• Dessert

    • Cheesecake Basca

      12.00

      Cheesecake densa e cremosa, servita con coulis di prugne

    • Tiramisù della zia Tatiana

      11.00

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Torta al cioccolato

      10.00

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2.-) o panna (+1.-)

    • Pavlova

      10.00

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna montata e confettura di mirtilli

    • Budino di riso al latte di cocco, birnel e frutta fresca di stagione

      10.00

      Gluten free, vegano e senza lattosio!

    • Sorbetto alla frutta bio

      6.00

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.50

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Girella alla cannella

      5.00

      Cinnamon roll, fatto in casa e servito caldo. Buonissimo!

    • Chocolate chip cookie

      4.50

      Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco

    • Muffin

      4.00

      Chiedi allo staff per la novità del momento!

    • Gelato alla vaniglia

      4.00