Drinks

Non serviamo bevande alcoliche ai giovani sotto i 18 anni d’età

    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Centrifughe

    • Classica

      7

      Mela, agrumi di stagione, zenzero

    • Super Green

      7

      Mela, cetriolo, limone

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7

      Banana, burro d’arachidi

    • Wake Up!

      7

      Caffè, mandorle, banana, menta

    • Apple pie in bicchiere

      7

      Mela, anacardi, cannella

    • Green Matcha

      7

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Cocktail di casa

      (1,5-2 dl)

    • Spritz storico

      12

      Vermouth Cochi Storico, prosecco e soda

    • Trameler

      13

      Gewurztraminer, succo di mele, Gin Bisbino, sciroppo di limone

    • Sbagliato Twist

      11

      Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica Noé

    • Irish Mule

      12

      Whisky, Ginger beer Noè e succo di limone

    • Mama & the milkman

      12

      Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir

    • Pimm’s

      11

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta

    • Hugo

      10

      Sciroppo di sambuco, spumante, soda e menta

    • Digestivi e superalcolici

    • Grappa barricata BIO

      8

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa nostrana Bianchi BIO

      7

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa uva americana BIO

      8

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Grappa in botti di rovere

      10

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Nocino BIO

      7

      4 cl

    • Amaro Generoso BIO

      7

      4 cl

    • Amaro del capo

      7

      4 cl

    • Amaro Averna

      7

      4 cl

    • Amaro Montenegro

      7

      4 cl

    • Fernet Branca

      7

      4 cl

    • Limoncello

      6

      4 cl

    • Baileys

      7

      4 cl

    • Branca menta

      7

      4 cl

    • Sambuca Molinari

      7

      4 cl

    • Analcoliche

      * Noè, Novazzano (TI)

    • Tè freddo della casa

      3.5

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele

      3.5

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.5

      (3 dl)

    • Gazzosa*

      4.5

      Limone, mandarino o moscato (3,3 dl)

    • Bitter lemon*

      4

      (2 dl)

    • Ginger beer*

      4

      (2 dl)

    • Acqua tonica*

      4

      (2 dl)

    • Chinotto*

      4

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Birre

    • Birra Matta bio

      5.5

      Lager (spina)

    • LVGA

      6.9

      Session Pale Ale, Broken City (spina)

    • Schottish Ale

      8.9

      Birra ambrata, Broken City (spina)

    • Coffee Stout

      8.9

      Edizione limitata, Broken City (spina)

    • Panachè

      5.9

      Birra Matta Bio alla spina e gazzosa (spina)

    • Sonnwendlig

      5.9

      Analcolica (bottiglia)

    • Sambì

      8

      Bibita fermentata ai fiori di sambuco, 4,2% vol (bottiglia)

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)

    • Espresso

      2.5
    • Macchiato

      3
    • Corretto

      4.5

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4
    • Caffelatte

      4
    • Americano

      3
    • Marocchino

      4

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6
    • Matcha latte

      5
    • Chai latte

      5
    • Cioccolata calda

      5
    • Tisana in teiera

      4.5

      Infuso d’erbe BIO (3 dl)
      (melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.5

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

x
    • Acqua

      La microfiltriamo, gassiamo e imbottigliamo noi:
      niente trasporti, né imballaggi inutili!

    • Acqua naturale

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Acqua frizzante

      2.5 / 3.5

      50 CL / 75 CL

    • Analcoliche

      * Noè, Novazzano (TI)

    • Tè freddo della casa

      3.5

      Infuso d’erbe Bio Fondazione S.Gottardo, no sugar (3 dl)

    • Succo di mele

      3.5

      (3 dl)

    • Sciroppo di sambuco

      3.5

      (3 dl)

    • Gazzosa*

      4.5

      Limone, mandarino o moscato (3,3 dl)

    • Bitter lemon*

      4

      (2 dl)

    • Ginger beer*

      4

      (2 dl)

    • Acqua tonica*

      4

      (2 dl)

    • Chinotto*

      4

      (2 dl)

    • Succhi di frutta

      4

      Arancia / pesca / pera (2,5 dl)

    • Centrifughe

    • Classica

      7

      Mela, agrumi di stagione, zenzero

    • Super Green

      7

      Mela, cetriolo, limone

    • Frullati

      Scegli il latte che preferisci

    • Monkey Business

      7

      Banana, burro d’arachidi

    • Wake Up!

      7

      Caffè, mandorle, banana, menta

    • Apple pie in bicchiere

      7

      Mela, anacardi, cannella

    • Green Matcha

      7

      Matcha, datteri, spinaci e mandorle

    • Birre

    • Birra Matta bio

      5.5

      Lager (spina)

    • LVGA

      6.9

      Session Pale Ale, Broken City (spina)

    • Schottish Ale

      8.9

      Birra ambrata, Broken City (spina)

    • Coffee Stout

      8.9

      Edizione limitata, Broken City (spina)

    • Panachè

      5.9

      Birra Matta Bio alla spina e gazzosa (spina)

    • Sonnwendlig

      5.9

      Analcolica (bottiglia)

    • Sambì

      8

      Bibita fermentata ai fiori di sambuco, 4,2% vol (bottiglia)

    • Cocktail di casa

      (1,5-2 dl)

    • Spritz storico

      12

      Vermouth Cochi Storico, prosecco e soda

    • Trameler

      13

      Gewurztraminer, succo di mele, Gin Bisbino, sciroppo di limone

    • Sbagliato Twist

      11

      Vermouth Noilly Prat, Campari, succo di limone e acqua tonica Noé

    • Irish Mule

      12

      Whisky, Ginger beer Noè e succo di limone

    • Mama & the milkman

      12

      Prosecco, sciroppo di petali di rosa, kefir

    • Pimm’s

      11

      Pimm’s, limonata, fettina di cetriolo e menta

    • Hugo

      10

      Sciroppo di sambuco, spumante, soda e menta

    • Caffetteria

      Tutta la caffetteria può essere decaffeinata (+0,50), con latte d’avena (+0,50), latte di soia (+0,50) o ghiacciata (+1)

    • Espresso

      2.5
    • Macchiato

      3
    • Corretto

      4.5

      (grappa, cognac, Baileys, Sambuca…)

    • Cappuccino

      4
    • Caffelatte

      4
    • Americano

      3
    • Marocchino

      4

      (cioccolato, caffè, latte montato)

    • Marocchino grande

      6
    • Matcha latte

      5
    • Chai latte

      5
    • Cioccolata calda

      5
    • Tisana in teiera

      4.5

      Infuso d’erbe BIO (3 dl)
      (melissa, basilico e verbena) della Fondazione San Gottardo

    • Tè in teiera

      4.5

      Earl Grey / Lapsang Suchong / Tè Verde (3 dl)

    • Digestivi e superalcolici

    • Grappa barricata BIO

      8

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa nostrana Bianchi BIO

      7

      Cantina Bianchi, Arogno (2 cl)

    • Grappa uva americana BIO

      8

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Grappa in botti di rovere

      10

      Cantina Silbernagl, Novazzano (2 cl)

    • Nocino BIO

      7

      4 cl

    • Amaro Generoso BIO

      7

      4 cl

    • Amaro del capo

      7

      4 cl

    • Amaro Averna

      7

      4 cl

    • Amaro Montenegro

      7

      4 cl

    • Fernet Branca

      7

      4 cl

    • Limoncello

      6

      4 cl

    • Baileys

      7

      4 cl

    • Branca menta

      7

      4 cl

    • Sambuca Molinari

      7

      4 cl

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO