Carta

    • Spizzichi

    • Dukkha

      8

      Granella di noci, semi e spezie tostati, servita con olio EVO Bio e il nostro pane L.A.

    • Edamame

      10

      Bacelli di soia verde, olio di sesamo e chips

    • Hummus

      10

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      9

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Tacos

      16

      Tacos di mais svizzero BIO, scramble di tofu alla curcuma con pomodorini sott’olio, crema d’avocado, cipolla in agro.

    • Apero party

      29

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Primi

    • Tagliolini

      16

      Tagliolini di pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico // al pesto di noci

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      26

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom Bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno

    • Veggie burger

      23

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Secondi

    • Pollo alla filippina

      27

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Lombatina alle erbe

      39

      Agnello svizzero in crosta di erbe fresche e panko, insalatina di foglie verdi, finocchio, menta e dressing al limone bio

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      23

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

    • Ciotole

      !SOLO A PRANZO!
      Scegli la base che preferisci

    • Beirut

      19

      Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta

    • Campagnola

      19

      Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo

    • Saigon

      19

      Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha

    • Tokyo

      19

      Uovo barzotto marinato, funghi ticinesi di Micocene, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto

    • Offerte speciali

    • Avocado toast

      12

      Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero

      • + uovo BIO pochè +3
      • + bacon croccante +6
      • + salmone gravadlax +9

    • Pranzo taco

      23

      Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita

    • Contorni

    • Insalata verde

      9

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe

    • Verdure bio di stagione

      9

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Pane senza glutine

      2

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Dessert

    • Cheesecake

      9

      A seconda della stagione

    • Tiramisù della zia Tatiana

      10

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Riso al latte di cocco

      10

      Con frutta di stagione

    • Torta al cioccolato

      8

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Gelato alla vaniglia

      4
    • Sorbetto alla frutta bio

      6

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.5

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Pavlova

      10

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, con panna chantilly e coulis di frutta di stagione

    • Crumble

      8

      Frutta cotta al forno con cannella e crumble
      Consigliato con gelato (+ 2) o con panna (+1)

    • Girella alla cannella

      5
    • Chocolate chip cookie

      4

      Biscottone con pepite di ciccolato fondente bio, della cioccolateria Stella, Giubiasco

    • Muffin

      4
x
    • Spizzichi

    • Dukkha

      8

      Granella di noci, semi e spezie tostati, servita con olio EVO Bio e il nostro pane L.A.

    • Edamame

      10

      Bacelli di soia verde, olio di sesamo e chips

    • Hummus

      10

      Mousse mediorientale di ceci bio e tahini, servita con il nostro pane L.A.

    • "Halloumi" grigliato

      9

      Formaggio a pasta dura La Colombera Bio, su spiedo alla griglia

    • Falafel fatti in casa

      12

      Polpettine speziate di ceci bio con salsa yogurt e menta

    • Tacos

      16

      Tacos di mais svizzero BIO, scramble di tofu alla curcuma con pomodorini sott’olio, crema d’avocado, cipolla in agro.

    • Apero party

      29

      Dukkha, Pane L.A., pinzimonio con crudités bio, Halloumi grigliato e Patate Fritte La Serra

    • Ciotole

      !SOLO A PRANZO!
      Scegli la base che preferisci

    • Beirut

      19

      Falafel fatti in casa, cavolo rosso, pomodoro in insalata, verdure sott’aceto, salsa yogurt e menta

    • Campagnola

      19

      Buscion caseificio Grom (Bio Suisse), verdure di stagione, rucola, semi tostati, dressing limone, miele e timo

    • Saigon

      19

      Maiale marinato in salsa hoisin, carote sottaceto, cetriolo, menta, coriandolo, maionese piccante alla sriracha

    • Tokyo

      19

      Uovo barzotto marinato, funghi ticinesi di Micocene, cetriolo in agrodolce, cips croccante di verdura, cipolla sott’aceto

    • Offerte speciali

    • Avocado toast

      12

      Pane in cassetta fatto in casa, con crema d'avocado e sale nero

      • + uovo BIO pochè +3
      • + bacon croccante +6
      • + salmone gravadlax +9

    • Pranzo taco

      23

      Due taco con un'insalatina di stagione BIO mista condita

    • Primi

    • Tagliolini

      16

      Tagliolini di pasta fresca al pomodoro // al pesto di basilico // al pesto di noci

    • Secondi

    • Pollo alla filippina

      27

      Cosce disossate di pollo svizzero con marinatura asiatica, servito con riso jasmin

    • Lombatina alle erbe

      39

      Agnello svizzero in crosta di erbe fresche e panko, insalatina di foglie verdi, finocchio, menta e dressing al limone bio

    • Tartare di Black Angus svizzero

      29

      150 gr. agli aromi mediterranei con spolverata di tuorlo marinato e nostro pane tostato

    • Piatto mediterraneo

      23

      Falafel, hummus, muhammara, cavolo rosso, verdure sottaceto, salsa yogurt e menta e il nostro pane L.A.

    • Hamburger

      Serviti con le nostre patate fritte La Serra

    • Hamburger La Serra

      26

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di Black Angus (CH), formagella di Grom Bio, maionese al timo, lattuga, pomodoro e giardiniera di scalogno

    • Veggie burger

      23

      Pan brioche vegano fatto in casa, burger di fagioli neri, patata dolce e spezie, nostra maionese vegana alla curcuma, lattuga, cetriolo

    • Aggiunte

      • Bacon +3
      • Uovo bio, Fondazione Diamante, Gudo +3
      • Avocado +3
      • Microgreens, Verdurapura, Sorengo +2
      • Pane senza glutine +2
        (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Salse per patate fritte

      • Maionese +0.5
      • Maionese vegan +1
      • Maio alla Sriracha (piccante) +1
      • Ketchup +0.5

    • Contorni

    • Insalata verde

      9

      Foglie varie BIO, condite con il nostro dressing della casa

    • Insalata mista

      12

      Verdura di stagione e BIO, condita con il nostro dressing della casa

    • Patate fritte la serra

      6

      Quelle grosse, con il nostro sale alle erbe

    • Verdure bio di stagione

      9

      Chiedi allo staff cosa c’è oggi

    • Pane

      Lo facciamo in casa, con farine locali e pregiate. Per evitare sprechi ve lo portiamo solo quando lo chiedete.

    • Nostro pan di pizza semintegrale

    • PANE L.A.

      3

      Pita bassa e morbida fatta in casa

    • Pane senza glutine

      2

      (Prodotto in uno stabilimento specializzato)

    • Dessert

    • Cheesecake

      9

      A seconda della stagione

    • Tiramisù della zia Tatiana

      10

      Quasi come quello classico… ma più buono

    • Riso al latte di cocco

      10

      Con frutta di stagione

    • Torta al cioccolato

      8

      Cioccolato Fondente Bio della cioccolateria Stella, Giubiasco. Con farina di riso e senza glutine!
      Consigliato con gelato (+ 2) o panna (+1)

    • Gelato alla vaniglia

      4
    • Sorbetto alla frutta bio

      6

      Chiedi allo staff i gusti del momento

    • Affogato al caffè

      6.5

      Gelato alla vaniglia con un espresso in tazza

    • Pavlova

      10

      Meringa di uova bio Fondazione Diamante, con panna chantilly e coulis di frutta di stagione

    • Crumble

      8

      Frutta cotta al forno con cannella e crumble
      Consigliato con gelato (+ 2) o con panna (+1)

    • Girella alla cannella

      5
    • Chocolate chip cookie

      4

      Biscottone con pepite di ciccolato fondente bio, della cioccolateria Stella, Giubiasco

    • Muffin

      4
    • Allergie

      Chiedi informazioni al nostro staff. Abbiamo molte alternative e siamo in grado di proporti delle soluzioni.
      Non possiamo però garantire l’assenza di contaminazioni nell’ambiente della cucina.
      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

x

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO