Menù cena
IMBANDITA LA SERRA
disponibile da un minimo di 6 persone
Antipasti
Falafel alle erbe fatti in casa con salsa yogurt e menta
“Halloumi”: spiedini grigliati di formaggio a pasta dura, La Colombera Bio
Dukkha: aromatico di noci, semi e spezie tostate, con olio extravergine d’oliva e il nostro L.A.
Hummus di ceci e tahini con za’atar
Cavolfiore sott’aceto
Royale: pizza rossa con zenzero, aglio, scorza di limone e origano
Piatto Forte
Pollo alla Filippina
Riso Jasmine con cocco, curcuma e menta
Verza ripassata e nooch di anacardi
Dessert
Labneh con frutta di stagione bio, tahini al birnel e crumble
49.- / persona
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacchino Tonnato
19.00Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero
-
Tacos di zucca
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con zucca arrosto 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Calamarata estiva
24.00Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
-
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger di Cervo
34.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di cervo di caccia (CH), formaggella Colombera 🅑, maionese ai marroni glassati, coleslaw di cavoletti di Bruxelles e cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
-
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake denso e cremoso, servito con composta di prugne svizzere bio
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Eaton Mess
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e frutta di stagione bio
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
"Panna cotta" alle ciliegie
10.00Ciliegie spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla banana con top croccante alle arachidi
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacchino Tonnato
19.00Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero
-
Tacos di zucca
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con zucca arrosto 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Calamarata estiva
24.00Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger di Cervo
34.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di cervo di caccia (CH), formaggella Colombera 🅑, maionese ai marroni glassati, coleslaw di cavoletti di Bruxelles e cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake denso e cremoso, servito con composta di prugne svizzere bio
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Eaton Mess
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e frutta di stagione bio
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
"Panna cotta" alle ciliegie
10.00Ciliegie spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla banana con top croccante alle arachidi
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
Impasto lievitato 36 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia.
Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.
Scegli come preferisci la pizza
- Contemporanea
- Scrocchiarella
- Senza glutine
-
-
Le autunnali
-
Scaramantica
24.00Mozzarella, scarola (o catalogna o altra insalata amara di stagione bio) ripassata in padella con aglio e peperoncino, luganiga, pepe e briciole di taralli al finocchietto
-
Mica Pizza e Fichi
25.00Mozzarella, prosciutto crudo di Piora, fico bio e crema di burrata D.O.P.
-
Selvaggia
25.00Mozzarella, carne secca di Cervo, uva della nostra pergola! (km zero vero) sciroppata, buscion della Colombera Bio
-
Zucca e porcini
25.00Mozzarella fior di latte, crema di zucca Potimarron Bio e funghi porcini trifolati
-
Mamma Mia!
22.00Mozzarella, lardo della macelleria Boldini di Roveredo (GR), bleu di mucca della Fattoria del Faggio di Sonvico e castagne al vapore
-
La Serra Special
-
Schiacciata diggiù
19.50Schiacciata, burrata salernitana D.O.P., acciughe di Cetara, capperi di Sicilia, scorza di limone
-
Paolo
24.00Pomodoro, bufala salernitana D.O.P., zucchine, pomodori ciliegini sott'olio, basilico fresco.
-
La Serra
21.00Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, rucola, semi di zucca tostati, miele di robinia Bianchi 🅑
-
Royale
16.00Datterino in conserva, aglio 🅑, zenzero 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo, scorza di limone, olio EVO 🅑 di Sicilia
-
Sotto mentite spoglie
19.00Crema vegetale 🅑 fatta in casa, pomodorini sott'olio e champignon freschi trifolati
-
Tartare & tartufo
45.00Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
-
Brunch
23.00Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma
-
Strabuona
23.00Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata della Latteria del Borgo di Faido, polvere di prosciutto Crudo di Piora, mostarda di scorza d'arancia 🅑
-
Eccellenza Locale
-
Prosciutto cotto
19.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)
-
Prosciutto cotto & funghi
22.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi trifolati in casa
-
Crudo di Piora
23.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora
-
Formaggella e crudo
25.00Pomodoro, formaggella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora
-
Patate e luganiga
21.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra
-
L’inglese
22.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido
-
4 formaggi ticinesi
24.00Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formaggella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico. Servito a parte un po' di miele di robinia Bianchi 🅑
-
Tradizionali
-
Margherita
16.00Pomodoro, mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido, basilico fresco
-
Bufala verace
23.00Pomodoro, mozzarella di bufala salernitana D.O.P. (fuori cottura) e basilico fresco
-
Burrata e crudo
26.00Pomodoro, burrata di bufala salernitana D.O.P. e prosciutto crudo di Piora
-
Diavola
20.00Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese
-
Acciughe, olive & capperi
22.00Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe di Cetara fuori cottura
-
Tonno e cipolle
22.00Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑 in cottura e basilico fresco
-
Verdure
19.50Pomodoro, mozzarella, verdure 🅑 di stagione
-
Marinara
13.00Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo
-
Kids [Pizze]
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Aggiunte
-
Acciughe di Cetara
3.00 -
Bleu Fattoria del Faggio
3.50 -
Bufala D.O.P campana
7.00 -
Burrata di bufala campana D.O.P.
7.00 -
Capperi
2.50 -
Carciofini
3.00 -
Champignon freschi
3.00 -
Cipolla fresca
1.00 -
Luganiga ticinese
3.00 -
Mascarpone
2.00 -
Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido
2.00 -
Olive taggiasche denocciolate
2.00 -
Patate fritte
4.00 -
Porcini trifolati
10.00 -
Prosciutto cotto Verdi senza fosfati
3.50 -
Prosciutto crudo di Piora
6.00 -
Rucola
2.00 -
Salame piccante
3.50 -
Salsa pomodoro
1.00 -
Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
3.00 -
Scalogno fritto croccante
1.00 -
Scamorza
3.00 -
Speck macelleria Boldini (GR)
6.00 -
Tartare Black Angus CH 150 g
16.00 -
Tartufo
10.00 -
Tonno di pesca sostenibile (MSC)
5.00 -
Uovo 🅑 Fondazione Diamante
3.00 -
Mozzarella senza lattosio
2.00
-
🅑 = Biologico
-
-
Vini al calice
(1 dl)
I vini al calice cambiano spesso. Guarda la lavagna per vedere cosa abbiamo aperto al momento. -
Strada Brut
8.00Pinot Nero
Bollicina millesimata, bianco, Svizzera
Fresco e fruttato con perlage persistente e ben integrato. Al naso aromi di frutta a nocciolo matura, mela fresca e agrumi.
-
Kerner - 2022
8.50Kerner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo. Produzione integrata (IP)
-
Velabona - 2022
11.00Chardonnay
ZÜNDEL, Beride
Aromi delicati e agrumati e la sua sorprendente mineralità e salsedine. 16 mesi in tonneaux usati.
Azienda biologica e biodinamica.
-
Rosè di merlot - 2021
8.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli
-
16 Lune - 2022
8.50Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.
-
Syrah - 2018
11.00Syrah
AGRILORO, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole
-
-
-
Bollicine
-
Johanniter - 2023
54.00Johanniter
MANIMATTE, Gudo
Petillant Naturel. Un vino che mette allegria, fresco e sbarazzino. Note di frutta bianca e di fiori, con sentori di pane fresco. Vitigno eroico. Conversione biologica
-
Latini Brut - 2021
69.00Chardonnay e Pinot Nero
CANTINE LATINI, Tremona
Metodo classico, bianco. Ricco, generoso, complesso. Riposa almeno 40 mesi sui lieviti. È espressivo, pieno, con i lieviti che dominano il naso. Bollicina seducente e di gran fascino che si abbina a tutto campo: dall'aperitivo al dolce.
-
Sparklink rosé - 2021
49.0091-26-26 Valentin Blattner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Freschissimo frizzante rosato nello stile di un Lambrusco Sorbara con note di bacche rosse e una bella acidità. Produzione integrata (IP) -
Marà - 2022
67.00Cabernet Sauvignon
BIANCHI, Arogno
Spumante Rosé Brut. Metodo Classico colore rosa chiaro con sfumature ramate. Al naso sentori floreali, fruttati e fragranti. Fitta sapidità al palato e di facile beva. Perlage fine e di classe.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Isabella - 2021
49.00Isabella
MANIMATTE, Bellinzona
Petillant Naturel, Conversione Bio. Varietà di uva americana, vitigno storico e caratteristico ticinese. Forte profumo dolce che trasporta alle nostre infanzie, al palato fresco e acidulo, frizzante e sbarazzino.
-
Sparklink rosso - 2022
49.0091-26-26 Valentin Blattner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Rosso frizzante secco nello stile di un Lambrusco Grasparossa. Aromi di bacche rosse e scure, erbe aromatiche, ben strutturato, fresco e succoso, rinfrescante asprezza nel lungo finale.
-
Bianco
-
Bianco di merlot - 2020
39.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore giallo paglierino intenso, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli.
Vino premiato al Mondial du Merlot 2020. -
Tutto Bene - 2022
42.00Johanniter, Merlot, Solaris e Muscaris
URS HAUSER, Contone
Giallo paglierino riflessi dorati, cristallino e consistente. Intenso e complesso al naso con sentori di frutta esotica, melone, pesca gialla, agrumi, e leggere note minerali e di mela cotogna. Secco, abbastanza caldo e morbido, buona freschezza e sapidità. Buona persistenza e piacevole retrogusto citrino.
Bianco del Ticino, DOC. Produzione Integrata (IP)
-
Aurorum - 2022
42.00Chardonnay e Müller-Thurgau
THEILER VINI, Bosco Luganese
Note di agrumi e di frutti bianchi. I due vitigni (chardonnay e Müller-Thurgau) vengono vinificati separatamente in acciaio e assemblati a fermentazione ultimata.Scoperta Vitivinicola Gault et Millau 2023!
-
West bianco - 2020
46.00Americana bianca Bio
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Intenso profumo dolce e fruttato di uva americana, reminiscenze d'infanzia. Sapore sorprendentemente sapido e deciso.
-
16 Lune Bianco - 2023
49.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Merlot ottenuto da uve provenienti da Biasca. Vinificazione con lieviti indigeni. Un terzo affinato 6 mesi in barrique di più passaggi, due terzi in acciaio.
-
Bianca Maria (2022)
49.00Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Müller-Thurgau
CASTELLO DI MORCOTE, Morcote
Al naso delicato e fresco, con aromi che ricordano la frutta tropicale accompagnati da note agrumate e sentori di fiori bianchi. Un vino bianco equilibrato, caratterizzato da una bella freschezza, che lo rende piacevole e beverino.
Azienda biologica
-
Chardonnay - 2023
49.00Chardonnay
VINI ROVIO, Rovio
Prodotto su terreni ripidi e ghiaiosi rispecchia pienamente le caratteristiche varietali. Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo. -
Matto - 2021
49.00Sauvignon blanc
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco slanciato con ottima struttura, fruttato con note di agrumi, lungo finale minerale con rinfrescante asprezza. Produzione integrata (IP) -
Kerner - 2022
49.00Kerner
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo. Produzione integrata (IP)
-
Meridio - 2021
52.00Merlot e Chardonnay
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Bianco dallo stile classico, maturazione sui lieviti. Cuvée ricca con delicate note di arachidi e agrumi. Leggeri sentori minerali sul finale. Produzione integrata (IP) -
Le.Mon(t) - 2021
52.00Chardonnay
TENUTA VILLA CASTELLO, Castel San Pietro
Pressatura diretta in vecchie vasche di cemento, fermentazione spontanea, senza aggiunta di solforosa, senza filtrazione, né chiarifiche. Vino "dritto", minerale e con una bella acidità. Aroma inaspettato per uno chardonnay ticinese.
-
Vernora Bianco - 2021
52.00Chardonnay
TENUTA VILLA CASTELLO, Castel San Pietro
Pressatura diretta con breve macerazione. Fermentazione spontanea. Affinamento parte in legno (rovere francese di secondo passaggio) e parte in vecchie vasche di cemento, sui propri lieviti senza travasare. Senza filtrazione né chiarifiche.
-
Amphorae - 2022
52.00Merlot, Viognier, Chardonnay, Sauvignon Blanc
AGRILORO, Novazzano
Perfetto equilibrio fra il corpo morbido e ben strutturato con una buona acidità e le caratteristiche aromatiche derivanti dall’affinamento in anfora, in presenza dei propri lieviti, gli conferiscono personalità ed eleganza. Chiusura minerale e sapida.
-
Gewurztraminer (2022)
52.00Gewurztraminer
AGRILORO, Genestrerio
Una vera rarità nel Canton Ticino, frutto della passione per la sperimentazione viticola e del terroir particolare del Tenimento del Lör. Dai profumi veramente intensi caratterizzati da note di rosa e di frutti esotici e dal corpo morbido e delicato.
-
Alma - 2022
57.00Johanniter, Solaris
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Al naso fiori, frutta verde ed erbe aromatiche. Vino fresco, con una leggera mineralità. Sul finale lascia il palato con una leggera tostatura e sensazione agrumata che persiste anche dopo diversi minuti. Leggermente strutturato, elegante e fine.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Sauvignon sulle bucce - 2021
59.00Sauvignon blanc,
MANIMATTE, Sementina
Vino Naturale. Fermentazione lenta sulle sue bucce e macerazione in vasche di Gres. Note floreali ed erbacee. Tipologia "orange".
Conversione bio
-
Velabona - 2022
64.00Chardonnay
ZÜNDEL, Beride
Aromi delicati e agrumati e la sua sorprendente mineralità e salsedine. 16 mesi in tonneaux usati.
Azienda biologica e biodinamica.
-
Millefiori - 2017
69.00Gewürztraminer, Pinot grigio, Scheurebe e Petite Arvine
AGRILORO, Genestrerio
Vino passito ottenuto da un assemblaggio di raccolti tardivi e lasciati appassire in piccole cassette fino a metà dicembre. Un vino dai profumi particolarmente fruttati e grande di complessità con note di frutta secca, miele di tiglio e con un finale delicatamente agrumato.
Bottiglia ad 37.5 cl
-
-
-
Rosè
-
Rosato di merlot - 2022
39.00Merlot
VINI ROVIO, Rovio
Fruttato ed elegante, conserva una leggera acidità che ne favorisce la beva fresca nelle calde giornate estive.
-
Rosè di merlot - 2021
39.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli
-
Rosato di americana - 2022
42.00Americana
VINI ROVIO, Rovio
Prodotto con la tradizionale uva ticinese Isabella, rammenta la piacevole sensazione si stare seduti sotto un pergolato. Fruttatissimo al naso, bella acidità in bocca. -
Pink - 2022
45.0091-26-26 Valentin Blattner, Arinarnoa
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.Produzione integrata (IP)
-
Rosso
-
Vigoria - 2021
39.00Merlot
KOPP VON DER CRONE VISINI, Barbengo
Affinato in barriques di secondo passaggio, questo merlot resta fresco, fruttato e beverino con note di ciliegia, freschi sentori minerali sul finale. -
16 Lune - 2022
42.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.
-
Bondola - 2022
42.00Bondola
CANTINA PIAN MARNINO, Gudo.
Nuovo presidio SLOW FOOD! Vitigno autoctono del Ticino. Al naso aromi di cassis e more. Bella acidità che accompagna bene i piatti tipici del territorio. Botti d'acciaio. Persistente, armonico.
-
Picaia - 2022
43.00Merlot
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Colore rubino intenso, al naso esprime un’ampia paletta fruttata, lampone e ciliegia in particolare.
In bocca risulta beverino ed elegante, accompagnato da una buona freschezza e da spiccate note fruttate. Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023! -
Merlot - 2022
45.00Merlot
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Affinamento in botti d'acciaio. Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.
-
Sottocielo - 2022
49.00Merlot
ADRIEN STEVEN, Monteggio
Merlot elegante al naso e con una bella complessità. Note di bacche acidule e spezie, accompagnate da tannini setosi e un'acidità da acquolina. Vino equilibrato e piacevole.Proveniente dai vigneti di Castel San Pietro e Trevano. La vinificazione avviene in botti da 20 ettolitri. Macerazione pre-fermentazione ad acino intero. La fermentazione è naturale e con lieviti indigeni. Il vino fa da 8 a 12 mesi in botti burguignon.
Conversione biologica
-
Pinot nero - 2020
55.00Pinot nero
AGRILORO, Genestrerio
Delicatezza, eleganza e corposità sono le caratteristiche di questo vino, raro in Ticino.
-
Libero - 2020
57.00Cabernet Sauvignon
CANTINA CAVALLINI, Cabbio
Conversione biologica
-
Cerus - 2020
59.00Cabernet Sauvignon
AZIENDA AGRICOLA BIANCHI, Arogno
Affinamento 13 mesi in barriques. Vino dal colore rosso granato, bagaglio aromatico ricco e variegato con sfumature di frutta rossa matura, sottobosco e terriccio. Acidità e sapidità hanno un perfetto legame con i tannini e la struttura del vino. Vino armonico ed elegante.
Azienda biologica. Scoperta dell'anno Gault & Millaut 2023!
-
Cabernet Franc - 2021
64.00Cabernet Franc
CANTINA SILBERNAGL, Novazzano
Vino secco, rotondo, intenso e elegante. Colore rosso rubino profondo con riflessi viola. Profumo e sapore vinoso verde, tipico di questo vitigno,
con note speziate e di sottobosco in particolare il ribes nero. -
Ronco Ticino - 2020
64.00Merlot
AZIENDA AGRARIA CANTONALE MEZZANA, Coldrerio
Colore rosso granato carico, tendente al porpora. Profumo intenso, fine, vinoso, fruttato dominato da sentori di marasca e prugna cotta, tabacco e cannella in sottofondo. Sapore franco ma morbido all’attacco, delicato, equilibrato. Aromi intensi, struttura tannica importante ed elegante. Lunga e piacevole persistenza. Vino di grande personalità.
Medaglie d’oro: Expovina Wine Trophy, Zurigo, Grand Prix du Vin Suisse, La Sélection -
Syrah - 2018
65.00Syrah
AGRILORO, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole -
Stregato - 2022
69.00Merlot
CANTINE RIVA MORCOTE, Besso
Vinificazione naturale con lieviti indigeni affinamento per 12 mesi in Barriques in parte nuove.
-
Stema - 2015
75.00Gamaret e Merlot
CANTINE LATINI, Tremona
L’eleganza del merlot incontra l’irriverenza del Gamaret, dando vita ad un vino espressivo e in costante evoluzione. Al naso amarena e prugna cotta, in bocca troviamo una pienezza avvolgente con un bel tannino levigato e un’acidità equilibrata che danno un finale lungo al vino.
-
Terraferma - 2021
79.00Merlot
ZÜNDEL, Beride
Profumo di bacche rosse mature e di violetta. Setoso, fine, elegante, persino delicato, il vino scorre sul palato, apparentemente senza peso e tuttavia molto presente. L'azienda agricola Zündel segue il percorso biodinamico (Demeter) da più do 15 anni ed è pioniere in Ticino.
Azienda biologica e biodinamica
-
-
-
Acqua
La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
niente trasporti, né imballaggi inutili! -
Acqua naturale
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Acqua frizzante
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Centrifughe
-
Classica
8.00Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio
-
Super Green
8.00Mela, cetriolo, limone Bio
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Monkey Business
7.00Banana, burro d’arachidi Bio
-
Wake Up!
7.00Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio
-
Apple pie in bicchiere
7.00Mela, anacardi, cannella Bio
-
Green Matcha
7.00Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Cocktail di casa
(1,5-2 dl)
-
Spritz storico
12.00Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda
-
Sbagliato Twist
12.00Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica
-
Dark ‘n stormy
12.00Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree
-
Whiskey sour
15.00Johnny Walker Red Label, succo di limone, albume, cigliegina
-
Pimm’s
12.00Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)
-
Bloody Mary
13.00Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)
-
Pink gin tonic
16.00Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree
-
Mama & the milkman
12.00Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)
-
Cocktail analcolici
-
GG Tonic
8.00Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.
-
Serra-tea-ni
8.00Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna
-
Spiced pear mojito
8.00Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda
-
Digestivi e superalcolici
-
Grappa barricata BIO
8.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa nostrana Bianchi BIO
7.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa uva americana BIO
8.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Grappa in botti di rovere
10.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Nocino BIO
7.004 cl
-
Amaro Generoso BIO
7.004 cl
-
Amaro del capo
7.004 cl
-
Amaro Averna
7.004 cl
-
Amaro Montenegro
7.004 cl
-
Fernet Branca
7.004 cl
-
Limoncello
6.004 cl
-
Baileys
7.004 cl
-
Branca menta
7.004 cl
-
Sambuca Molinari
7.004 cl
-
-
-
Analcoliche
-
Tè freddo della casa
3.50Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)
-
Succo di mele svizzere
3.50(3 dl)
-
Sciroppo di sambuco
3.50(3 dl)
-
Gazzosa Noè, Novazzano
4.50Limone / Mandarino (3,3 dl)
-
Chinotto Noè, Novazzano
4.00(2 dl)
-
Succhi di frutta
4.00Arancia / pesca / pera (2,5 dl)
-
Happy Cola
4.00Svizzera (2,5 dl)
-
Ginger beer, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Acqua tonica, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Birre
-
Birra Matta Bio
5.50 (33cl)8.50 (50cl)Bionda (spina), Gruppo Bisbino
Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.
-
Daura Damm
6.60 (33cl)Birra Senza Glutine (bottiglia)
La Lager senza glutine con più riconoscimenti internazionali.
-
LVGA
6.90 (33cl)10.50 (50cl)Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco
Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%
-
Scotch Ale
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.
Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%
-
Weissbier
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra in stile witbier (spina), Broken City, Davesco
Tipicamente originaria del Belgio, ha aggiunte di scorza d'arancia, coriandolo e pepe di guinea. Molto rinfrescante adatta alle giornate assolate. Abv 5,0%
-
Zirma
24.00Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.
Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%
-
Panachè
5.90 (33cl)8.90 (50cl)Birra Matta Bio (spina) e gazzosa
-
Sonnwendlig
5.90 (33cl)Analcolica (bottiglia), Svizzera
-
Sambì
7.50Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Espresso
2.80 -
Macchiato
3.30 -
Corretto
4.80(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4.30 -
Caffelatte
4.30 -
Americano
4.00 -
Marocchino
4.00(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6.00 -
Matcha latte
5.00 -
Chai latte
5.00 -
Cioccolata calda
5.00 -
Tisana in teiera
4.50Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo
-
Tè in teiera
4.50Earl Grey / Tè Verde / Menta / Finocchio / Camomilla (3 dl)
-
-
-
Kids
In esclusiva per bambini
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Mini burger
16.50Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese, lattuga 🅑. Servito con patatine fritte La Serra
-
Non solo kids - Dessert
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla banana con top croccante alle arachidi
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
I preferiti dei kids
Non sono esclusivi per i bambini, ma di solito a loro piacciono molto anche:
-
Calamarata
16.00Pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
Se hai delle allergie chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacchino Tonnato
19.00Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero
-
Tacos di zucca
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con zucca arrosto 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Calamarata estiva
24.00Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
-
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger di Cervo
34.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di cervo di caccia (CH), formaggella Colombera 🅑, maionese ai marroni glassati, coleslaw di cavoletti di Bruxelles e cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacchino Tonnato
19.00Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero
-
Tacos di zucca
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con zucca arrosto 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Calamarata estiva
24.00Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Offerte speciali
-
Avocado toast
12.00Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero
- + uovo BIO pochè +3
- + bacon croccante +6
- + salmone gravadlax +9
-
Pranzo taco zucca
24.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger di Cervo
34.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di cervo di caccia (CH), formaggella Colombera 🅑, maionese ai marroni glassati, coleslaw di cavoletti di Bruxelles e cranberry
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formaggella di Grom 🅑, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan fatta in casa +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake denso e cremoso, servito con composta di prugne svizzere bio
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Eaton Mess
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e frutta di stagione bio
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
"Panna cotta" alle ciliegie
10.00Ciliegie spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla banana con top croccante alle arachidi
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-