16.00Datterino in conserva, aglio 🅑, zenzero 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo, scorza di limone, olio EVO 🅑 di Sicilia
-
Prosciutto cotto
19.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)
-
Prosciutto cotto & funghi
22.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi trifolati in casa
-
Crudo di Piora
23.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora
-
Formaggella e crudo
25.00Pomodoro, formaggella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora
-
L’inglese
22.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido
-
4 formaggi ticinesi
24.00Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formaggella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico. Servito a parte un po' di miele di robinia Bianchi 🅑
-
Margherita
16.00Pomodoro, mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido, basilico fresco
-
Diavola
20.00Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese
-
Acciughe, olive & capperi
22.00Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe di Cetara fuori cottura
-
Tonno e cipolle
22.00Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑 in cottura e basilico fresco
-
Verdure
19.50Pomodoro, mozzarella, verdure 🅑 di stagione
-
Marinara
13.00Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo
-
Speck e zola (de noartri)
25.00Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck della macelleria Boldini di Roveredo (GR) e scalogno croccante
-
🅑 = Biologico
-
-
Vini al calice
(1 dl)
I vini al calice cambiano spesso. Guarda la lavagna per vedere cosa abbiamo aperto al momento. -
Strada Brut
8.00Pinot Nero
Bollicina millesimata, bianco, Svizzera
Fresco e fruttato con perlage persistente e ben integrato. Al naso aromi di frutta a nocciolo matura, mela fresca e agrumi.
-
Meridio - 2021
8.50Merlot e Chardonnay
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco dallo stile classico, maturazione sui lieviti. Cuvée ricca con delicate note di arachidi e agrumi. Leggeri sentori minerali sul finale. Produzione integrata (IP) -
Kerner - 2023
8.50Kerner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo. Produzione integrata (IP)
-
Rosé di merlot - 2023
8.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli
-
16 Lune - 2023
8.50Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.
-
Syrah - 2019
11.00Syrah
AGRILORO, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole
-
-
-
Bollicine
-
Johanniter - 2023
54.00Johanniter
MANIMATTE, Gudo
Petillant Naturel. Un vino che mette allegria, fresco e sbarazzino. Note di frutta bianca e di fiori, con sentori di pane fresco. Vitigno eroico. Conversione biologica
-
Sparklink rosé - 2023
49.0091-26-26 Valentin Blattner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Freschissimo frizzante rosato nello stile di un Lambrusco Sorbara con note di bacche rosse e una bella acidità. Produzione integrata (IP) -
Marà - 2022
67.00Cabernet Sauvignon
BIANCHI, Arogno
Spumante Rosé Brut. Metodo Classico colore rosa chiaro con sfumature ramate. Al naso sentori floreali, fruttati e fragranti. Fitta sapidità al palato e di facile beva. Perlage fine e di classe.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Isabella - 2023
49.00Isabella
MANIMATTE, Bellinzona
Petillant Naturel, Conversione Bio. Varietà di uva americana, vitigno storico e caratteristico ticinese. Forte profumo dolce che trasporta alle nostre infanzie, al palato fresco e acidulo, frizzante e sbarazzino.
-
Sparklink rosso - 2022
49.0091-26-26 Valentin Blattner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Rosso frizzante secco nello stile di un Lambrusco Grasparossa. Aromi di bacche rosse e scure, erbe aromatiche, ben strutturato, fresco e succoso, rinfrescante asprezza nel lungo finale.
-
Bianco
-
Bianco di merlot - 2023
39.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore giallo paglierino intenso, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli.
Vino premiato al Mondial du Merlot 2020. -
Tutto Bene - 2022
42.00Johanniter, Merlot, Solaris e Muscaris
URS HAUSER, Contone
Giallo paglierino riflessi dorati, cristallino e consistente. Intenso e complesso al naso con sentori di frutta esotica, melone, pesca gialla, agrumi, e leggere note minerali e di mela cotogna. Secco, abbastanza caldo e morbido, buona freschezza e sapidità. Buona persistenza e piacevole retrogusto citrino.
Bianco del Ticino, DOC. Produzione Integrata (IP)
-
Aurorum - 2022
42.00Chardonnay e Müller-Thurgau
THEILER VINI, Bosco Luganese
Note di agrumi e di frutti bianchi. I due vitigni (chardonnay e Müller-Thurgau) vengono vinificati separatamente in acciaio e assemblati a fermentazione ultimata.Scoperta Vitivinicola Gault et Millau 2023!
-
West bianco
46.00Americana bianca Bio
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Intenso profumo dolce e fruttato di uva americana, reminiscenze d'infanzia. Sapore sorprendentemente sapido e deciso.
-
16 Lune Bianco - 2023
49.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Merlot ottenuto da uve provenienti da Biasca. Vinificazione con lieviti indigeni. Un terzo affinato 6 mesi in barrique di più passaggi, due terzi in acciaio.
-
Bianca Maria (2022)
49.00Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Müller-Thurgau
CASTELLO DI MORCOTE, Morcote
Al naso delicato e fresco, con aromi che ricordano la frutta tropicale accompagnati da note agrumate e sentori di fiori bianchi. Un vino bianco equilibrato, caratterizzato da una bella freschezza, che lo rende piacevole e beverino.
Azienda biologica
-
Chardonnay - 2023
49.00Chardonnay
VINI ROVIO, Rovio
Prodotto su terreni ripidi e ghiaiosi rispecchia pienamente le caratteristiche varietali. Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo. -
Matto - 2023
49.00Sauvignon blanc
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco slanciato con ottima struttura, fruttato con note di agrumi, lungo finale minerale con rinfrescante asprezza. Produzione integrata (IP) -
Kerner - 2023
49.00Kerner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo. Produzione integrata (IP)
-
Meridio - 2021
52.00Merlot e Chardonnay
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco dallo stile classico, maturazione sui lieviti. Cuvée ricca con delicate note di arachidi e agrumi. Leggeri sentori minerali sul finale. Produzione integrata (IP) -
Le.Mon(t) - 2021
52.00Chardonnay
TENUTA VILLA CASTELLO, Castel San Pietro
Pressatura diretta in vecchie vasche di cemento, fermentazione spontanea, senza aggiunta di solforosa, senza filtrazione, né chiarifiche. Vino "dritto", minerale e con una bella acidità. Aroma inaspettato per uno chardonnay ticinese.
-
Vernora Bianco - 2021
52.00Chardonnay
TENUTA VILLA CASTELLO, Castel San Pietro
Pressatura diretta con breve macerazione. Fermentazione spontanea. Affinamento parte in legno (rovere francese di secondo passaggio) e parte in vecchie vasche di cemento, sui propri lieviti senza travasare. Senza filtrazione né chiarifiche.
-
Amphorae - 2022
52.00Merlot, Viognier, Chardonnay, Sauvignon Blanc
AGRILORO, Novazzano
Perfetto equilibrio fra il corpo morbido e ben strutturato con una buona acidità e le caratteristiche aromatiche derivanti dall’affinamento in anfora, in presenza dei propri lieviti, gli conferiscono personalità ed eleganza. Chiusura minerale e sapida.
-
Gewurztraminer (2022)
52.00Gewurztraminer
AGRILORO, Genestrerio
Una vera rarità nel Canton Ticino, frutto della passione per la sperimentazione viticola e del terroir particolare del Tenimento del Lör. Dai profumi veramente intensi caratterizzati da note di rosa e di frutti esotici e dal corpo morbido e delicato.
-
Alma - 2022
57.00Johanniter, Solaris
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Al naso fiori, frutta verde ed erbe aromatiche. Vino fresco, con una leggera mineralità. Sul finale lascia il palato con una leggera tostatura e sensazione agrumata che persiste anche dopo diversi minuti. Leggermente strutturato, elegante e fine.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Sauvignon sulle bucce - 2021
59.00Sauvignon blanc,
MANIMATTE, Sementina
Vino Naturale. Fermentazione lenta sulle sue bucce e macerazione in vasche di Gres. Note floreali ed erbacee. Tipologia "orange".
Conversione bio
-
Velabona - 2022
64.00Chardonnay
ZÜNDEL, Beride
Aromi delicati e agrumati e la sua sorprendente mineralità e salsedine. 16 mesi in tonneaux usati.
Azienda biologica e biodinamica.
-
Millefiori - 2017
69.00Gewürztraminer, Pinot grigio, Scheurebe e Petite Arvine
AGRILORO, Genestrerio
Vino passito ottenuto da un assemblaggio di raccolti tardivi e lasciati appassire in piccole cassette fino a metà dicembre. Un vino dai profumi particolarmente fruttati e grande di complessità con note di frutta secca, miele di tiglio e con un finale delicatamente agrumato.
Bottiglia ad 37.5 cl
-
-
-
Rosè
-
Rosato di merlot - 2023
39.00Merlot
VINI ROVIO, Rovio
Fruttato ed elegante, conserva una leggera acidità che ne favorisce la beva fresca nelle calde giornate estive.
-
Rosé di merlot - 2023
39.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli
-
Rosato di americana - 2022
42.00Americana
VINI ROVIO, Rovio
Prodotto con la tradizionale uva ticinese Isabella, rammenta la piacevole sensazione si stare seduti sotto un pergolato. Fruttatissimo al naso, bella acidità in bocca. -
Pink - 2022
45.0091-26-26 Valentin Blattner, Arinarnoa
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.Produzione integrata (IP)
-
Rosso
-
Vigoria - 2022
39.00Merlot
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Affinato in barriques di secondo passaggio, questo merlot resta fresco, fruttato e beverino con note di ciliegia, freschi sentori minerali sul finale. -
16 Lune - 2023
42.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.
-
Bondola - 2023
42.00Bondola
CANTINA PIAN MARNINO, Gudo.
Nuovo presidio SLOW FOOD! Vitigno autoctono del Ticino. Al naso aromi di cassis e more. Bella acidità che accompagna bene i piatti tipici del territorio. Botti d'acciaio. Persistente, armonico.
-
Picaia - 2022
43.00Merlot
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Colore rubino intenso, al naso esprime un’ampia paletta fruttata, lampone e ciliegia in particolare.
In bocca risulta beverino ed elegante, accompagnato da una buona freschezza e da spiccate note fruttate. Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023! -
Merlot - 2022
45.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Affinamento in botti d'acciaio. Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.
-
Sottocielo - 2023
49.00Merlot
ADRIEN STEVEN, Monteggio
Merlot elegante al naso e con una bella complessità. Note di bacche acidule e spezie, accompagnate da tannini setosi e un'acidità da acquolina. Vino equilibrato e piacevole.Proveniente dai vigneti di Castel San Pietro e Trevano. La vinificazione avviene in botti da 20 ettolitri. Macerazione pre-fermentazione ad acino intero. La fermentazione è naturale e con lieviti indigeni. Il vino fa da 8 a 12 mesi in botti burguignon.
Conversione biologica
-
Pinot nero - 2020
55.00Pinot nero
AGRILORO, Genestrerio
Delicatezza, eleganza e corposità sono le caratteristiche di questo vino, raro in Ticino.
-
Libero - 2023
57.00Cabernet Sauvignon
CANTINA CAVALLINI, Cabbio
Conversione biologica
-
Cerus - 2020
59.00Cabernet Sauvignon
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Affinamento 13 mesi in barriques. Vino dal colore rosso granato, bagaglio aromatico ricco e variegato con sfumature di frutta rossa matura, sottobosco e terriccio. Acidità e sapidità hanno un perfetto legame con i tannini e la struttura del vino. Vino armonico ed elegante.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Cabernet Franc - 2021
64.00Cabernet Franc
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo, intenso e elegante. Colore rosso rubino profondo con riflessi viola. Profumo e sapore vinoso verde, tipico di questo vitigno,
con note speziate e di sottobosco in particolare il ribes nero. -
Ronco Ticino - 2020
64.00Merlot
AZIENDA AGRARIA CANTONALE MEZZANA, Coldrerio
Colore rosso granato carico, tendente al porpora. Profumo intenso, fine, vinoso, fruttato dominato da sentori di marasca e prugna cotta, tabacco e cannella in sottofondo. Sapore franco ma morbido all’attacco, delicato, equilibrato. Aromi intensi, struttura tannica importante ed elegante. Lunga e piacevole persistenza. Vino di grande personalità.
Medaglie d’oro: Expovina Wine Trophy, Zurigo, Grand Prix du Vin Suisse, La Sélection -
Syrah - 2019
65.00Syrah
AGRILORO, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole -
Stregato - 2022
69.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale con lieviti indigeni affinamento per 12 mesi in Barriques in parte nuove.
-
Stema - 2015
75.00Gamaret e Merlot
CANTINE LATINI, Tremona
L’eleganza del merlot incontra l’irriverenza del Gamaret, dando vita ad un vino espressivo e in costante evoluzione. Al naso amarena e prugna cotta, in bocca troviamo una pienezza avvolgente con un bel tannino levigato e un’acidità equilibrata che danno un finale lungo al vino.
-
Terraferma - 2021
79.00Merlot
ZÜNDEL, Beride
Profumo di bacche rosse mature e di violetta. Setoso, fine, elegante, persino delicato, il vino scorre sul palato, apparentemente senza peso e tuttavia molto presente. L'azienda agricola Zündel segue il percorso biodinamico (Demeter) da più do 15 anni ed è pioniere in Ticino.
Azienda biologica e biodinamica
-
-
-
Acqua
La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
niente trasporti, né imballaggi inutili! -
Acqua naturale
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Acqua frizzante
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Centrifughe
-
Classica
8.00Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio
-
Super Green
8.00Mela, cetriolo, limone Bio
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Monkey Business
7.00Banana, burro d’arachidi Bio
-
Wake Up!
7.00Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio
-
Apple pie in bicchiere
7.00Mela, anacardi, cannella Bio
-
Green Matcha
7.00Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Cocktail di casa [BT]
-
Spritz storico
12.00Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda
-
Dark ‘n stormy
12.00Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree
-
Pimm’s
12.00Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)
-
Pink gin tonic
16.00Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree
-
Digestivi e superalcolici
-
Grappa barricata BIO
8.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa nostrana Bianchi BIO
7.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa uva americana BIO
8.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Grappa in botti di rovere
10.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Nocino BIO
7.004 cl
-
Amaro Generoso BIO
7.004 cl
-
Amaro del capo
7.004 cl
-
Amaro Averna
7.004 cl
-
Amaro Montenegro
7.004 cl
-
Fernet Branca
7.004 cl
-
Limoncello
6.004 cl
-
Baileys
7.004 cl
-
Branca menta
7.004 cl
-
Sambuca Molinari
7.004 cl
-
Talisker
15.0010 Anni Single Malt Scotch Whisky
4 cl
-
-
-
Analcoliche
-
Tè freddo della casa
3.50Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)
-
Succo di mele svizzere
3.50(3 dl)
-
Sciroppo di sambuco
3.50(3 dl)
-
Gazzosa Noè, Novazzano
4.50Limone / Mandarino (3,3 dl)
-
Chinotto Noè, Novazzano
4.00(2 dl)
-
Succhi di frutta
4.00Arancia / pesca / pera (2,5 dl)
-
Happy Cola
4.00Svizzera (2,5 dl)
-
Ginger beer, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Acqua tonica, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Cocktail analcolici
-
GG Tonic
8.00Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.
-
Serra-tea-ni
8.00Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna
-
Spiced pear mojito
8.00Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda
-
Birre
-
Birra Matta Bio
5.50 (33cl)8.50 (50cl)Bionda (spina), Gruppo Bisbino
Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.
-
Daura Damm
6.60 (33cl)Birra Senza Glutine (bottiglia)
La Lager senza glutine con più riconoscimenti internazionali.
-
LVGA
6.90 (33cl)10.50 (50cl)Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco
Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%
-
Scotch Ale
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.
Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%
-
Weissbier
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra in stile witbier (spina), Broken City, Davesco
Tipicamente originaria del Belgio, ha aggiunte di scorza d'arancia, coriandolo e pepe di guinea. Molto rinfrescante adatta alle giornate assolate. Abv 5,0%
-
Zirma
24.00Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.
Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%
-
Panachè
5.90 (33cl)8.90 (50cl)Birra Matta Bio (spina) e gazzosa
-
Sonnwendlig
5.90 (33cl)Analcolica (bottiglia), Svizzera
-
Sambì
7.50Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Espresso
2.80 -
Macchiato
3.30 -
Corretto
4.80(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4.30 -
Caffelatte
4.30 -
Americano
4.00 -
Marocchino
4.00(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6.00 -
Matcha latte
5.00 -
Chai latte
5.00 -
Cioccolata calda
5.00 -
Tisana in teiera
4.50Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo
-
Tè in teiera
4.50Earl Grey / Tè Verde / Menta / Finocchio / Camomilla (3 dl)
-
-
-
Kids
In esclusiva per bambini
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Mini burger
16.50Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese, lattuga 🅑. Servito con patatine fritte La Serra
-
Non solo kids - Dessert
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca e con top croccantino al rosmarino
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
I preferiti dei kids
Non sono esclusivi per i bambini, ma di solito a loro piacciono molto anche:
-
Calamarata
16.00Pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-