Proposte del momento

    • Antipasti [PDM]

    • Vellutata bianca invernale

      16.00

      Verdure bianche di stagione, anacardi e timo. Servita con chips di kale e del nostro pane

    • Osso arrosto

      15.00

      Midollo di manzo al forno, champignon trifolati, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 10 minuti)

    • Primi

    • Tagliolini al tartufo

      26.00

      Pasta fresca con crema fatta in casa di tartufo nero, mascarpone e parmigiano

    • Tagliolini ai porcini

      24.00

      Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini trifolati

    • Fondue in ciotola di pizza

      23.00

      Fondue con Gruyère, Vacherin, formaggio d’alpeggio ticinese e vino Silbernagl di Novazzano. Nella nostra ciotola fatta di pizza. Consigliamo di dimenticarsi del galateo e mangiare anche con le mani 😉

    • Hamburger [PDM]

    • Hamburger di tacchino sfilacciato

      30.00

      Pan brioche fatto in casa, sfilacciato di tacchino cotto a bassa temperatura, bacon croccante, salsa alla senape di Dijon, lattuga e marmellata di cranberry

    • Dessert [PDM]

    • Mousse al cioccolato

      10.00

      Con cuore ai frutti di bosco

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO