Pizze

Impasto lievitato 36 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia.
Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.

Scegli come preferisci la pizza
    • La Serra Special

    • Schiacciata diggiù

      19.50

      Schiacciata, burrata salernitana D.O.P., acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone

    • Schiacciata d’estate

      19.00

      Mozzarella di bufala salernitana D.O.P., pomodorini 🅑, olio EVO 🅑 e basilico

    • Al pesto

      22.00

      Mozzarella fior di latte, pesto di basilico fatto in casa, pomodorini 🅑 e scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

    • Paolo

      24.00

      Pomodoro, bufala salernitana D.O.P., zucchine, pomodori ciliegini sott'olio, basilico fresco.

    • La Serra

      21.00

      Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico, rucola, pinoli tostati, miele di robinia Bianchi 🅑

    • Royale

      16.00

      Datterino in conserva, aglio 🅑, zenzero 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo, scorza di limone, olio EVO 🅑 di Sicilia

    • Sotto mentite spoglie

      19.00

      Crema vegetale 🅑 fatta in casa, pomodorini sott'olio, champignon freschi trifolati e prezzemolo

    • Tartare & tartufo

      45.00

      Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

    • Brunch

      23.00

      Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma

    • Strabuona

      23.00

      Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata della Latteria del Borgo di Faido, polvere di prosciutto Crudo di Piora, mostarda di scorza d'arancia 🅑

    • Norma

      23.00

      Pomodoro, mozzarella, melanzane 🅑, ricotta Latteria del Borgo di Faido, menta fresca

    • Eccellenza Locale

    • Prosciutto cotto

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)

    • Prosciutto cotto & funghi

      22.50

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi trifolati in casa

    • Crudo di Piora

      23.00

      Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora

    • Formagella e crudo

      25.00

      Pomodoro, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora

    • Patate e luganiga

      21.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra

    • L’inglese

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido

    • 4 formaggi ticinesi

      24.00

      Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico. Servito a parte un po' di miele di robinia Bianchi 🅑

    • Speck e zola (de noartri)

      25.00

      Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck della macelleria Boldini di Roveredo (GR) e scalogno croccante

    • Tradizionali

    • Margherita

      16.00

      Pomodoro, mozzarella fior di latte fatta a mano dalla Latteria del Borgo di Faido, basilico fresco

    • Bufala verace

      23.00

      Pomodoro, mozzarella di bufala salernitana D.O.P. (fuori cottura) e basilico fresco

    • Burrata e crudo

      26.00

      Pomodoro, burrata di bufala salernitana D.O.P. e prosciutto crudo di Piora

    • Diavola

      20.00

      Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese

    • Acciughe, olive & capperi

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara fuori cottura

    • Tonno e cipolle

      22.00

      Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑 in cottura e basilico fresco

    • Verdure

      19.50

      Pomodoro, mozzarella, verdure 🅑 di stagione

    • Marinara

      13.00

      Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑 della Fondazione San Gottardo

    • Kids [Pizze]

    • Baby Margherita

      13.00

      Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico

      • Prosciutto cotto +3.5
      • Patate fritte +4

    • Aggiunte

    • Acciughe

      3.00
    • Bleu Fattoria del Faggio

      3.50
    • Bufala D.O.P campana

      7.00
    • Burrata di bufala campana D.O.P.

      7.00
    • Capperi

      2.50
    • Carciofini

      3.00
    • Champignon freschi

      3.00
    • Cipolla fresca

      1.00
    • Luganiga ticinese

      3.00
    • Mascarpone

      2.00
    • Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido

      2.00
    • Olive taggiasche denocciolate

      2.00
    • Patate fritte

      4.00
    • Porcini trifolati

      10.00
    • Prosciutto cotto Verdi senza fosfati

      3.50
    • Prosciutto crudo di Piora

      6.00
    • Rucola

      2.00
    • Salame piccante

      3.50
    • Salsa pomodoro

      1.00
    • Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food

      3.00
    • Scalogno fritto croccante

      1.00
    • Scamorza

      3.00
    • Speck macelleria Boldini (GR)

      6.00
    • Tartare Black Angus CH 150 g

      16.00
    • Tartufo

      10.00
    • Tonno di pesca sostenibile (MSC)

      5.00
    • Uovo 🅑 Fondazione Diamante

      3.00
    • Mozzarella senza lattosio

      2.00
    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO