Eventi aziendali
Un evento a La Serra è garanzia di un’esperienza unica e speciale: con il suo ambiente “industrial-indie”, la cucina e il forno a legna a vista, l’abbondanza di piante e la luce incantata nelle due grandi serre di vetro che possono accogliere fino a 140 persone.
La qualità della materia prima (locale e biologica), la genuinità delle preparazioni (tutto fatto in casa), la particolarità dei sapori e degli abbinamenti, la cura dei dettagli, la professionalità della nostra accoglienza, la gentilezza e cordialità del nostro staff: questi sono i valori de La Serra e di chi ci sceglie.
Contattaci per il tuo prossimo evento: prenotazioni@laserra.ch
APERITIVO
Menù carne
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Bruschetta di tartare di Black Angus agli aromi mediterranei, con burro montato al timo e scaglie di tuorlo bio marinato
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Tagliata di controfiletto di manzo con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, croccante di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù pesce
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Blinis con tinca affumicata del nostro lago, arancia, giardiniera di scalogno e grani di pepe rosa
Primo
Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato
Secondo
Carpa del nostro lago alla crema di zafferano con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù vegetariano
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Tarte tatin di cipolla bio caramellata, timo e bleu di capra della Fattoria del Faggio di Sonvico su letto di foglie invernali,
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Sauté di funghi, zucca ed edamame su crocchette di polenta di mais rosso ticinese Pro Specie Rara.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
PRANZO
Menù carne
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Bruschetta di tartare di Black Angus agli aromi mediterranei, con burro montato al timo e scaglie di tuorlo bio marinato
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Tagliata di controfiletto di manzo con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, croccante di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù pesce
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Blinis con tinca affumicata del nostro lago, arancia, giardiniera di scalogno e grani di pepe rosa
Primo
Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato
Secondo
Carpa del nostro lago alla crema di zafferano con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù vegetariano
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Tarte tatin di cipolla bio caramellata, timo e bleu di capra della Fattoria del Faggio di Sonvico su letto di foglie invernali,
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Sauté di funghi, zucca ed edamame su crocchette di polenta di mais rosso ticinese Pro Specie Rara.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
CENA
Menù carne
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Bruschetta di tartare di Black Angus agli aromi mediterranei, con burro montato al timo e scaglie di tuorlo bio marinato
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Tagliata di controfiletto di manzo con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, croccante di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù pesce
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Blinis con tinca affumicata del nostro lago, arancia, giardiniera di scalogno e grani di pepe rosa
Primo
Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato
Secondo
Carpa del nostro lago alla crema di zafferano con patate bio schiacciate e ripassate al forno con rosmarino e sale grosso, verdure di stagione bio arrosto.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
Menù vegetariano
Aperitivo
Calice di bollicine di benvenuto
Amuse bouche della Chef
Antipasto
Tarte tatin di cipolla bio caramellata, timo e bleu di capra della Fattoria del Faggio di Sonvico su letto di foglie invernali,
Primo
Tortelli ripieni di castelmagno e tartufo
Secondo
Sauté di funghi, zucca ed edamame su crocchette di polenta di mais rosso ticinese Pro Specie Rara.
Dessert
Semifreddo di nocino, con crumble di noci e melassa di pere bio svizzere (Birnel) oppure Torta per evento
MENÙ CON BIBITE INCLUSE
Menù completo: 95.-
Aperitivo, antipasto, secondo, dolce (senza il primo): 81.-
Aperitivo, antipasto, primo, dolce (senza il secondo): 69.-
Per vino incluso s’intende 1/3 di bottiglia per persona.
Il vino è scelto dal ristorante in base al menù.
L’acqua è sia gassata che naturale e viene servita liberamente.
Il caffè è espresso o macchiato.
Qualsiasi bottiglia o bibita aggiuntiva (oltre 1/3 bottiglia di vino e 1 caffè per persona) verrà fatturata al costo e aggiunta al conto.
MENÙ SENZA BIBITE (vino, acqua, caffè)
Menù completo: 76.-
Aperitivo, antipasto, secondo, dolce: 62.-
Aperitivo, antipasto, primo, dolce: 50.-
Questa soluzione include solo le pietanze ed è ideale per chi volesse essere libero di scegliere bibite e altri vini dalla nostra carta di vini d’eccellenza locale, dalle nostre birre artigianali, dalle nostre analcoliche eccetera.
MENÙ SENZA APERITIVO E SENZA BIBITE
Menù completo: 66.-
Antipasto, secondo, dolce: 52.-
Antipasto, primo, dolce: 40.-
Questa soluzione è ideale per i piccoli budget e può essere una buona base di partenza per costruire il proprio evento tenendo i costi sotto controllo.
Data la dimensione ridotta della nostra cucina e del nostro staff, ti preghiamo di scegliere UN SOLO MENÙ per tutto il tuo gruppo. Se preferisci un piatto da un’altro menù, possiamo incrociarli e creare un menù “ad hoc” per il tuo evento, ma sempre comunque un solo menù per tutti i commensali.
Siamo felicemente a disposizione per organizzare il tuo prossimo evento! Contattaci a info@laserra.ch
Per persone con richieste alimentari specifiche (allergie, intolleranze, scelte alimentari) aggiusteremo i piatti a seconda delle necessità.
GLI EVENTI STANDING POSSONO ESSERE ORGANIZZATI SOLO NEL NOSTRO LAB E POSSONO OSPITARE FINO AD UN MASSIMO DI 30 PERSONE. Negli eventi standing non è possibile includere i secondi, per evidenti problemi logistici (come tieni il piatto, la forchetta e il coltello stando in piedi?).
Il tuo evento aziendale presso La Serra
La Serra ti offre un set esclusivo, con il suo stile “indie”, informale e allo stesso tempo elegante, con un sottofondo romantico.
Il nostro staff può aiutarti a pianificare un menù che corrisponde ai tuoi desideri e al tuo gusto. Con il suo ampio posteggio e la sua location accessibile, La Serra è ideale per eventi fino ad un massimo di circa 120 persone.
Per garantire la cura nei dettagli e tutte le attenzioni che la tua festa merita, consentiamo ad organizzare solo pochi eventi ogni mese. Mettiti in contatto con noi con grande anticipo per assicurarti la data che desideri.
Scrivici per organizzare il tuo evento: prenotazioni@laserra.ch
Affitta il Lab
Il Lab de La Serra può essere prenotato per un pranzo più riservato, un brainstorm, la riunione di un club o piccoli eventi privati.
Attenzione: per ragioni di sicurezza non accogliamo feste per bambini.