Pizze
Impasto lievitato 36 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia.
Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.
Scegli come preferisci la pizza
- Contemporanea
- Scrocchiarella
- Senza glutine
-
-
Le invernali
-
Delizia
25.00Bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, speck della macelleria Boldini di Roveredo (GR), radicchio saltato, noci e riduzione di pere
-
Zucca e porcini
25.00Mozzarella fior di latte, crema di zucca Potimarron Bio e funghi porcini trifolati
-
La Serra Special
-
Mamma Mia!
22.00Mozzarella, lardo della macelleria Boldini di Roveredo (GR), bleu di mucca della Fattoria del Faggio di Sonvico e castagne al vapore
-
Schiacciata diggiù
19.50Schiacciata, burrata salernitana D.O.P., acciughe di Cetara, capperi di Sicilia, scorza di limone
-
La Serra
21.00Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, rucola, semi di zucca tostati, miele di robinia Bianchi 🅑
-
Royale
16.00Datterino in conserva, aglio 🅑, zenzero 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo, scorza di limone, olio EVO 🅑 di Sicilia
-
Sotto mentite spoglie
19.00Hummus di ceci 🅑 fatto in casa, pomodorini sott'olio e champignon freschi trifolati
-
Tartare & tartufo
45.00Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
-
Brunch
23.00Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma
-
Eccellenza Locale
-
Prosciutto cotto
19.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)
-
Prosciutto cotto & funghi
22.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi trifolati in casa
-
Crudo di Piora
23.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora
-
Formaggella e crudo
25.00Pomodoro, formaggella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora
-
Patate e luganiga
21.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra
-
L’inglese
22.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido
-
4 formaggi ticinesi
24.00Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formaggella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico. Servito a parte un po' di miele di robinia Bianchi 🅑
-
Speck e zola (de noartri)
25.00Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck della macelleria Boldini di Roveredo (GR) e scalogno croccante
-
Tradizionali
-
Margherita
16.00Pomodoro, mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido, basilico fresco
-
Bufala verace
23.00Pomodoro, mozzarella di bufala salernitana D.O.P. (fuori cottura) e basilico fresco
-
Burrata e crudo
26.00Pomodoro, burrata di bufala salernitana D.O.P. e prosciutto crudo di Piora
-
Diavola
20.00Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese
-
Acciughe, olive & capperi
22.00Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe di Cetara fuori cottura
-
Tonno e cipolle
22.00Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑 in cottura e basilico fresco
-
Verdure
19.50Pomodoro, mozzarella, verdure 🅑 di stagione
-
Marinara
13.00Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo
-
Kids [Pizze]
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Aggiunte
-
Acciughe di Cetara
3.00 -
Bleu Fattoria del Faggio
3.50 -
Bufala D.O.P campana
7.00 -
Burrata di bufala campana D.O.P.
7.00 -
Capperi
2.50 -
Carciofini
3.00 -
Champignon freschi
3.00 -
Cipolla fresca
1.00 -
Luganiga ticinese
3.00 -
Mascarpone
2.00 -
Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido
2.00 -
Olive taggiasche denocciolate
2.00 -
Patate fritte
4.00 -
Porcini trifolati
10.00 -
Prosciutto cotto Verdi senza fosfati
3.50 -
Prosciutto crudo di Piora
6.00 -
Rucola
2.00 -
Salame piccante
3.50 -
Salsa pomodoro
1.00 -
Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
3.00 -
Scalogno fritto croccante
1.00 -
Scamorza
3.00 -
Speck macelleria Boldini (GR)
6.00 -
Tartare Black Angus CH 150 g
16.00 -
Tartufo
10.00 -
Tonno di pesca sostenibile (MSC)
5.00 -
Uovo 🅑 Fondazione Diamante
3.00 -
Mozzarella senza lattosio
2.00
-
🅑 = Biologico
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-