-
-
Dessert
-
Cheesecake Basca
12.00Cheesecake densa e cremosa, servita con coulis di prugne
-
Tiramisù della zia Tatiana
11.00Quasi come quello classico… ma più buono
-
Torta al cioccolato
10.00Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
Consigliato con gelato (+ 2.-) o panna (+1.-) -
Pavlova
10.00Meringa di uova bio Fondazione Diamante, petali di fiori Raselli Bio, con panna montata e confettura di mirtilli
-
Budino di riso al latte di cocco, birnel e frutta fresca di stagione
10.00Gluten free, vegano e senza lattosio!
-
Sorbetto alla frutta bio
6.00Chiedi allo staff i gusti del momento
-
Affogato al caffè
6.50Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza
-
Girella alla cannella
5.00Cinnamon roll, fatto in casa e servito caldo. Buonissimo!
-
Chocolate chip cookie
4.50Con pepite di cioccolato Bio Stella di Giubiasco
-
Muffin
4.00Chiedi allo staff per la novità del momento!
-
Gelato alla vaniglia
4.00
-