Pizze

Tutte le pizze sono cotte nel forno a legna. L’impasto è fatto con farine miste del Mulino Maroggia
e ha oltre 72 ore di lievitazione. La mozzarella è fior di latte, fatta a mano con latte ticinese Latteria del Borgo di Faido.

    • La Serra Special

    • Royale

      16

      Datterino in conserva, scorza di limone 🅑, zenzero 🅑, aglio 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑, olio EVO 🅑

    • Al pesto

      25

      Pesto di basilico fresco, mozzarella, pomodorini, scaglie di parmigiano

    • La Serra

      21

      Mozzarella, formaggio bleu di capra Fattoria del Faggio, rucola, semi di zucca, miele di robinia 🅑

    • La schiacciata diggiù

      21

      Schiacciata, burrata, acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone 🅑

    • Davide

      22

      Mozzarella, formagella di capra Fattoria del Faggio di Sonvico, pomodorini sott’olio, olive taggiasche

    • Brunch

      23

      Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma

    • La Norma

      23

      Pomodoro, mozzarella, melanzane 🅑, ricotta Latteria del Borgo di Faido, menta fresca

    • Tartufo

      29

      Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante, tartufo nero, scaglie di grana

      • Aggiunta di 150g tartare di Black Angus Svizzero +16

    • Eccellenza Ticinese

    • Crudo di Piora

      22

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora

    • 4 formaggi ticinesi

      24

      Pomodoro, büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu di capra Fattoria del Faggio di Sonvico

    • Formagella e crudo

      25

      Pomodoro, formagella di capra Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora

    • Spinaci e ricotta

      20.5

      Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta Latteria del Borgo di Faido

    • Prosciutto cotto

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)

    • Patate e luganiga

      21

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate fritte

    • Prosciutto cotto & funghi

      21

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi

    • L’inglese

      21

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido

    • Tradizionali

    • Marinara

      13

      Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑

    • Verdure

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione

    • Margherita

      16

      Pomodoro, mozzarella

    • Tonno e cipolle

      22

      Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑

    • Alla Diavola

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese

    • La Fresca

      19.5

      Mozzarella, rucola, pomodorino fresco 🅑, emulsione di basilico fresco 🅑

    • Bufala verace

      22

      Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco 🅑

    • Acciughe, olive & capperi

      19.5

      Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe

    • La bresaola

      25

      Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana a scaglie

    • Aggiunte

    • 150g tartare di Black Angus Svizzero +16

    • Uovo 🅑 Fondazione Diamante +3

    • Mozzarella senza lattosio +2

    • Kids

    • Baby Margherita

      12

      Pomodoro, mozzarella

      • Prosciutto cotto +3.5
      • Patate fritte +4

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    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

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Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO