Menù

Menù completo

Menù completo

Pizze

Pizze

Kids

Kids

Proposte del momento

    • Primi

    • Bisqueyum

      27.00

      Zuppetta di pesce a base di bisque di gambero rosa, foglie di Kaffir e lemongrass, servita con bruschetta di pane.

    • Strozzapreti al ragu' di cinghiale

      26.00

      Pasta fresca con ragu' di cinghiale insaporito con Cioccolato Stella fondente 71% e mele bio

    • Pappa al pomodoro

      18.00

      Un classicone, con il nostro pane fatto con farine Mulino Maroggia e i pomodori Bio del Polo Agricolo Fondazione Diamante

    • Secondi [PDM]

    • Lonza affumicata con chutney di albicocche, insalatina mista e focaccella

      27.00

      Delicate fettine di carne di maiale affumicate e marinate servite con albicocche agrodolci e leggermente piccantine

    • Hamburger [PDM]

    • Hamburger di cervo

      34.00

      Pan brioche fatto in casa, hamburger di cervo , maionese alle castagne, formagella, cabis bianco e cranberries

    • Legenda

      Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.

    • Vegetariano

    • Vegano

    • Gluten free

      Preparato con materie prime che non contengono glutine

Cuciniamo ciò che ci piace mangiare. Usiamo principalmente ingredienti freschi, locali, di stagione e bio. Attenzione: non rispettiamo le tradizioni e non rincorriamo le stelle.

LA CUCINA È APERTA:

APERO/CENA MA-SA 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO

LA CUCINA È APERTA:

COLAZIONE LU-VE 8.00 – 11.00

PRANZO LU-VE 12.00 – 14.00

APERO/CENA LU-DO 18.00 – 21.30

BRUNCH SA-DO 10.00 – 14.00

SALA & TERRAZZA APERTE PIÙ A LUNGO