Proposte del momento

    • Proposte del momento

    • Caprese

      12

      Mozzarella di bufala di Campo Reale, pomodoro, olio extravergine d’oliva di Sicilia, basilico. Tutto BIO

    • Tacos

      16

      Con patate dolci bio arrosto, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci piccantine, scalogno croccante e lime

    • Insalata Mara

      18

      Foglie verdi, carote e altre verdure bio di stagione, mela verde, pollo, dukkha e dressing della casa

    • Cevice di luccio perca

      25

      Pesce del nostro lago marinato in leche de tigre peruviano, mais croccante

    • BBQ Ribs

      29

      Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra.

    • Gnocco fritto

      32

      Con prosciutto crudo di Piora, salame Riserva dei castelli di Bellinzona, lardo nostrano e buscion di Grom (Biosuisse)

    • Anguria

      6
    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO