-
-
Spizzichi
-
Nachos con dip vegano
10.00Deliziose "patatine" tex-mex servite con crema di anacardi
-
Bolla al tartufo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna con crema di mascarpone, tartufo nero e parmigiano. Da condividere come smorzafame
-
Bolla al lardo
9.00Sfizioso impasto della nostra pizza con farine Mulino Maroggia, gonfiato al forno a legna ricoperto di finissimo lardo della Macelleria Boldini, di Roveredo (GR)
-
La schiacciatina
20.00Schiacciata da condividere con stracciatella, tartare di Black Angus svizzero e pomodorini confit
-
Hummus
10.00Crema mediorientale di ceci 🅑 e tahina, servita con il nostro pane L.A. (soffice "pita" fatta in casa)
-
"Halloumi" grigliato
12.00Spiedino grigliato di formaggio 🅑 a pasta dura de La Colombera di Sant'Antonino
-
Falafel fatti in casa
12.00Polpettine speziate di ceci 🅑 con salsa yogurt e menta
-
Apero party
29.00Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités 🅑, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra
-
Antipasti
-
Vellutata primaverile
16.00Vellutata di piselli e menta con crescione
-
Tacos di zucca
19.00Tacos di mais svizzero 🅑, con zucca arrosto 🅑, crema al limone, chimichurri alle erbe, crunch di noci, scalogno croccante e lime
-
Primi
-
Strozzapreti La Serra
26.00Pasta fresca con crema al limone, trota del lago, mandorle e cassis
-
Secondi
-
BBQ Ribs
29.00Puntine di maiale a cottura lenta e la nostra salsa segreta
-
Merluzzo al Latte di Cocco
25.00Con curry rosso e riso jasmine. Leggermente piccantino.
-
Lonza affumicata con chutney di albicocche e insalatina mista
27.00Delicate fettine di carne di maiale affumicate e marinate servite con albicocche agrodolci e leggermente piccantine
-
Pollo Tikka Masala
28.00Cosce disossate di pollo svizzero, cotte a bassa temperatura con marinatura alle spezie indiane, yogurt e riso jasmine
-
Tagliata d’Onglet
36.00Il taglio preferito dal macellaio (e anche il nostro). 200g di Black Angus Beef, servito con maionese al chimichurri e patate schiacciate al forno (tempo d'attesa minimo 15 minuti)
-
Tartare di Black Angus svizzero
29.00150g agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e il nostro pane tostato
-
Piatto mediterraneo
24.00Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.
-
Hamburger
Serviti con le nostre patate fritte La Serra
-
Hamburger crunchy chicken
31.00Pan brioche fatto in casa, pollo croccante alla paprika, coleslaw di cabis viola, maionese piccantina alla Sriracha, lattuga e cetrioli marinati all'asiatica
-
Hamburger La Serra
27.00Pan brioche fatto in casa, 160g hamburger di Black Angus (CH), formaggella nostrana, maionese al timo, lattuga 🅑, pomodoro e giardiniera di scalogno 🅑 fatta in casa
-
Veggie burger
24.00Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce 🅑 e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga 🅑, cetriolo 🅑
-
Aggiunte
- Bacon +3.-
- Uovo 🅑, Fondazione Diamante, Gudo +3.-
- Avocado +3.-
- Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2,-
- Pane senza glutine +2,-
(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
-
Salse per patate fritte
- Maionese +0.5.-
- Maionese vegan fatta in casa +1.-
- Maio alla Sriracha (piccante) +1.-
- Ketchup +0.5.-
-
Insalate e contorni
-
Insalata verde
9.00Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa
-
Insalata mista
12.00Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa
-
Insalata Fish & Pizz
24.00Foglie miste bio, pomodoro, porro spadellato, filetti di sgombro, menta e dressing al limone in una ciotola di pizza
-
Insalata Mara
20.00Foglie verdi, carote e altre verdure BIO di stagione, frutta di stagione BIO, pollo, dukkha e dressing della casa
-
Patate fritte la serra
6.00Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe aromatiche essicate
-
Verdure bio di stagione
9.00Tutte biologiche, locali e del momento, cotte al forno e condite con il nostro "nooch" (parmigiano vegano a base di frutta secca). Chiedi allo staff cosa c’è oggi
-
Pane
Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.
-
Nostro pan di pizza semintegrale
-
PANE L.A.
3.00Pita bassa e morbida fatta in casa
-
Schiacciata
8.00Il nostro impasto di farine miste del Mulino Maroggia, fresco dal forno a legna. Ottimo da condividere
-
Pane senza glutine
2.00(Prodotto in uno stabilimento specializzato)
Provenienza: Austria
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake densa e cremosa, servita con coulis di fragole
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Tiramisù di Carlotta
10.00Con le fragole e inzuppato nel Sambì (bibita fermentata ai fiori di sambuco, locale e bio)
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2.-) o panna (+1.-) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna chantilly e confettura di mirtilli
-
Cheesecake
10.00Con coulis di albicocche e menta
-
Budino di riso al latte di cocco, birnel e frutta fresca di stagione
10.00Gluten free, vegano e senza lattosio!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon roll, fatto in casa e servito caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Chiedi allo staff per la novità del momento!
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-