Menù cena

IMBANDITA LA SERRA

Il nostro menù speciale degustazione
disponibile da un minimo di 6 persone

Antipasti

Falafel alle erbe fatti in casa con salsa yogurt e menta
“Halloumi”: spiedini grigliati di formaggio a pasta dura, La Colombera Bio
Dukkha: aromatico di noci, semi e spezie tostate, con olio extravergine d’oliva e il nostro L.A.
Hummus di ceci e tahini con za’atar
Cavolfiore sott’aceto
Royale: pizza rossa con zenzero, aglio, scorza di limone e origano

Piatto Forte

Pollo alla Filippina
Riso Jasmine con cocco, curcuma e menta
Verza ripassata e nooch di anacardi

Dessert

Labneh con frutta di stagione bio, tahini al birnel e crumble

49.- / persona

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Bortsch

      18.00

      Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar

      22.00

      Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali

    • Secondi

    • Merluzzo al Latte di Cocco

      25.00

      Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.

    • BBQ Ribs

      29.00

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pollo alla filippina

      27.00

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Tagliata d’Onglet

      36.00

      Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29.00

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      24.00

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Insalate e contorni

    • Insalata verde

      9.00

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12.00

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Insalata Fish & Pizz

      23.00

      Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza

    • Insalata Mara

      20.00

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Verdure bio di stagione

      9.00

      Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3.00

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Schiacciata

      8.00

      Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere

    • Pane senza glutine

      2.00

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      27.00

      Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa

    • Veggie burger

      24.00

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Dessert

    • Pastiera mignon

      6.00

      La tipica torta pasquale napoletana in versione mini

    • Tiramisù della zia Tatiana

      11.00

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Pavlova

      10.00

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)

    • Bergamot Tart

      10.00

      Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata

    • Cheesecake

      10.00

      Al caramello salato

    • Panna cotta vegana

      10.00

      Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!

    • Sorbetto alla frutta bio

      6.00

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.50

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Girella alla cannella

      5.00

      Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Alla zucca con top croccante al rosmarino

    • Muffin Colomba

      4.00

      Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero

    • Gelato alla vaniglia

      4.00
    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Bortsch

      18.00

      Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar

      22.00

      Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali

    • Secondi

    • Merluzzo al Latte di Cocco

      25.00

      Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.

    • BBQ Ribs

      29.00

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pollo alla filippina

      27.00

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Tagliata d’Onglet

      36.00

      Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29.00

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      24.00

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      27.00

      Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa

    • Veggie burger

      24.00

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Insalate e contorni

    • Insalata verde

      9.00

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12.00

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Insalata Fish & Pizz

      23.00

      Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza

    • Insalata Mara

      20.00

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Verdure bio di stagione

      9.00

      Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3.00

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Schiacciata

      8.00

      Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere

    • Pane senza glutine

      2.00

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Dessert

    • Pastiera mignon

      6.00

      La tipica torta pasquale napoletana in versione mini

    • Tiramisù della zia Tatiana

      11.00

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Pavlova

      10.00

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)

    • Bergamot Tart

      10.00

      Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata

    • Cheesecake

      10.00

      Al caramello salato

    • Panna cotta vegana

      10.00

      Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!

    • Sorbetto alla frutta bio

      6.00

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.50

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Girella alla cannella

      5.00

      Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Alla zucca con top croccante al rosmarino

    • Muffin Colomba

      4.00

      Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero

    • Gelato alla vaniglia

      4.00
    • La Serra Special

      Impasto lievitato 72 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia. Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.

    • Sotto mentite spoglie

      19.00

      Crema vegetale bio (fatta in casa), pomodorini sott'olio, champignon trifolati e prezzemolo

    • Strabuona

      23.00

      Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata della Latteria del Borgo di Faido, polvere di prosciutto Crudo di Piora, mostarda di scorza d'arancia Bio

    • Royale

      16.00

      Datterino in conserva, scorza di limone 🅑, zenzero 🅑, aglio 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑, olio EVO 🅑

    • La Serra

      21.00

      Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio, rucola, semi di zucca, miele di robinia 🅑

    • Schiacciata diggiù

      19.50

      Schiacciata, burrata, acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone 🅑

    • Davide

      22.00

      Mozzarella, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, pomodorini sott’olio, olive taggiasche

    • Brunch

      23.00

      Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma

    • Tartare & tartufo

      45.00

      Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

    • Eccellenza Locale

    • Crudo di Piora

      23.00

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora

    • Patate e luganiga

      21.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra

    • Formagella e crudo

      25.00

      Pomodoro, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora

    • Spinaci e ricotta

      21.00

      Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta Latteria del Borgo di Faido

    • Prosciutto cotto

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)

    • Prosciutto cotto & funghi

      22.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi

    • L’inglese

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido

    • 4 formaggi ticinesi

      24.00

      Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico

    • Speck e zola (de noartri)

      25.00

      Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck e scalogno croccante

    • Tradizionali

    • Marinara

      13.00

      Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑

    • Verdure

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, verdure BIO di stagione

    • Margherita

      16.00

      Pomodoro, mozzarella

    • Diavola

      20.00

      Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese

    • Tonno e cipolle

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑

    • Burrata e crudo

      28.00

      Pomodoro, mozzarella, burrata di bufala campana e prosciutto crudo di Piora

    • Bufala verace

      23.00

      Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco 🅑

    • Acciughe, olive & capperi

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe

    • Kids

    • Baby Margherita

      13.00

      Pomodoro, mozzarella

      • Prosciutto cotto +3.5
      • Patate fritte +4

    • Aggiunte

    • Acciughe

      3.00
    • Bleu Fattoria del Faggio

      3.50
    • Bufala D.O.P campana

      7.00
    • Burrata di bufala campana

      7.00
    • Capperi

      2.50
    • Carciofini

      3.00
    • Champignon freschi

      3.00
    • Cipolla fresca

      1.00
    • Luganiga ticinese

      3.00
    • Mascarpone

      2.00
    • Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido

      2.00
    • Olive taggiasche denocciolate

      2.00
    • Patate fritte

      4.00
    • Porcini trifolati

      10.00
    • Prosciutto cotto Verdi senza fosfati

      3.50
    • Prosciutto crudo di Piora

      6.00
    • Rucola

      2.00
    • Salame piccante

      3.50
    • Salsa pomodoro

      1.00
    • Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

      3.00
    • Scalogno fritto croccante

      1.00
    • Scamorza

      3.00
    • Speck macelleria Boldini (GR)

      6.00
    • Tartare Black Angus CH 150 g

      16.00
    • Tartufo

      10.00
    • Tonno di pesca sostenibile (MSC)

      5.00
    • Uovo 🅑 Fondazione Diamante

      3.00
    • Mozzarella senza lattosio

      2.00
    • Vini al calice

      (1 dl)
      I vini al calice cambiano spesso. Guarda la lavagna per vedere cosa abbiamo aperto al momento.

    • Strada Brut

      8.00

      Pinot Nero 100%, Bollicina svizzera millesimata

      Fresco e fruttato con perlage persistente e ben integrato. Al naso aromi di frutta a nocciolo matura, mela fresca e agrumi.

    • Chardonnay

      8.00

      Chardonnay, Vini Rovio
      Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo.

    • Alma Bio

      10.00

      70%Johanniter, 30% Solaris, Bianchi Bio, Arogno

      Vino fresco, con una leggera mineralità. Strutturato, elegante e fine.

    • Pink

      8.50

      Assemblage rosé, Kopp Van der Crone Visini, Barbengo

      Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.

    • Bondola

      8.00

      Vitigno autoctono del Ticino, Cantina Pian Marnino, Gudo

      Nuovo presidio SLOW FOOD! Profumi di cassis e mora. Persistente, armonico.

    • Syrah

      11.00

      Syrah, Agriloro, Genestrerio

      Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole

    • Merlot

      8.00

      Merlot botti d’acciaio, Silbernagl, Novazzano
      Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.

    • Bollicine

    • Latini Brut (2021)

      69.00

      Chardonnay e Pinot Nero, Cantine Latini, Tremona

      Pinot Nero (40%) e Chardonnay (60%). Ricco, generoso, complesso. Riposa almeno 40 mesi sui lieviti. È espressivo, pieno, con i lieviti che dominano il naso. Bollicina seducente e di gran fascino che si abbina a tutto campo: dall'aperitivo al dolce.

    • Johanniter (2023)

      54.00

      Petillant Naturel, Conversione BIO, Manimatte, Gudo

      Un vino che mette allegria, fresco e sbarazzino. Note di frutta bianca e di fiori, con sentori di pane fresco. Vitigno eroico.

    • Marà rosè BIO (2022)

      67.00

      Brut, Spumante Metodo Classico, Varietà interspecifica fam. Cabernet Sauvignon, Cantina Bianchi, Arogno.

      Colore rosa chiaro con sfumature ramate. Al naso sentori floreali, fruttati e fragranti. Fitta sapidità al palato e di facile beva. Perlage fine e di classe.

    • Isabella (2021)

      49.00

      Petillant Naturel, Conversione BIO, Manimatte, Bellinzona

      Varietà di uva americana, vitigno storico e caratteristico ticinese. Forte profumo dolce che trasporta alle nostre infanzie, al palato fresco e acidulo, frizzante e sbarazzino.

    • Sparklink rosé

      49.00

      91-26-26 incrocio Valentin Blattner, Kopp Van der Crone Visini, Barbengo
      Freschissimo frizzante rosato nello stile di un Lambrusco Sorbara con note di bacche rosse e una bella acidità. 

    • Bianco

    • Tutto Bene (2022)

      57.00

      Bianco del Ticino, DOC, uva Johanniter, Merlot, Solaris e Muscaris di Contone, produzione integrata (IP), 0.9 kg/m2,vol 12.5%, Urs Hauser

      Giallo paglierino riflessi dorati, cristallino e consistente. Intenso e complesso al naso con sentori di frutta esotica, melone, pesca gialla, agrumi, e leggere note minerali e di mela cotogna. Secco, abbastanza caldo e morbido, buona freschezza e sapidità. Buona persistenza e piacevole retrogusto citrino.

    • Alma (2022)

      57.00

      70% Johanniter, 30% Solaris, Cantina Bianchi Bio, Arogno

      Al naso fiori, frutta verde ed erbe aromatiche. Vino fresco, con una leggera mineralità. Sul finale lascia il palato con una leggera tostatura e sensazione agrumata che persiste anche dopo diversi minuti. Leggermente strutturato, elegante e fine.

    • Bianco di merlot (2020)

      39.00

      Merlot, Cantina Silbernagl, Novazzano

      Vino secco, rotondo e elegante, colore giallo paglierino intenso, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli.
      Vino premiato al Mondial du Merlot 2020.

    • West bianco (2020)

      46.00

      Americana bianca BIO, Cantina Silbernagl, Novazzano

      Intenso profumo dolce e fruttato di uva americana, reminiscenze d'infanzia. Sapore sorprendentemente sapido e deciso.

    • Sauvignon sulle bucce (2021)

      59.00

      Sauvignon blanc, vino naturale, Conversione BIO, Manimatte, Sementina

      Fermentazione lenta sulle sue bucce e macerazione in vasche di Gres. Note floreali ed erbacee. Tipologia "orange" .

    • Aurorum (2022)

      42.00

      Chardonnay e Müller-Thurgau, Theiler Vini, Bosco Luganese
      Note di agrumi e di frutti bianchi. I due vitigni (chardonnay e Müller-Thurgau) vengono vinificati separatamente in acciaio e assemblati a fermentazione ultimata. Scoperta Vitivinicola Gault et Millau 2023!

    • Chardonnay (2023)

      49.00

      Chardonnay, Vini Rovio
      Prodotto su terreni ripidi e ghiaiosi rispecchia pienamente le caratteristiche varietali. Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo.

    • Meridio (2021)

      49.00

      Merlot e Chardonnay, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
      Bianco dallo stile classico, maturazione sui lieviti. Cuvée ricca con delicate note di arachidi e agrumi. Leggeri sentori minerali sul finale. 

    • Kerner (2022)

      52.00

      Kerner, Kopp von der Crone Visini, Barbengo

      Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo.

    • Millefiori, vino dolce (2017)

      69.00

      Assemblaggio, Agriloro, Genestrerio (37.5 cl)

    • Rosè

    • Rosato di americana (2022)

      42.00

      Uva americana, Vini Rovio
      Prodotto con la tradizionale uva ticinese Isabella, rammenta la piacevole sensazione si stare seduti sotto un pergolato. Fruttatissimo al naso, bella acidità in bocca.

    • Rosato di merlot (2022)

      39.00

      Merlot, Vini Rovio

      Fruttato ed elegante, conserva una leggera acidità che ne favorisce la beva fresca nelle calde giornate estive.

    • Rosè di merlot (2021)

      39.00

      Merlot, Cantina Silbernagl, Novazzano

      Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli

    • Pink (2022)

      45.00

      Incrocio Valentin Blattner, Arinarnoa, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
      Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.

    • Rosso

    • Picaia BIO (2022)

      43.00

      Merlot BIO, Cantina Bianchi, Arogno

      Colore rubino intenso, al naso esprime un’ampia paletta fruttata, lampone e ciliegia in particolare.
      In bocca risulta beverino ed elegante, accompagnato da una buona freschezza e da spiccate note fruttate
      .

    • Cerus BIO (2020)

      59.00

      Vitigno fam. Cabernet sauvignon affinato in barrique 13 mesi, Cantina Bianchi, Arogno

      Vino dal colore rosso granato, bagaglio aromatico ricco e variegato con sfumature di frutta rossa matura, sottobosco e terriccio. Acidità e sapidità hanno un perfetto legame con i tannini e la struttura del vino. Vino armonico ed elegante.

    • Cabernet Franc (2021)

      64.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano

      Vino secco, rotondo, intenso e elegante. Colore rosso rubino profondo con riflessi viola. Profumo e sapore vinoso verde, tipico di questo vitigno,
      con note speziate e di sottobosco in particolare il ribes nero.

    • Ronco Ticino (2020)

      64.00

      Azienda Agraria Cantonale di Mezzana, Coldrerio

      Colore rosso granato carico, tendente al porpora. Profumo intenso, fine, vinoso, fruttato dominato da sentori di marasca e prugna cotta, tabacco e cannella in sottofondo. Sapore franco ma morbido all’attacco, delicato, equilibrato. Aromi intensi, struttura tannica importante ed elegante. Lunga e piacevole persistenza. Vino di grande personalità.
      Medaglie d’oro: Expovina Wine Trophy, Zurigo, Grand Prix du Vin Suisse, La Sélection

    • Sottocielo (2022)

      49.00

      Adrien Stevens, Monteggio, conversione Bio

      Merlot elegante al naso e con una bella complessità. Note di bacche acidule e spezie, accompagnate da tannini setosi e un'acidità da acquolina. Vino equilibrato e piacevole.

      Proveniente dai vigneti di Castel San Pietro e Trevano. La vinificazione avviene in botti da 20 ettolitri. Macerazione pre-fermentazione ad acino intero. La fermentazione è naturale e con lieviti indigeni. Il vino fa da 8 a 12 mesi in botti burguignon.

    • Merlot (2022)

      45.00

      Merlot affinato in botti d’acciaio, Cantina Silbernagl, Novazzano

      Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.

    • Bondola (2022)

      42.00

      Vitigno autoctono del Ticino, Cantina Pian Marnino, Gudo.

      Nuovo presidio SLOW FOOD! Al naso aromi di cassis e more. Bella acidità che accompagna bene i piatti tipici del territorio. Botti d'acciaio. Persistente, armonico.

    • Stema (2015)

      75.00

      Gamaret (30%) e Merlot (70%), Cantine Latini, Tremona

      L’eleganza del merlot incontra l’irriverenza del Gamaret, dando vita ad un vino espressivo e in costante evoluzione. Al naso amarena e prugna cotta, in bocca troviamo una pienezza avvolgente con un bel tannino levigato e un’acidità equilibrata che danno un finale lungo al vino.

    • Terraferma (2021)

      79.00

      Merlot, Bio e Demeter, Zündel, Beride

      Profumo di bacche rosse mature e di violetta. Setoso, fine, elegante, persino delicato, il vino scorre sul palato, apparentemente senza peso e tuttavia molto presente. L'azienda agricola Zündel segue il percorso biodinamico da più do 15 anni ed è pioniere in Ticino.

    • Libero (2020)

      57.00

      Arinarnoa, Nebbiolo, Conversione BIO, Cantina Cavallini, Cabbio

    • Cabernet (2020)

      55.00

      Cabernet Sauvignon, Conversione BIO, Cantina Cavallini, Cabbio

    • Syrah (2018)

      65.00

      Syrah, Agriloro, Genestrerio
      Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole

    • Pinot nero (2020)

      55.00

      Pinot nero, Agriloro, Genestrerio

      Delicatezza, eleganza e corposità sono le caratteristiche di questo vino, raro in Ticino.

    • 16 Lune (2022)

      42.00

      Merlot dei vigneti del Luganese e Mendrisiotto, Cantine Riva Morcote.

      Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.

    • Stregato (2022)

      69.00

      Merlot del vigneto di Castel San Pietro, Cantine Riva Morcote.

      Vinificazione naturale con lieviti indigeni affinamento per 12 mesi in Barriques in parte nuove.

    • Vigoria (2021)

      39.00

      Merlot affinato in Barrique di secondo passaggio, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
      Merlot fresco e fruttato con note di ciliegia, freschi sentori minerali sul finale.

    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Centrifughe

    • Classica

      8.00

      Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio

    • Super Green

      8.00

      Mela, cetriolo, limone Bio

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7.00

      Banana, burro d’arachidi Bio

    • Wake Up!

      7.00

      Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio

    • Apple pie in bicchiere

      7.00

      Mela, anacardi, cannella Bio

    • Green Matcha

      7.00

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Cocktail di casa

      (1,5-2 dl)

    • Spritz storico

      12.00

      Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda

    • Sbagliato Twist

      12.00

      Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica

    • Dark ‘n stormy

      12.00

      Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree

    • Whiskey sour

      15.00

      Johnny Walker Red Label, succo di limone, albume, cigliegina

    • Pimm’s

      12.00

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)

    • Bloody Mary

      13.00

      Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)

    • Pink gin tonic

      16.00

      Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree

    • Mama & the milkman

      12.00

      Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)

    • Cocktail analcolici

    • GG Tonic

      8.00

      Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.

    • Serra-tea-ni

      8.00

      Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna

    • Spiced pear mojito

      8.00

      Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda

    • Digestivi e superalcolici

    • Grappa barricata BIO

      8.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa nostrana Bianchi BIO

      7.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa uva americana BIO

      8.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Grappa in botti di rovere

      10.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Nocino BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro Generoso BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro del capo

      7.00

      4 cl

    • Amaro Averna

      7.00

      4 cl

    • Amaro Montenegro

      7.00

      4 cl

    • Fernet Branca

      7.00

      4 cl

    • Limoncello

      6.00

      4 cl

    • Baileys

      7.00

      4 cl

    • Branca menta

      7.00

      4 cl

    • Sambuca Molinari

      7.00

      4 cl

    • Analcoliche

    • Tè freddo della casa

      3.50

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele svizzere

      3.50

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.50

      (3 dl)

    • Gazzosa Noè, Novazzano

      4.50

      Limone / Mandarino (3,3 dl)

    • Chinotto Noè, Novazzano

      4.00

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4.00

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Happy Cola

      4.00

      Svizzera (2,5 dl)

    • Ginger beer, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Acqua tonica, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Birre

    • Birra Matta Bio

      5.50 (33cl)
      8.50 (50cl)

      Bionda (spina), Gruppo Bisbino

      Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.

    • LVGA

      6.90 (33cl)
      10.50 (50cl)

      Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco

      Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%

    • Scotch Ale

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.

      Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%

    • Coconut Porter

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra scura stile stout (spina), Broken City, Davesco

      Porter con aggiunta di cocco tostato, perfettamente bilanciato con malti tostati. Lascia in bocca un bel sapore di cacao. Abv 5,8%

    • Zirma

      24.00

      Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.

      Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%

    • Panachè

      5.90 (33cl)
      8.90 (50cl)

      Birra Matta Bio (spina) e gazzosa

    • Sonnwendlig

      5.90 (33cl)

      Analcolica (bottiglia), Svizzera

    • Sambì

      8.00

      Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:

    • Espresso

      2.80
    • Macchiato

      3.30
    • Corretto

      4.80

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4.30
    • Caffelatte

      4.30
    • Americano

      4.00
    • Marocchino

      4.00

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6.00
    • Matcha latte

      5.00
    • Chai latte

      5.00
    • Cioccolata calda

      5.00
    • Tisana in teiera

      4.50

      Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.50

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Kids

      In esclusiva per bambini

    • Baby Margherita

      13.00

      Pomodoro, mozzarella

      • Prosciutto cotto +3.5
      • Patate fritte +4

    • Mini burger

      16.50

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra

    • Non solo kids - Dessert

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Alla zucca con top croccante al rosmarino

    • Muffin Colomba

      4.00

      Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero

    • Gelato alla vaniglia

      4.00
    • I preferiti dei kids

      Non sono esclusivi per i bambini, ma di solito a loro piacciono molto anche:

    • Strozzapreti

      16.00

      Tagliolini di pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Bortsch

      18.00

      Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar

      22.00

      Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali

    • Secondi

    • Merluzzo al Latte di Cocco

      25.00

      Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.

    • BBQ Ribs

      29.00

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pollo alla filippina

      27.00

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Tagliata d’Onglet

      36.00

      Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29.00

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      24.00

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Insalate e contorni

    • Insalata verde

      9.00

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12.00

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Insalata Fish & Pizz

      23.00

      Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza

    • Insalata Mara

      20.00

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Verdure bio di stagione

      9.00

      Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3.00

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Schiacciata

      8.00

      Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere

    • Pane senza glutine

      2.00

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      27.00

      Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa

    • Veggie burger

      24.00

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Bortsch

      18.00

      Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar

      22.00

      Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali

    • Ciotole

      Scegli la base che preferisci

    • Beirut

      19.00

      Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta

    • Campagnola

      19.00

      Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo

    • Saigon

      19.00

      Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha

    • Tokyo

      19.00

      Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro

    • Offerte speciali

    • Avocado toast

      12.00

      Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero

      • + uovo BIO pochè +3
      • + bacon croccante +6
      • + salmone gravadlax +9

    • Pranzo taco manzo

      27.00

      Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita

    • Pranzo taco patata dolce

      24.00

      Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita

    • Secondi

    • Merluzzo al Latte di Cocco

      25.00

      Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.

    • BBQ Ribs

      29.00

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pollo alla filippina

      27.00

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Tagliata d’Onglet

      36.00

      Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29.00

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      24.00

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      27.00

      Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa

    • Veggie burger

      24.00

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Insalate e contorni

    • Insalata verde

      9.00

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12.00

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Insalata Fish & Pizz

      23.00

      Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza

    • Insalata Mara

      20.00

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6.00

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate

    • Verdure bio di stagione

      9.00

      Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3.00

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Schiacciata

      8.00

      Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere

    • Pane senza glutine

      2.00

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Dessert

    • Pastiera mignon

      6.00

      La tipica torta pasquale napoletana in versione mini

    • Tiramisù della zia Tatiana

      11.00

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Pavlova

      10.00

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)

    • Bergamot Tart

      10.00

      Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata

    • Cheesecake

      10.00

      Al caramello salato

    • Panna cotta vegana

      10.00

      Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!

    • Sorbetto alla frutta bio

      6.00

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.50

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Girella alla cannella

      5.00

      Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Alla zucca con top croccante al rosmarino

    • Muffin Colomba

      4.00

      Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero

    • Gelato alla vaniglia

      4.00

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO