Proposte del momento
-
-
Proposte del momento
-
Osso arrosto
16Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato
-
Vellutata all’inglese
16Crema di verdure di stagione BIO servita in teiera. Chiedi lumi allo staff
-
Tarte tatin salè
17Sfoglia, cipolle BIO caramellate, bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e timo. Su letto di foglie verdi bio.
-
Insalata Mara
20Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, mela BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Merluzzo al latte di cocco
22Filetto di Merluzzo cotto nel latte di cocco e curry rosso, su riso jasmine, chip di verdura BIO. Leggermente piccante.
-
BBQ Ribs
29Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pizz’Ele
25Mozzarella fior di latte, asparagi freschi BIO, prosciutto cotto affumicato di Praga e crema di uovo sodo BIO Fondazione Diamante
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-