Menù pranzo
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Tacos di manzo
22.00Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Bortsch
18.00Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
24.00Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle
-
Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar
22.00Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
-
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Offerte speciali
-
Avocado toast
12.00Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero
- + uovo BIO pochè +3
- + bacon croccante +6
- + salmone gravadlax +9
-
Pranzo taco manzo
27.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Pranzo taco patata dolce
24.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
-
-
Dessert
-
Pastiera mignon
6.00La tipica torta pasquale napoletana in versione mini
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)
-
Bergamot Tart
10.00Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
Panna cotta vegana
10.00Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca con top croccante al rosmarino
-
Muffin Colomba
4.00Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Tacos di manzo
22.00Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Bortsch
18.00Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
24.00Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle
-
Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar
22.00Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Offerte speciali
-
Avocado toast
12.00Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero
- + uovo BIO pochè +3
- + bacon croccante +6
- + salmone gravadlax +9
-
Pranzo taco manzo
27.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Pranzo taco patata dolce
24.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Pastiera mignon
6.00La tipica torta pasquale napoletana in versione mini
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)
-
Bergamot Tart
10.00Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
Panna cotta vegana
10.00Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca con top croccante al rosmarino
-
Muffin Colomba
4.00Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
La Serra Special
Impasto lievitato 72 ore, con farine pregiate del Mulino di Maroggia. Tutta la Mozzarella è fior di latte fatto a mano alla Latteria del Borgo di Faido, con latte di mucche locali.
-
Sotto mentite spoglie
19.00Crema vegetale bio (fatta in casa), pomodorini sott'olio, champignon trifolati e prezzemolo
-
Strabuona
23.00Mozzarella fior di latte, scamorza affumicata della Latteria del Borgo di Faido, polvere di prosciutto Crudo di Piora, mostarda di scorza d'arancia Bio
-
Royale
16.00Datterino in conserva, scorza di limone 🅑, zenzero 🅑, aglio 🅑, peperoncino 🅑, origano 🅑, olio EVO 🅑
-
La Serra
21.00Mozzarella, formaggio bleu della Fattoria del Faggio, rucola, semi di zucca, miele di robinia 🅑
-
Schiacciata diggiù
19.50Schiacciata, burrata, acciughe, capperi di Sicilia, scorza di limone 🅑
-
Davide
22.00Mozzarella, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, pomodorini sott’olio, olive taggiasche
-
Brunch
23.00Mozzarella, uovo 🅑 Fondazione Diamante di Gudo, bacon croccante, curcuma
-
Tartare & tartufo
45.00Mozzarella, 150g tartare di Black Angus Svizzero, tartufo nero, scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
-
Eccellenza Locale
-
Crudo di Piora
23.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Piora
-
Patate e luganiga
21.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, patate al forno con sale La Serra
-
Formagella e crudo
25.00Pomodoro, formagella della Fattoria del Faggio di Sonvico, prosciutto crudo di Piora
-
Spinaci e ricotta
21.00Crema di spinaci freschi, mozzarella, ricotta Latteria del Borgo di Faido
-
Prosciutto cotto
19.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati)
-
Prosciutto cotto & funghi
22.50Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto di coscia ticinese Verdi (senza fosfati), champignon freschi
-
L’inglese
22.00Pomodoro, mozzarella, luganiga ticinese, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido
-
4 formaggi ticinesi
24.00Büscion di Grom 🅑, scamorza affumicata Latteria del Borgo di Faido, formagella e bleu della Fattoria del Faggio di Sonvico
-
Speck e zola (de noartri)
25.00Mozzarella, bleu della Fattoria del Faggio di sonvico, speck e scalogno croccante
-
Tradizionali
-
Marinara
13.00Pomodoro, aglio 🅑, olio EVO 🅑, origano 🅑
-
Verdure
19.50Pomodoro, mozzarella, verdure BIO di stagione
-
Margherita
16.00Pomodoro, mozzarella
-
Diavola
20.00Pomodoro, mozzarella, salame piccante ticinese
-
Tonno e cipolle
22.00Pomodoro, mozzarella, tonno MSC (pesca sostenibile), cipolle 🅑
-
Burrata e crudo
28.00Pomodoro, mozzarella, burrata di bufala campana e prosciutto crudo di Piora
-
Bufala verace
23.00Passata a mano di pomodori pelati, mozzarella di bufala (dopo cottura), emulsione di basilico fresco 🅑
-
Acciughe, olive & capperi
22.00Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate, capperi di Sicilia, acciughe
-
Kids
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Aggiunte
-
Acciughe
3.00 -
Bleu Fattoria del Faggio
3.50 -
Bufala D.O.P campana
7.00 -
Burrata di bufala campana
7.00 -
Capperi
2.50 -
Carciofini
3.00 -
Champignon freschi
3.00 -
Cipolla fresca
1.00 -
Luganiga ticinese
3.00 -
Mascarpone
2.00 -
Mozzarella fior di latte Latteria del Borgo Faido
2.00 -
Olive taggiasche denocciolate
2.00 -
Patate fritte
4.00 -
Porcini trifolati
10.00 -
Prosciutto cotto Verdi senza fosfati
3.50 -
Prosciutto crudo di Piora
6.00 -
Rucola
2.00 -
Salame piccante
3.50 -
Salsa pomodoro
1.00 -
Scaglie di Sbrinz d'alpeggio Presidio Slow Food
3.00 -
Scalogno fritto croccante
1.00 -
Scamorza
3.00 -
Speck macelleria Boldini (GR)
6.00 -
Tartare Black Angus CH 150 g
16.00 -
Tartufo
10.00 -
Tonno di pesca sostenibile (MSC)
5.00 -
Uovo 🅑 Fondazione Diamante
3.00 -
Mozzarella senza lattosio
2.00
-
🅑 = Biologico
-
-
Vini al calice
(1 dl)
I vini al calice cambiano spesso. Guarda la lavagna per vedere cosa abbiamo aperto al momento. -
Strada Brut
8.00Pinot Nero 100%, Bollicina svizzera millesimata
Fresco e fruttato con perlage persistente e ben integrato. Al naso aromi di frutta a nocciolo matura, mela fresca e agrumi.
-
Chardonnay
8.00Chardonnay, Vini Rovio
Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo. -
Alma Bio
10.0070%Johanniter, 30% Solaris, Bianchi Bio, Arogno
Vino fresco, con una leggera mineralità. Strutturato, elegante e fine.
-
Pink
8.50Assemblage rosé, Kopp Van der Crone Visini, Barbengo
Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.
-
Bondola
8.00Vitigno autoctono del Ticino, Cantina Pian Marnino, Gudo
Nuovo presidio SLOW FOOD! Profumi di cassis e mora. Persistente, armonico.
-
Syrah
11.00Syrah, Agriloro, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole
-
Merlot
8.00Merlot botti d’acciaio, Silbernagl, Novazzano
Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.
-
-
-
Bollicine
-
Latini Brut (2021)
69.00Chardonnay e Pinot Nero, Cantine Latini, Tremona
Pinot Nero (40%) e Chardonnay (60%). Ricco, generoso, complesso. Riposa almeno 40 mesi sui lieviti. È espressivo, pieno, con i lieviti che dominano il naso. Bollicina seducente e di gran fascino che si abbina a tutto campo: dall'aperitivo al dolce.
-
Johanniter (2023)
54.00Petillant Naturel, Conversione BIO, Manimatte, Gudo
Un vino che mette allegria, fresco e sbarazzino. Note di frutta bianca e di fiori, con sentori di pane fresco. Vitigno eroico.
-
Marà rosè BIO (2022)
67.00Brut, Spumante Metodo Classico, Varietà interspecifica fam. Cabernet Sauvignon, Cantina Bianchi, Arogno.
Colore rosa chiaro con sfumature ramate. Al naso sentori floreali, fruttati e fragranti. Fitta sapidità al palato e di facile beva. Perlage fine e di classe.
-
Isabella (2021)
49.00Petillant Naturel, Conversione BIO, Manimatte, Bellinzona
Varietà di uva americana, vitigno storico e caratteristico ticinese. Forte profumo dolce che trasporta alle nostre infanzie, al palato fresco e acidulo, frizzante e sbarazzino.
-
Sparklink rosé
49.0091-26-26 incrocio Valentin Blattner, Kopp Van der Crone Visini, Barbengo
Freschissimo frizzante rosato nello stile di un Lambrusco Sorbara con note di bacche rosse e una bella acidità.
-
Bianco
-
Tutto Bene (2022)
57.00Bianco del Ticino, DOC, uva Johanniter, Merlot, Solaris e Muscaris di Contone, produzione integrata (IP), 0.9 kg/m2,vol 12.5%, Urs Hauser
Giallo paglierino riflessi dorati, cristallino e consistente. Intenso e complesso al naso con sentori di frutta esotica, melone, pesca gialla, agrumi, e leggere note minerali e di mela cotogna. Secco, abbastanza caldo e morbido, buona freschezza e sapidità. Buona persistenza e piacevole retrogusto citrino.
-
Alma (2022)
57.0070% Johanniter, 30% Solaris, Cantina Bianchi Bio, Arogno
Al naso fiori, frutta verde ed erbe aromatiche. Vino fresco, con una leggera mineralità. Sul finale lascia il palato con una leggera tostatura e sensazione agrumata che persiste anche dopo diversi minuti. Leggermente strutturato, elegante e fine.
-
Bianco di merlot (2020)
39.00Merlot, Cantina Silbernagl, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore giallo paglierino intenso, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli.
Vino premiato al Mondial du Merlot 2020. -
West bianco (2020)
46.00Americana bianca BIO, Cantina Silbernagl, Novazzano
Intenso profumo dolce e fruttato di uva americana, reminiscenze d'infanzia. Sapore sorprendentemente sapido e deciso.
-
Sauvignon sulle bucce (2021)
59.00Sauvignon blanc, vino naturale, Conversione BIO, Manimatte, Sementina
Fermentazione lenta sulle sue bucce e macerazione in vasche di Gres. Note floreali ed erbacee. Tipologia "orange" .
-
Aurorum (2022)
42.00Chardonnay e Müller-Thurgau, Theiler Vini, Bosco Luganese
Note di agrumi e di frutti bianchi. I due vitigni (chardonnay e Müller-Thurgau) vengono vinificati separatamente in acciaio e assemblati a fermentazione ultimata. Scoperta Vitivinicola Gault et Millau 2023! -
Chardonnay (2023)
49.00Chardonnay, Vini Rovio
Prodotto su terreni ripidi e ghiaiosi rispecchia pienamente le caratteristiche varietali. Pieno, strutturato e persistente. Setoso e con finale lungo. -
Meridio (2021)
49.00Merlot e Chardonnay, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
Bianco dallo stile classico, maturazione sui lieviti. Cuvée ricca con delicate note di arachidi e agrumi. Leggeri sentori minerali sul finale. -
Kerner (2022)
52.00Kerner, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
Bianco molto ricco e complesso con degli aromi esotici ed una intensa mineralità, finale molto lungo.
-
Millefiori, vino dolce (2017)
69.00Assemblaggio, Agriloro, Genestrerio (37.5 cl)
-
-
-
Rosè
-
Rosato di americana (2022)
42.00Uva americana, Vini Rovio
Prodotto con la tradizionale uva ticinese Isabella, rammenta la piacevole sensazione si stare seduti sotto un pergolato. Fruttatissimo al naso, bella acidità in bocca. -
Rosato di merlot (2022)
39.00Merlot, Vini Rovio
Fruttato ed elegante, conserva una leggera acidità che ne favorisce la beva fresca nelle calde giornate estive.
-
Rosè di merlot (2021)
39.00Merlot, Cantina Silbernagl, Novazzano
Vino secco, rotondo e elegante, colore rosa, profumo e sapore floreale con note di agrumi gialli
-
Pink (2022)
45.00Incrocio Valentin Blattner, Arinarnoa, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
Rosato chiaro, aromi di frutti di bosco e lamponi, leggermente speziato, fresco e succoso, lungo finale con una nota finemente aspra.
-
Rosso
-
Picaia BIO (2022)
43.00Merlot BIO, Cantina Bianchi, Arogno
Colore rubino intenso, al naso esprime un’ampia paletta fruttata, lampone e ciliegia in particolare.
In bocca risulta beverino ed elegante, accompagnato da una buona freschezza e da spiccate note fruttate. -
Cerus BIO (2020)
59.00Vitigno fam. Cabernet sauvignon affinato in barrique 13 mesi, Cantina Bianchi, Arogno
Vino dal colore rosso granato, bagaglio aromatico ricco e variegato con sfumature di frutta rossa matura, sottobosco e terriccio. Acidità e sapidità hanno un perfetto legame con i tannini e la struttura del vino. Vino armonico ed elegante.
-
Cabernet Franc (2021)
64.00Cantina Silbernagl, Novazzano
Vino secco, rotondo, intenso e elegante. Colore rosso rubino profondo con riflessi viola. Profumo e sapore vinoso verde, tipico di questo vitigno,
con note speziate e di sottobosco in particolare il ribes nero. -
Ronco Ticino (2020)
64.00Azienda Agraria Cantonale di Mezzana, Coldrerio
Colore rosso granato carico, tendente al porpora. Profumo intenso, fine, vinoso, fruttato dominato da sentori di marasca e prugna cotta, tabacco e cannella in sottofondo. Sapore franco ma morbido all’attacco, delicato, equilibrato. Aromi intensi, struttura tannica importante ed elegante. Lunga e piacevole persistenza. Vino di grande personalità.
Medaglie d’oro: Expovina Wine Trophy, Zurigo, Grand Prix du Vin Suisse, La Sélection -
Sottocielo (2022)
49.00Adrien Stevens, Monteggio, conversione Bio
Merlot elegante al naso e con una bella complessità. Note di bacche acidule e spezie, accompagnate da tannini setosi e un'acidità da acquolina. Vino equilibrato e piacevole.
Proveniente dai vigneti di Castel San Pietro e Trevano. La vinificazione avviene in botti da 20 ettolitri. Macerazione pre-fermentazione ad acino intero. La fermentazione è naturale e con lieviti indigeni. Il vino fa da 8 a 12 mesi in botti burguignon.
-
Merlot (2022)
45.00Merlot affinato in botti d’acciaio, Cantina Silbernagl, Novazzano
Colore rosso granata intenso. Sapore maturo, con note di frutti neri e sottobosco. Vino secco, rotondo e elegante.
-
Bondola (2022)
42.00Vitigno autoctono del Ticino, Cantina Pian Marnino, Gudo.
Nuovo presidio SLOW FOOD! Al naso aromi di cassis e more. Bella acidità che accompagna bene i piatti tipici del territorio. Botti d'acciaio. Persistente, armonico.
-
Stema (2015)
75.00Gamaret (30%) e Merlot (70%), Cantine Latini, Tremona
L’eleganza del merlot incontra l’irriverenza del Gamaret, dando vita ad un vino espressivo e in costante evoluzione. Al naso amarena e prugna cotta, in bocca troviamo una pienezza avvolgente con un bel tannino levigato e un’acidità equilibrata che danno un finale lungo al vino.
-
Terraferma (2021)
79.00Merlot, Bio e Demeter, Zündel, Beride
Profumo di bacche rosse mature e di violetta. Setoso, fine, elegante, persino delicato, il vino scorre sul palato, apparentemente senza peso e tuttavia molto presente. L'azienda agricola Zündel segue il percorso biodinamico da più do 15 anni ed è pioniere in Ticino.
-
Libero (2020)
57.00Arinarnoa, Nebbiolo, Conversione BIO, Cantina Cavallini, Cabbio
-
Cabernet (2020)
55.00Cabernet Sauvignon, Conversione BIO, Cantina Cavallini, Cabbio
-
Syrah (2018)
65.00Syrah, Agriloro, Genestrerio
Colore rubino, note speziate intense e vellutate. Legno persistente, ma molto armonico e gradevole -
Pinot nero (2020)
55.00Pinot nero, Agriloro, Genestrerio
Delicatezza, eleganza e corposità sono le caratteristiche di questo vino, raro in Ticino.
-
16 Lune (2022)
42.00Merlot dei vigneti del Luganese e Mendrisiotto, Cantine Riva Morcote.
Vinificazione naturale, con lieviti indigeni. Affinamento per 6-8 mesi in Barriques già utilizzate per varie vinificazioni. Al naso frutti rossi, al palato morbido e strutturato, tannini armoniosi.
-
Stregato (2022)
69.00Merlot del vigneto di Castel San Pietro, Cantine Riva Morcote.
Vinificazione naturale con lieviti indigeni affinamento per 12 mesi in Barriques in parte nuove.
-
Vigoria (2021)
39.00Merlot affinato in Barrique di secondo passaggio, Kopp von der Crone Visini, Barbengo
Merlot fresco e fruttato con note di ciliegia, freschi sentori minerali sul finale.
-
-
-
Acqua
La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
niente trasporti, né imballaggi inutili! -
Acqua naturale
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Acqua frizzante
2.5 / 3.550 CL / 75 CL
-
Centrifughe
-
Classica
8.00Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio
-
Super Green
8.00Mela, cetriolo, limone Bio
-
Frullati
Scegli il latte che preferisci
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Monkey Business
7.00Banana, burro d’arachidi Bio
-
Wake Up!
7.00Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio
-
Apple pie in bicchiere
7.00Mela, anacardi, cannella Bio
-
Green Matcha
7.00Matcha, datteri, spinaci e mandorle
-
Cocktail di casa
(1,5-2 dl)
-
Spritz storico
12.00Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda
-
Sbagliato Twist
12.00Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica
-
Dark ‘n stormy
12.00Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree
-
Whiskey sour
15.00Johnny Walker Red Label, succo di limone, albume, cigliegina
-
Pimm’s
12.00Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)
-
Bloody Mary
13.00Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)
-
Pink gin tonic
16.00Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree
-
Mama & the milkman
12.00Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)
-
Cocktail analcolici
-
GG Tonic
8.00Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.
-
Serra-tea-ni
8.00Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna
-
Spiced pear mojito
8.00Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda
-
Digestivi e superalcolici
-
Grappa barricata BIO
8.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa nostrana Bianchi BIO
7.00Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)
-
Grappa uva americana BIO
8.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Grappa in botti di rovere
10.00Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)
-
Nocino BIO
7.004 cl
-
Amaro Generoso BIO
7.004 cl
-
Amaro del capo
7.004 cl
-
Amaro Averna
7.004 cl
-
Amaro Montenegro
7.004 cl
-
Fernet Branca
7.004 cl
-
Limoncello
6.004 cl
-
Baileys
7.004 cl
-
Branca menta
7.004 cl
-
Sambuca Molinari
7.004 cl
-
-
-
Analcoliche
-
Tè freddo della casa
3.50Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)
-
Succo di mele svizzere
3.50(3 dl)
-
Sciroppo di sambuco
3.50(3 dl)
-
Gazzosa Noè, Novazzano
4.50Limone / Mandarino (3,3 dl)
-
Chinotto Noè, Novazzano
4.00(2 dl)
-
Succhi di frutta
4.00Arancia / pesca / pera (2,5 dl)
-
Happy Cola
4.00Svizzera (2,5 dl)
-
Ginger beer, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Acqua tonica, Fever Tree
5.20(2 dl)
-
Birre
-
Birra Matta Bio
5.50 (33cl)8.50 (50cl)Bionda (spina), Gruppo Bisbino
Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.
-
LVGA
6.90 (33cl)10.50 (50cl)Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco
Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%
-
Scotch Ale
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.
Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%
-
Coconut Porter
8.90 (33cl)13.50 (50cl)Birra scura stile stout (spina), Broken City, Davesco
Porter con aggiunta di cocco tostato, perfettamente bilanciato con malti tostati. Lascia in bocca un bel sapore di cacao. Abv 5,8%
-
Zirma
24.00Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.
Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%
-
Panachè
5.90 (33cl)8.90 (50cl)Birra Matta Bio (spina) e gazzosa
-
Sonnwendlig
5.90 (33cl)Analcolica (bottiglia), Svizzera
-
Sambì
8.00Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%
-
Caffetteria
Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:
- Mucca ticinese
- Avena bio (+0.50)
- Soia bio (+0.50)
- Mandorla bio (+0.50)
-
Espresso
2.80 -
Macchiato
3.30 -
Corretto
4.80(grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)
-
Cappuccino
4.30 -
Caffelatte
4.30 -
Americano
4.00 -
Marocchino
4.00(cioccolato, caffè, latte montato)
-
Marocchino grande
6.00 -
Matcha latte
5.00 -
Chai latte
5.00 -
Cioccolata calda
5.00 -
Tisana in teiera
4.50Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo
-
Tè in teiera
4.50Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)
-
-
-
Kids
In esclusiva per bambini
-
Baby Margherita
13.00Pomodoro, mozzarella
- Prosciutto cotto +3.5
- Patate fritte +4
-
Mini burger
16.50Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom bio, maionese, lattuga. Servito con patatine fritte La Serra
-
Non solo kids - Dessert
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca con top croccante al rosmarino
-
Muffin Colomba
4.00Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-
-
-
I preferiti dei kids
Non sono esclusivi per i bambini, ma di solito a loro piacciono molto anche:
-
Strozzapreti
16.00Tagliolini di pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-
Se hai delle allergie chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Tacos di manzo
22.00Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Bortsch
18.00Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
24.00Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle
-
Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar
22.00Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
-
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
-
-
Spizzichi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo
-
Hummus
10.00Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.
-
"Halloumi" grigliato
12.00Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Tacos di patata dolce
19.00Tacos di mais svizzero Bio, con patata dolce Bio, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Tacos di manzo
22.00Tacos di mais svizzero Bio con manzo sfilacciato al Porto, mostarda d'arancia Bio, chimichurri alle erbe e pepe rosa
-
Osso arrosto
15.00Midollo di manzo al forno, champignon, olio al rosmarino e sale Maldon con il nostro pane tostato (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Bortsch
18.00Zuppa di verdura tipica dell'est Europa, servita con labneh e aneto
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
24.00Pasta fresca con luccio perca dei nostri laghi, crema di limone, bacche di cassis e scaglie di mandorle
-
Gnocchi Cacio e pepe allo Za'atar
22.00Gnocchi verdi agli spinaci con una "cacio e pepe" nostrana, con Sbrinz d'alpeggio presidio Slow Food e spezie mediorientali
-
Ciotole
Scegli la base che preferisci
- Insalata
- Riso Jasmin
- Pane L.A.
-
Beirut
19.00Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta
-
Campagnola
19.00Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo
-
Saigon
19.00Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha
-
Tokyo
19.00Uovo barzotto marinato, funghi pleuretos bio svizzeri, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto e salsa teriyaki a modo nostro
-
Offerte speciali
-
Avocado toast
12.00Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero
- + uovo BIO pochè +3
- + bacon croccante +6
- + salmone gravadlax +9
-
Pranzo taco manzo
27.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Pranzo taco patata dolce
24.00Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita
-
Secondi
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale nostrano, con la nostra marinatura barbeque leggermente piccante. Cotte a bassa temperatura e finite in piastra
-
Pollo alla filippina
27.00Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200 g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160 g hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom BioSuisse, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo
-
Aggiunte
- Bacon +3
- Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
- Avocado +3
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
- Pane senza glutine +2
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5
- Maionese vegan +1
- Maio alla Sriracha (piccante) +1
- Ketchup +0.5
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
23.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, di solito cotte al forno. Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Dessert
-
Pastiera mignon
6.00La tipica torta pasquale napoletana in versione mini
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e agrumi di stagione bio (cedro, kumquat e arance tarocco)
-
Bergamot Tart
10.00Dolce in vasetto con crumble, curd di bergamotto bio e panna montata
-
Cheesecake
10.00Al caramello salato
-
Panna cotta vegana
10.00Pere spadellate, granola croccante fatta in casa. La panna cotta è vegan!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon Roll, fatto in casa e servito ancora caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Alla zucca con top croccante al rosmarino
-
Muffin Colomba
4.00Con scorza d'arance, mandorle e granella di zucchero
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-