Proposte del momento

    • Spizzichi

    • Bolla al tartufo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame

    • Bolla al lardo

      9.00

      Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)

    • Hummus

      10.00

      Mousse mediorientale di ceci 🅑 e tahini, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)

    • "Halloumi" grigliato

      12.00

      Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino

    • Falafel fatti in casa

      12.00

      Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta

    • Apero party

      29.00

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Antipasti

    • Gazpacho fucsia

      16.00

      Zuppa fresca di verdura 🅑, con una pallina di labneh e pane L.A

    • Tacchino Tonnato

      19.00

      Cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata fatta in casa, capperi e fiore di cappero

    • Thai Fish Cake

      19.00

      Polpettine di pesce dei nostri laghi con salsa piccantina in stile tailandese.

    • Tacos di patata dolce

      19.00

      Tacos di mais svizzero 🅑, con patata dolce 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime

    • Summer tacos

      19.00

      Gamberetti del Mediterraneo, crema di ceci, pomodori ciliegini sott'olio, su due tacos di mais svizzero bio

    • Tacos di manzo

      22.00

      Tacos di mais svizzero 🅑 con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia 🅑, chimichurri alle erbe e pepe rosa

    • Primi

    • Calamarata estiva

      24.00

      Pasta fresca con pesto di limone e foglie di basilico

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO