Proposte del momento

    • Proposte del momento

    • Osso arrosto

      16

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato

    • Tacos

      16

      Tacos di mais svizzero BIO, con zucca ticinese Potimarron BIO, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Insalata Mara

      19

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Maccheroni al ragù di cervo

      20

      Pasta fresca con ragù di cervo cacciato in Ticino

    • Merluzzo al latte di cocco

      22

      Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine cavolo nero croccante. Leggermente piccante.

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pizza zucca e porcini

      25

      Mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido con latte di mucche ticinesi, crema di zucca Potimarron Ticinese BIO e funghi porcini trifolati

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO