Proposte del momento

    • Proposte del momento

    • Bortsch

      19

      Zuppa di verdure, con crostoni di pane all’aglio, panna acida e aneto. Versione ucraina.

    • Pizza all’aglio orsino

      25

      Con mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, salmone marinato, emulsione d’aglio orsino

    • Insalata Mara

      18

      Foglie verdi, carote, finocchi (o altre verdure bio crude di stagione) melograno, tacchino, dukkha e dressing della casa

    • Toast all’avocado

      12

      Pane in cassetta fatto in casa, con avocado, sale di Maldon e pepe

      • + uovo BIO poché (della Fondazione Diamante) +3
      • + salmone marinato in stile svedese (gravadlax) +9
      • + bacon croccante +6

    • Tacos

      16

      Con zucca Potimarron arrosto, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci piccantine, scalogno croccante e lime

    • Tacos di manzo

      19

      Con sfilacciato di manzo cotto nel porto, chimchurri e mostarda di scorza d’arancia

    • Involtini freschi

      12

      Con wrap di riso e salsa di mandorle

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO