Pizze

    • Pizze

      Tutte le pizze sono cotte nel forno a legna.
      Il nostro impasto è fatto con farine miste del mulino di Maroggia e ha oltre 72 ore di lievitazione.
      La mozzarella è fior di latte, fatta a mano con latte ticinese dalla Latteria del Borgo di Faido.

    • Schiacciata diggiù

      21

      Stracciatella, acciughe di Cetara, capperi siciliani e scorza di limone

    • La Serra

      21

      Mozzarella, formaggio bleu di mucca, rucola, semi di zucca e miele di timo bio ticinese

    • Marinara

      13

      Pomodoro, aglio, olio EVO bio e origano

    • Acciughe, olive & capperi

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Salina e acciughette di Sicilia

    • Royale

      16

      Datterino in conserva, scorza di limone, zenzero, aglio, peperoncino e origano in olio EVO bio

    • Spinaci e ricotta

      20.5

      Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta ticinese

    • Margherita

      16

      Pomodoro, mozzarella

    • Baby Margherita

      11

      Pomodoro, mozzarella

    • Tonno e cipolle

      22

      Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile) e cipolle

    • 4 formaggi ticinesi

      24

      Pomodoro, premiata formagella di capra del Monte Pettine, büscion di Grom bio, scamorza affumicata della Latteria del borgo di Faido, bleu di mucca della Fattoria del Faggio di Sonvico

    • Bufala verace

      22

      Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco

    • Verdure

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione

    • Prosciutto cotto

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese (senza fosfati)

    • Prosciutto cotto & funghi

      21

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese (senza fosfati), champignon freschi

    • La Norma

      23

      Pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta ticinese e menta fresca

    • Crudo di Piora

      22

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora

    • Alla Diavola

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese

    • Burrata e crudo

      28

      Pomodoro, mozzarella, burratina e prosciutto crudo di Piora

    • Davide

      22

      Mozzarella, formagella di capra del Monte Pettine, pomodorini sott’olio e olive taggiasche

    • Formagella e crudo

      25

      Pomodoro, formagella di capra del Monte Pettine e prosciutto crudo di Piora

    • L’inglese

      21

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata della Latteria del borgo di Faido

    • La bresaola

      25

      Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana a scaglie

    • Patate e luganiga

      21

      Pomodoro, mozzarella, patate al rosmarino e luganiga ticinese

    • Sirtaki

      21

      Tzatziki, pomodoro fresco e feta. Leggermente piccante.

    • La zozzona

      22

      Pomodoro, mozzarella, zucchine grigliate, patate con sale La Serra e ricotta ticinese

x
    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO