Proposte del momento

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Tacos di zucca

      19.00

      Tacos di mais svizzero Bio, con zucca Potimarron Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Osso arrosto

      18.00

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)

    • Tarte tatin salè

      18.00

      Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.

    • Primi

    • Strozzapreti La Serra

      24.00

      Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle

    • Chicche di castagne

      22.00

      Gnocchetti alle castagne e patate, con crema di Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e polvere di scalogno bio bruciato

    • Fondue in ciotola di pizza

      23.00

      Fondue con Gruyère, Vacherin, formaggio d’alpeggio ticinese e vino Silbernagl di Novazzano. Nella nostra ciotola fatta di pizza. Consigliamo di dimenticarsi del galateo e mangiare anche con le mani 😉

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO