Proposte del momento

    • Proposte del momento

    • Osso arrosto

      16

      Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato

    • Vellutata all’inglese

      16

      Crema di verdure di stagione BIO servita in teiera. Chiedi lumi allo staff

    • Tarte tatin salè

      17

      Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.

    • Insalata Mara

      20

      Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Merluzzo al latte di cocco

      22

      Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine, chip di verdura BIO. Leggermente piccante.

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra

    • Pizz’Ele

      25

      Mozzarella fior di latte, asparagi freschi BIO, prosciutto cotto affumicato di Praga e crema di uovo sodo BIO Fondazione Diamante

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO