Skip to content
La Serra
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
Ordina
Prenota
La Serra
Ordina
Prenota
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti
  • La Serra
    • Filosofia
    • Team
    • Gallery
  • Menù
    • Proposte del momento
    • Carta
    • Pizze
    • Brunch
    • Kids
    • Drinks
    • Vini
  • Eventi
    • Eventi pubblici
    • Eventi privati
    • Lab
    • Convenzioni
  • Contatti

    Piatti

    Altre gallery

    Interni

    Interni

    Eventi

    Eventi

    Lab

    Lab

    Esterni

    Esterni

    Panino siciliano Panbrioche fatto in casa, fratta Panino sicilianoPanbrioche fatto in casa, frattaglie, pecorino della @fattoriadelfaggio di Sonvico e limone.Sapevi che le frattaglie, oltre ad essere buonissime, sono molto salutari e sostenibili? Già, sono piene di proteine, vitamine e sali minerali. E siccome un manzo non è fatto di solo filetto… è utile mangiarne tutte le parti e rendere onore all’animale. Noi abbiamo preso il coraggio dai nostri amici de @lebucce di Gandria, che in passato hanno proposto delle intere -fantastiche- cene a base di “Quinto Quarto”. E speriamo che le ripropongano ancora in futuro. Per ora, stiamo testando ricette e abbiamo in serbo delle chicche che di tanto in tanto ti proporremo per riscoprire ingredienti della tradizione nostrana e non. Questa settimana iniziamo dal polmone di vitello, super delicato e tenerissimo. Nel classico panino palermitano è una goduria. Senti, senti che sciàuro!#laserralugano #frattaglie #polmone #paninoconlamilza #paninocameusa #paninocameuza #quintoquarto #palermo #sicilia #luganomycity #luganomarittima #streetfood #nottidestate #offal #offalsandwich
    Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO!! #girlsjustwannahavefun #ginfizz @bisbinobio @laserralugano #laserralugano #dineout #themedinner #ceneatema
    Viene cosí in foto, e anche nella realtà. Burger Viene cosí in foto, e anche nella realtà.Burger La Serra:Panbrioche fatto in casa confarone @mulinomaroggia Black angus beef 🇨🇭Formagella @biosuisse caseificio GromGiardiniera di scalogno, lattuga (@lineabioverde) e pomodoroMayonese al timoPoi ci aggiungi quello che vuoi:🥑 , 🥓 , 🍳…Le patatine sono quelle nostre, grosse e dorate… buonissssime.
    L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra una buona occasione per portare tua mamma al brunch de La Serra. E noi la viziamo offrendole il primo “Mama & the milkman”. È un cocktail di nostra invenzione con kefir, sciroppo di petali di rosa e spumante. L’abbinamento, per quanto possa sembrare improbabile… è sublime. Ma lasciamo che lo dicano le mamme!Ricapitolando: ad ogni mamma che viene a fare Brunch da noi, domenica 8 maggio, offriremo il primo “Mama & the milkman”. Specifichiamo “il primo”, perchè nella nostra esperienza ne seguono sempre un secondo e un terzo… 😁Prenota presto, che il brunch si riempie subito!www.laserra.ch/prenota#laserralugano #vivalamamma #brunch #domenica #mothersday #cuphalffull #cocktail #mamaandthemilkman #happyhour #happyday #breakfast #dineout
    Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… gr Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… grazie Martina! 💛#parechecuciniamobene #grazie #cuciniamoconamore #laserralugano #lugano #bio #organic #local #km0 #cosebuone #brunch #pizza #vegetarian
    Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferi Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferiti. Oggi e domani, sia a pranzo che a cena, avremo anche gli speciali di Pasqua. Prenota il tuo tavolo attraverso il nostro sito: www.laserra.ch/prenota
    Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, accompagnata da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Capretto nostrano, con cimichurri alla menta, accompagnato da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Frutta e verdura bio e locale:@poloagricolo.fd @lineabioverde Come desert speciali abbiamo:Pastiera napoletana con chantilly agli agrumi.Mousse al cioccolato con pere pochéPrenota il tavolo per la tua famiglia direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaTi aspettiamo!#laserralugano #buonapasqua #pasqua #easter #pasquavegetariana #vegetarianeaster #pasqualina #pastiera #pastieranapoletana #mousse #chocolatemousse #luganomycity #dineoutlugano #bio #bioticino
    Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi fino a domenica trovi anche:- Capretto nostrano con chimichurri alla menta, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 35.-Il piatto vegetariano è:- Torta pasqualina con ricotta, spinaci e uova sode, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 25.-Dessert:- Pastiera napoletana con panna montata agli agrumi. 10.- - Mousse al cioccolato e 🍐 9.-Prenota direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaLunedì di Pasquetta (18.4.22) il ristorante rimane chiuso.
    Panino siciliano Panbrioche fatto in casa, fratta Panino sicilianoPanbrioche fatto in casa, frattaglie, pecorino della @fattoriadelfaggio di Sonvico e limone.Sapevi che le frattaglie, oltre ad essere buonissime, sono molto salutari e sostenibili? Già, sono piene di proteine, vitamine e sali minerali. E siccome un manzo non è fatto di solo filetto… è utile mangiarne tutte le parti e rendere onore all’animale. Noi abbiamo preso il coraggio dai nostri amici de @lebucce di Gandria, che in passato hanno proposto delle intere -fantastiche- cene a base di “Quinto Quarto”. E speriamo che le ripropongano ancora in futuro. Per ora, stiamo testando ricette e abbiamo in serbo delle chicche che di tanto in tanto ti proporremo per riscoprire ingredienti della tradizione nostrana e non. Questa settimana iniziamo dal polmone di vitello, super delicato e tenerissimo. Nel classico panino palermitano è una goduria. Senti, senti che sciàuro!#laserralugano #frattaglie #polmone #paninoconlamilza #paninocameusa #paninocameuza #quintoquarto #palermo #sicilia #luganomycity #luganomarittima #streetfood #nottidestate #offal #offalsandwich
    Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO!! #girlsjustwannahavefun #ginfizz @bisbinobio @laserralugano #laserralugano #dineout #themedinner #ceneatema
    Viene cosí in foto, e anche nella realtà. Burger Viene cosí in foto, e anche nella realtà.Burger La Serra:Panbrioche fatto in casa confarone @mulinomaroggia Black angus beef 🇨🇭Formagella @biosuisse caseificio GromGiardiniera di scalogno, lattuga (@lineabioverde) e pomodoroMayonese al timoPoi ci aggiungi quello che vuoi:🥑 , 🥓 , 🍳…Le patatine sono quelle nostre, grosse e dorate… buonissssime.
    L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra una buona occasione per portare tua mamma al brunch de La Serra. E noi la viziamo offrendole il primo “Mama & the milkman”. È un cocktail di nostra invenzione con kefir, sciroppo di petali di rosa e spumante. L’abbinamento, per quanto possa sembrare improbabile… è sublime. Ma lasciamo che lo dicano le mamme!Ricapitolando: ad ogni mamma che viene a fare Brunch da noi, domenica 8 maggio, offriremo il primo “Mama & the milkman”. Specifichiamo “il primo”, perchè nella nostra esperienza ne seguono sempre un secondo e un terzo… 😁Prenota presto, che il brunch si riempie subito!www.laserra.ch/prenota#laserralugano #vivalamamma #brunch #domenica #mothersday #cuphalffull #cocktail #mamaandthemilkman #happyhour #happyday #breakfast #dineout
    Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… gr Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… grazie Martina! 💛#parechecuciniamobene #grazie #cuciniamoconamore #laserralugano #lugano #bio #organic #local #km0 #cosebuone #brunch #pizza #vegetarian
    Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferi Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferiti. Oggi e domani, sia a pranzo che a cena, avremo anche gli speciali di Pasqua. Prenota il tuo tavolo attraverso il nostro sito: www.laserra.ch/prenota
    Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, accompagnata da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Capretto nostrano, con cimichurri alla menta, accompagnato da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Frutta e verdura bio e locale:@poloagricolo.fd @lineabioverde Come desert speciali abbiamo:Pastiera napoletana con chantilly agli agrumi.Mousse al cioccolato con pere pochéPrenota il tavolo per la tua famiglia direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaTi aspettiamo!#laserralugano #buonapasqua #pasqua #easter #pasquavegetariana #vegetarianeaster #pasqualina #pastiera #pastieranapoletana #mousse #chocolatemousse #luganomycity #dineoutlugano #bio #bioticino
    Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi fino a domenica trovi anche:- Capretto nostrano con chimichurri alla menta, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 35.-Il piatto vegetariano è:- Torta pasqualina con ricotta, spinaci e uova sode, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 25.-Dessert:- Pastiera napoletana con panna montata agli agrumi. 10.- - Mousse al cioccolato e 🍐 9.-Prenota direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaLunedì di Pasquetta (18.4.22) il ristorante rimane chiuso.
    Panino siciliano Panbrioche fatto in casa, fratta Panino sicilianoPanbrioche fatto in casa, frattaglie, pecorino della @fattoriadelfaggio di Sonvico e limone.Sapevi che le frattaglie, oltre ad essere buonissime, sono molto salutari e sostenibili? Già, sono piene di proteine, vitamine e sali minerali. E siccome un manzo non è fatto di solo filetto… è utile mangiarne tutte le parti e rendere onore all’animale. Noi abbiamo preso il coraggio dai nostri amici de @lebucce di Gandria, che in passato hanno proposto delle intere -fantastiche- cene a base di “Quinto Quarto”. E speriamo che le ripropongano ancora in futuro. Per ora, stiamo testando ricette e abbiamo in serbo delle chicche che di tanto in tanto ti proporremo per riscoprire ingredienti della tradizione nostrana e non. Questa settimana iniziamo dal polmone di vitello, super delicato e tenerissimo. Nel classico panino palermitano è una goduria. Senti, senti che sciàuro!#laserralugano #frattaglie #polmone #paninoconlamilza #paninocameusa #paninocameuza #quintoquarto #palermo #sicilia #luganomycity #luganomarittima #streetfood #nottidestate #offal #offalsandwich
    Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO Non avevamo dubbi: Giovanni fa un Gin Fizz da URLO!! #girlsjustwannahavefun #ginfizz @bisbinobio @laserralugano #laserralugano #dineout #themedinner #ceneatema
    Viene cosí in foto, e anche nella realtà. Burger Viene cosí in foto, e anche nella realtà.Burger La Serra:Panbrioche fatto in casa confarone @mulinomaroggia Black angus beef 🇨🇭Formagella @biosuisse caseificio GromGiardiniera di scalogno, lattuga (@lineabioverde) e pomodoroMayonese al timoPoi ci aggiungi quello che vuoi:🥑 , 🥓 , 🍳…Le patatine sono quelle nostre, grosse e dorate… buonissssime.
    L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra L’8 maggio è la Festa della mamma. A noi sembra una buona occasione per portare tua mamma al brunch de La Serra. E noi la viziamo offrendole il primo “Mama & the milkman”. È un cocktail di nostra invenzione con kefir, sciroppo di petali di rosa e spumante. L’abbinamento, per quanto possa sembrare improbabile… è sublime. Ma lasciamo che lo dicano le mamme!Ricapitolando: ad ogni mamma che viene a fare Brunch da noi, domenica 8 maggio, offriremo il primo “Mama & the milkman”. Specifichiamo “il primo”, perchè nella nostra esperienza ne seguono sempre un secondo e un terzo… 😁Prenota presto, che il brunch si riempie subito!www.laserra.ch/prenota#laserralugano #vivalamamma #brunch #domenica #mothersday #cuphalffull #cocktail #mamaandthemilkman #happyhour #happyday #breakfast #dineout
    Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… gr Ci hanno lasciato questo messaggio per terra… grazie Martina! 💛#parechecuciniamobene #grazie #cuciniamoconamore #laserralugano #lugano #bio #organic #local #km0 #cosebuone #brunch #pizza #vegetarian
    Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferi Il brunch è sempre uno dei nostri momenti preferiti. Oggi e domani, sia a pranzo che a cena, avremo anche gli speciali di Pasqua. Prenota il tuo tavolo attraverso il nostro sito: www.laserra.ch/prenota
    Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, Torta Pasqualina, con ricotta, spinaci e 🥚 bio, accompagnata da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Capretto nostrano, con cimichurri alla menta, accompagnato da insalatina con asparagi e scaglie di parmigiano, patate ripassate al forno. Frutta e verdura bio e locale:@poloagricolo.fd @lineabioverde Come desert speciali abbiamo:Pastiera napoletana con chantilly agli agrumi.Mousse al cioccolato con pere pochéPrenota il tavolo per la tua famiglia direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaTi aspettiamo!#laserralugano #buonapasqua #pasqua #easter #pasquavegetariana #vegetarianeaster #pasqualina #pastiera #pastieranapoletana #mousse #chocolatemousse #luganomycity #dineoutlugano #bio #bioticino
    Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi Stiamo preparando gli speciali di Pasqua! Da oggi fino a domenica trovi anche:- Capretto nostrano con chimichurri alla menta, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 35.-Il piatto vegetariano è:- Torta pasqualina con ricotta, spinaci e uova sode, insalatina con asparagi freschi bio e scaglie di grana, patate ripassate al forno. 25.-Dessert:- Pastiera napoletana con panna montata agli agrumi. 10.- - Mousse al cioccolato e 🍐 9.-Prenota direttamente dal nostro sito: www.laserra.ch/prenotaLunedì di Pasquetta (18.4.22) il ristorante rimane chiuso.
    Apertura cucina

    Martedì-venerdì: 12.00 -14.00 e 18.00-21.30
    Sabato e domenica: 10.00 – 14.00 e 18.00 – 21.30

    Apertura terrazza e sala

    Martedì-venerdì: 12.00 – 15.00 e 18.00 – 23.00
    Sabato e domenica: 10.00 – 15.00 e 18.00 – 23.00

    La Serra

    Via Pian Scairolo 12
    6915 Pambio-Noranco
    Lugano, Svizzera

    info@laserra.ch

    +41 91 980 31 04

    Asporto

    Martedì – domenica
    Ordina con la nostra APP La Serra

    Consegne a domicilio

    Martedì – domenica
    Ordina dal sito di Divoora

    Così t'aggiorniamo

    Cene tematiche, menù di stagione, corsi di cucina, workshop creativi, presentazione di prodotti, degustazioni, eventi… abbiamo solo buone cose da dirti.

    Passion for food, respect for the planet and love for the people

    Facebook-f Instagram Link
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti
    • La Serra
      • Filosofia
      • Team
      • Gallery
    • Menù
      • Proposte del momento
      • Carta
      • Pizze
      • Brunch
      • Kids
      • Drinks
      • Vini
    • Eventi
      • Eventi pubblici
      • Eventi privati
      • Lab
      • Convenzioni
    • Contatti

    Made in Ticino, Switzerland by

    AMW_Text_Logo_white_XS_compact