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Formaggi d’alpe e vino
giovedì 24 Febbraio 2022 – Ore: 19:30 - 21:00
CHF 49Ti invitiamo ad una serata di scoperta dei formaggi stagionati ticinesi! Forse non tutti sanno che anche i nostri formaggi possono maturare per 12 o anche 24 mesi… e non tutti hanno la fortuna di poterli assaggiare!!
Hans Van der Linden, Maestro assaggiatore ONAF- ATIAF, membro di Guilde Internationale des Fromagers, Chevalier de la Confrérie du Brie de Melun, ci guiderà in un confronto tra varie annate, saltando da un alpeggio all’altro.
Ecco la pole position dei formaggi che andremo ad assaggiare:
2021
Alpe Predasca DOP Blenio 2021
Alpe Pertusio DOP Blenio 2021
Alpe Mügaia DOP Verzasca
Vino: Vigoria, Merlot affinato in Barrique di vari passaggi, Cantina Kopp von der Crone Visini, Barbengo
2020
Alpe Predasca DOP Blenio
Alpe Pertusio DOP Blenio
Alpe Stabiello DOP Bedretto
Vino: Cerus, varietà interspecifica del Cabernet sauvignon affinato in barrique 13 mesi, Cantina Bianchi, Arogno
Tutto sarà accompagnato da patate, pane, Cügna e composta di cipolle di Tropea.
Il percorso costa 49.- chf, e si terrà con un minimo di 20 iscritti. Lo spazio è ampio e c’è distanza fra un tavolo e l’altro.
Per iscrizioni, chiama 091 980 31 04, scrivi a info@laserra.ch oppure prenota direttamente da questo sito.