Pizze
Tutte le pizze sono cotte nel forno a legna. L’impasto è fatto con farine miste del Mulino Maroggia
e ha oltre 72 ore di lievitazione. La mozzarella è fior di latte, fatta a mano con latte ticinese Latteria del Borgo di Faido.
-
-
La Serra Special
-
Royale
16.00Datterino in conserva, scorza di limone 🅑, zenzero 🅑, aglio 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑, olio EVO 🅑
-
Carciofa
26.00Crema di carciofi, mozzarella, Caprino stagionato della Fattoria del Faggio di Sonvico, pepe nero
-
La Serra
21.00Mozzarella, formaggio bleu di capra Fattoria del Faggio, rucola, semi di zucca, miele di robinia 🅑
-
Schiacciata diggiù
19.50Schiacciata, burrata, acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone 🅑
-
Davide
22.00Mozzarella, formagella di capra Fattoria del Faggio di Sonvico, pomodorini sott’olio, olive taggiasche
-
Brunch
23.00Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma
-
Norma
23.00Pomodoro, mozzarella, melanzane 🅑, ricotta Latteria del Borgo di Faido, menta fresca
-
Tartare & tartufo
45.00Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di grana
-
Eccellenza Ticinese
-
Crudo di Piora
22.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora
-
Patate e luganiga
21.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate fritte
-
Formagella e crudo
25.00Pomodoro, formagella di capra Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora
-
Spinaci e ricotta
21.00Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta Latteria del Borgo di Faido
-
Prosciutto cotto
19.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)
-
Prosciutto cotto & funghi
22.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi
-
L’inglese
22.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido
-
4 formaggi ticinesi
24.00Pomodoro, büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu di capra Fattoria del Faggio di Sonvico
-
Tradizionali
-
Marinara
13.00Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑
-
Verdure
19.50Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione
-
Margherita
16.00Pomodoro, mozzarella
-
Diavola
19.50Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese
-
Tonno e cipolle
22.00Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑
-
Burrata e crudo
28.00Pomodoro, mozzarella, burrata di bufala campana e prosciutto crudo di Piora
-
Bufala verace
22.00Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco 🅑
-
Acciughe, olive & capperi
21.00Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe
-
Speck e zola (de noartri)
25.00Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio, speck Boldini e scalogno croccante
-
Aggiunte
-
Tartufo +10
-
Uovo 🅑 Fondazione Diamante +3
-
Mozzarella senza lattosio +2
-
Kids
-
Baby Margherita
12.00Pomodoro, mozzarella
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
🅑 = Biologico
-
-
Allergie
Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato. -
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-