Pizze

Tutte le pizze sono cotte nel forno a legna. L’impasto è fatto con farine miste del Mulino Maroggia
e ha oltre 72 ore di lievitazione. La mozzarella è fior di latte, fatta a mano con latte ticinese Latteria del Borgo di Faido.

    • La Serra Special

      Impasto lievitato 72 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia. Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.

    • Sotto mentite spoglie

      19.00

      Crema vegetale bio (fatta in casa), pomodorini sott'olio, champignon trifolati e prezzemolo

    • Strabuona

      23.00

      Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata della Latteria del Borgo di Faido, polvere di prosciutto Crudo di Piora, mostarda di scorza d'arancia Bio

    • Royale

      16.00

      Datterino in conserva, scorza di limone 🅑, zenzero 🅑, aglio 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑, olio EVO 🅑

    • La Serra

      21.00

      Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio, rucola, semi di zucca, miele di robinia 🅑

    • Schiacciata diggiù

      19.50

      Schiacciata, burrata, acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone 🅑

    • Davide

      22.00

      Mozzarella, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, pomodorini sott’olio, olive taggiasche

    • Brunch

      23.00

      Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma

    • Tartare & tartufo

      45.00

      Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

    • Eccellenza Locale

    • Crudo di Piora

      23.00

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora

    • Patate e luganiga

      21.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra

    • Formagella e crudo

      25.00

      Pomodoro, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora

    • Spinaci e ricotta

      21.00

      Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta Latteria del Borgo di Faido

    • Prosciutto cotto

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)

    • Prosciutto cotto & funghi

      22.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi

    • L’inglese

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido

    • 4 formaggi ticinesi

      24.00

      Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico

    • Speck e zola (de noartri)

      25.00

      Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck e scalogno croccante

    • Tradizionali

    • Marinara

      13.00

      Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑

    • Verdure

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, verdure BIO di stagione

    • Margherita

      16.00

      Pomodoro, mozzarella

    • Diavola

      20.00

      Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese

    • Tonno e cipolle

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑

    • Burrata e crudo

      28.00

      Pomodoro, mozzarella, burrata di bufala campana e prosciutto crudo di Piora

    • Bufala verace

      23.00

      Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco 🅑

    • Acciughe, olive & capperi

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe

    • Kids

    • Baby Margherita

      13.00

      Pomodoro, mozzarella

      • Prosciutto cotto +3.5
      • Patate fritte +4

    • Aggiunte

    • Acciughe

      3.00
    • Bleu Fattoria del Faggio

      3.50
    • Bufala D.O.P campana

      7.00
    • Burrata di bufala campana

      7.00
    • Capperi

      2.50
    • Carciofini

      3.00
    • Champignon freschi

      3.00
    • Cipolla fresca

      1.00
    • Luganiga ticinese

      3.00
    • Mascarpone

      2.00
    • Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido

      2.00
    • Olive taggiasche denocciolate

      2.00
    • Patate fritte

      4.00
    • Porcini trifolati

      10.00
    • Prosciutto cotto Verdi senza fosfati

      3.50
    • Prosciutto crudo di Piora

      6.00
    • Rucola

      2.00
    • Salame piccante

      3.50
    • Salsa pomodoro

      1.00
    • Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

      3.00
    • Scalogno fritto croccante

      1.00
    • Scamorza

      3.00
    • Speck macelleria Boldini (GR)

      6.00
    • Tartare Black Angus CH 150 g

      16.00
    • Tartufo

      10.00
    • Tonno di pesca sostenibile (MSC)

      5.00
    • Uovo 🅑 Fondazione Diamante

      3.00
    • Mozzarella senza lattosio

      2.00
    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO