Menù
Proposte del momento
-
-
Primi
-
Bisqueyum
27.00Zuppetta di pesce a base di bisque di gambero rosa, foglie di Kaffir e lemongrass, servita con bruschetta di pane.
-
Strozzapreti al ragu' di cinghiale
26.00Pasta fresca con ragu' di cinghiale insaporito con Cioccolato Stella fondente 71% e mele bio
-
Pappa al pomodoro
18.00Un classicone, con il nostro pane fatto con farine Mulino Maroggia e i pomodori Bio del Polo Agricolo Fondazione Diamante
-
Secondi [PDM]
-
Lonza affumicata con chutney di albicocche, insalatina mista e focaccella
27.00Delicate fettine di carne di maiale affumicate e marinate servite con albicocche agrodolci e leggermente piccantine
-
Hamburger [PDM]
-
Hamburger di cervo
34.00Pan brioche fatto in casa, hamburger di cervo , maionese alle castagne, formagella, cabis bianco e cranberries
-
-
-
Legenda
Le icone più chiare indicano che il piatto può essere modificato.
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Gluten free
Preparato con materie prime che non contengono glutine
-