Proposte del momento
-
-
Antipasti
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Bolla al lardo Boldini (GR)
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna
-
Gazpacho d’anguria
16.00Zuppa fredda con frutta e verdura BIO
-
Panzanella
16.00Insalata estiva di verdure BIO, nostro pane e basilico
-
Thai chicken phillo
18.00Insalatina fresca di verdure BIO e pollo in stile sud-est asiatico, in pasta phillo
-
Summer tacos
16.00Due tacos di mais svizzero bio, melanzane, ricotta Latteria del Borgo, capperi, chimichurri, olio EVO bio e peperoncino.
-
Piatti principali
-
Cevice di luccio perca
25.00Pescato nei laghi insubrici (secondo la disponibilità, anche nel Ceresio), leche de tigre, cipolla marinata e mais croccante
-
Fichi freschi
21.00Con crudo di Piora, Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico e schiacciata dal forno a legna.
-
Schiacciata d’estate
19.00Mozzarella di bufala campana, pomodorini, olio EVO BIO e basilico
-
Pizza al pesto
22.00Pesto di basilico, mozzarella fior di latte, pomodorini e scaglie di grana
-
Pizza settembrina
25.00Mozzarella fior di latte della Latteria del Borgo di Faido, prugne BIO, speck Boldini (GR) e origano
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-