Drinks

Non serviamo bevande alcoliche ai giovani sotto i 18 anni d’età

    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Centrifughe

    • Classica

      8.00

      Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio

    • Super Green

      8.00

      Mela, cetriolo, limone Bio

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7.00

      Banana, burro d’arachidi Bio

    • Wake Up!

      7.00

      Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio

    • Apple pie in bicchiere

      7.00

      Mela, anacardi, cannella Bio

    • Green Matcha

      7.00

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Cocktail di casa

      (1,5-2 dl)

    • Spritz storico

      12.00

      Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda

    • Sbagliato Twist

      12.00

      Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica

    • Dark ‘n stormy

      12.00

      Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree

    • Whiskey sour

      15.00

      Johnny Walker Red Label, succo di limone, albume, cigliegina

    • Pimm’s

      12.00

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)

    • Bloody Mary

      13.00

      Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)

    • Pink gin tonic

      16.00

      Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree

    • Mama & the milkman

      12.00

      Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)

    • Cocktail analcolici

    • GG Tonic

      8.00

      Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.

    • Serra-tea-ni

      8.00

      Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna

    • Spiced pear mojito

      8.00

      Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda

    • Digestivi e superalcolici

    • Grappa barricata BIO

      8.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa nostrana Bianchi BIO

      7.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa uva americana BIO

      8.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Grappa in botti di rovere

      10.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Nocino BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro Generoso BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro del capo

      7.00

      4 cl

    • Amaro Averna

      7.00

      4 cl

    • Amaro Montenegro

      7.00

      4 cl

    • Fernet Branca

      7.00

      4 cl

    • Limoncello

      6.00

      4 cl

    • Baileys

      7.00

      4 cl

    • Branca menta

      7.00

      4 cl

    • Sambuca Molinari

      7.00

      4 cl

    • Analcoliche

    • Tè freddo della casa

      3.50

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele svizzere

      3.50

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.50

      (3 dl)

    • Gazzosa Noè, Novazzano

      4.50

      Limone / Mandarino (3,3 dl)

    • Chinotto Noè, Novazzano

      4.00

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4.00

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Happy Cola

      4.00

      Svizzera (2,5 dl)

    • Ginger beer, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Acqua tonica, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Birre

    • Birra Matta Bio

      5.50 (33cl)
      8.50 (50cl)

      Bionda (spina), Gruppo Bisbino

      Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.

    • Daura Damm

      6.60 (33cl)

      Birra Senza Glutine (bottiglia)

      La Lager senza glutine con più riconoscimenti internazionali.

    • LVGA

      6.90 (33cl)
      10.50 (50cl)

      Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco

      Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%

    • Scotch Ale

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.

      Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%

    • Weissbier

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra in stile witbier (spina), Broken City, Davesco

      Tipicamente originaria del Belgio, ha aggiunte di scorza d'arancia, coriandolo e pepe di guinea. Molto rinfrescante adatta alle giornate assolate. Abv 5,0%

    • Zirma

      24.00

      Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.

      Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%

    • Panachè

      5.90 (33cl)
      8.90 (50cl)

      Birra Matta Bio (spina) e gazzosa

    • Sonnwendlig

      5.90 (33cl)

      Analcolica (bottiglia), Svizzera

    • Sambì

      6.00

      Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:

    • Espresso

      2.80
    • Macchiato

      3.30
    • Corretto

      4.80

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4.30
    • Caffelatte

      4.30
    • Americano

      4.00
    • Marocchino

      4.00

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6.00
    • Matcha latte

      5.00
    • Chai latte

      5.00
    • Cioccolata calda

      5.00
    • Tisana in teiera

      4.50

      Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.50

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Analcoliche

    • Tè freddo della casa

      3.50

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele svizzere

      3.50

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.50

      (3 dl)

    • Gazzosa Noè, Novazzano

      4.50

      Limone / Mandarino (3,3 dl)

    • Chinotto Noè, Novazzano

      4.00

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4.00

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Happy Cola

      4.00

      Svizzera (2,5 dl)

    • Ginger beer, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Acqua tonica, Fever Tree

      5.20

      (2 dl)

    • Cocktail analcolici

    • GG Tonic

      8.00

      Bye bye picchi glicemici, hello Glucose Goddess! Zenzero, limone, cannella, aceto di sidro di mele bio, soda. Senza zucchero. Da sorseggiare prima durante e dopo i pasti.

    • Serra-tea-ni

      8.00

      Tè freddo della casa, spremuta di limone, sciroppo alle erbe Bio di montagna

    • Spiced pear mojito

      8.00

      Succo di pera, lime, sciroppo di cannella, soda

    • Centrifughe

    • Classica

      8.00

      Mela, agrumi di stagione, zenzero Bio

    • Super Green

      8.00

      Mela, cetriolo, limone Bio

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7.00

      Banana, burro d’arachidi Bio

    • Wake Up!

      7.00

      Caffè, mandorle, banana, olio di menta Bio

    • Apple pie in bicchiere

      7.00

      Mela, anacardi, cannella Bio

    • Green Matcha

      7.00

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Birre

    • Birra Matta Bio

      5.50 (33cl)
      8.50 (50cl)

      Bionda (spina), Gruppo Bisbino

      Lager non filtrata, moderata gradazione alcolica. La base di malto e luppolo biologico le conferisce note pulite e morbide, dolci e leggermente fruttate.

    • Daura Damm

      6.60 (33cl)

      Birra Senza Glutine (bottiglia)

      La Lager senza glutine con più riconoscimenti internazionali.

    • LVGA

      6.90 (33cl)
      10.50 (50cl)

      Session Pale Ale (spina), Broken City, Davesco

      Facile da bere, rinfrescante e complessa allo stesso tempo, grazie alla cospicua aggiunta di luppoli El Dorado e Mosaic. Abv 4,5%

    • Scotch Ale

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra rossa alla scozzese (spina), Broken City, Davesco.

      Improntata sul malto, sapore di crosta di pane e toffee, dal corpo ben presente vi lascerà con una leggera nota di affumicato data dall'uso di malto torbato. Abv 6,2%

    • Weissbier

      8.90 (33cl)
      13.50 (50cl)

      Birra in stile witbier (spina), Broken City, Davesco

      Tipicamente originaria del Belgio, ha aggiunte di scorza d'arancia, coriandolo e pepe di guinea. Molto rinfrescante adatta alle giornate assolate. Abv 5,0%

    • Zirma

      24.00

      Birra Saison in bottiglia da 75 cl, Birrificio Arbant.

      Lievito Champagne, orzo maltato e luppoli locali e bio. I lieviti Saison fermentano la birra senza lasciare zuccheri residui, da qui il caratteristico finale di bevuta secco. Ottimo l'abbinamento a cibi speziati. Abv 7,2%

    • Panachè

      5.90 (33cl)
      8.90 (50cl)

      Birra Matta Bio (spina) e gazzosa

    • Sonnwendlig

      5.90 (33cl)

      Analcolica (bottiglia), Svizzera

    • Sambì

      6.00

      Bibita fermentata ai fiori di sambuco (bottiglia), Arogno. Abv 4,2%

    • Cocktail di casa

      (1,5-2 dl)

    • Spritz storico

      12.00

      Vermouth Cocchi Storico, prosecco e soda

    • Sbagliato Twist

      12.00

      Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica

    • Dark ‘n stormy

      12.00

      Rum scuro, Ginger Beer Fever Tree

    • Whiskey sour

      15.00

      Johnny Walker Red Label, succo di limone, albume, cigliegina

    • Pimm’s

      12.00

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta (2dl)

    • Bloody Mary

      13.00

      Succo di pomodoro, vodka e condimenti (2dl)

    • Pink gin tonic

      16.00

      Malfy gin al pompelmo rosa, petali di fiori Raselli Bio, tonica Feever Tree

    • Mama & the milkman

      12.00

      Bollicine, sciroppo di rosa, yogurt nature (1.5dl)

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50) o ghiacciata (+1), inoltre puoi scegliere il latte che preferisci:

    • Espresso

      2.80
    • Macchiato

      3.30
    • Corretto

      4.80

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4.30
    • Caffelatte

      4.30
    • Americano

      4.00
    • Marocchino

      4.00

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6.00
    • Matcha latte

      5.00
    • Chai latte

      5.00
    • Cioccolata calda

      5.00
    • Tisana in teiera

      4.50

      Infuso d’erbe BIO (3 dl) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.50

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Digestivi e superalcolici

    • Grappa barricata BIO

      8.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa nostrana Bianchi BIO

      7.00

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa uva americana BIO

      8.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Grappa in botti di rovere

      10.00

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Nocino BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro Generoso BIO

      7.00

      4 cl

    • Amaro del capo

      7.00

      4 cl

    • Amaro Averna

      7.00

      4 cl

    • Amaro Montenegro

      7.00

      4 cl

    • Fernet Branca

      7.00

      4 cl

    • Limoncello

      6.00

      4 cl

    • Baileys

      7.00

      4 cl

    • Branca menta

      7.00

      4 cl

    • Sambuca Molinari

      7.00

      4 cl

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO